mom

посылкообмен с Лидой IMHOstyle

Когда мне говорят, что я живу в энторнете, я даже не спорю. Я и работаю в энторнете, и общаюсь в энторнете, и новых друзей нахожу, и даже с фотомужем мы тоже познакомились в энторнете. Короче, божы храни энторнет! Вот так пару недель назад мы с Лидой IMHOstyle в твитторе решили, что скучно жить, хочется сюрприза и праздника , Новый год к нам мчица и все такоэ. Ну и понеслось! Я согласна, что выбирать косметику другому человеку весело и немного страшно, но поскольку он далеко, то в глаз все равно не дадут:))

Q24_8i42lxE
Мою посылку Лида уже показала - я очень рада, что Лиде понравилось! Йа старалсо:) итааааак, показываю, что мне прислала Лида! Упаковано на совесть! Я вооружилась ножиком, а Цирилла Анатолевна зелезла ко мне на колени и любопытствовала, ей все надо, что у меня в руках:)) Там даже подписано, но с интригой -  пришлось побороться с восемнадцатью слоями скотча, зато все доехало в целости и сохранности!

Дальше самое интересное!


Карандаш для бровей (потому что кто-то недавно ныл в твитторе, что кончился:), хайлайтер Seventeen (не дают оне мне спокойно спать!), три лака!!!
Помада Catrice из лимитированной коллекции Feathers and Pearls C03 Josephine's Joy матовая!Иииии!... Аааааа!.. Оооооо! тени! Catrice Liquid Metal 050 We're The Inner Purple - безумно красивый фиолэт, Maybelline Colorama Eyeshadow 40 Uptown Bronze - сложный зелено-оливково-бронзово-металлический, вчера уже в нем ходила, пигментация отличная! И Divage Velvet Eyeshadow 7305 - идеальный матовый тауп- я обожаю яркие тени, но не будешь же с утра народ пугать зелеными смоуки, например. У меня есть несколько таупов, но все они сатиновые, потом покажу сравнение. Все покажу в деле, за мои новые сокровища большое нечеловеческое очень спасибо Лиде!
Как здооорово!)) Это так по-девичьи))
Классная затея:))
Даааа:) хотя я не люблю сюрпризы обычно, но тут как бьюти-бокс по пожеланиям, и только декоративка!
О, интересно, что за хайлайтер Севентин, я тут набрела на их стенд (в ЦУМе, местном гы-гы), но ничего как-то не приглянулось
Я на лице еще не пробовала, только на руке - он такой прямо густой перламутр, надо очень быстро и хорошо растушевывать:)
классная посылочка!тенюшки красивые)