mom

tatoo update: аццкий сотона!

Ну вот, я никогда не соберусь отчитаться о татуировке. Все не судьба.

На третьем сеансе обнаружилось, что сеанса все-таки будет 4. Его переносили аж три раза, вся студия была на выезде в Новосибирске на фестивале татуировки. А я, значит, страдала и нервничала. Как только они вернулись, я была первой, 10 утра, мастер слегка не в себе от недосыпа и дороги, пьет кофе и думает, куда дальше рисовать. Эскиз-то был только башки, дальше - практически free hand.
Сам процесс.

process


На этот раз я запаслась кетановым, самым сильным обезболивающим, какое я знаю. Честно говоря, я не в курсе, можно ли принимать обезболивающие во время сеанса, я никого не спрашивала. Я бы просто не выдержала, товарищи. Если вам говорят, что делать татуировку не больно, не верьте! Врут, гады! Два дня больно двигать рукой, больно прикасаться, мыть (а её нужно мыть с мылом первые дни после каждого выхода на улицу), лежать, я уж молчу про "спать на спине". Потом татуировка начинает чесаться! Ужос, короче. К четвертому часу работы у меня было стойкое ощущение, что мне отпиливают руку, потом лопатку. Так что в гробу я видела противопоказания... Зато благодаря двум таблеткам я почти спокойно просидела четыре с половиной часа. Андрей хотел закончить, но уже пришел следующий страждущий усовершенствований, поэтому я пошла домой, и меня даже почти не трясло.

Еще через две недели (столько нужно на заживление), 21 июня (ха! а я планировала, что мы в мае закончим) был последний (?) сеанс. Этот был три с половиной часа боли, но боли терпимой - опять кетанов, обошлась одной таблеткой. Андрей уже почти заканчивал, когда в кабинет зашла девушка положить на место инструменты и краски, тоже мастер. Он ее спрашивает:
- Ты уже закончила?
- Да. Домой.
- Везет тебе... Может, закончишь тут? Ему только бровки осталось дорисовать.
Девушка повернулась посмотреть:
- Ой, какой милый!.. Улыбака!

smilie

Я вам скажу, это была нетипичная реакция на моего зверюгу :) Обычно это: "Охренеть!/Офигеть!/Нифига себе!" и прочее в том же духе, далеко не всегда цензурно. Как думаете, это можно рассматривать как положительную реакцию? Зато я очень рада, что мужу результат понравился, он дракона называет "знатный зверюга". Ну а что, нарисовано-то круто! (Бгг, представляю реакцию человека, который делал мне первый вариант...)

DSC_5011

С каждым разом было все труднее терпеть. Я думаю, это потому, что рисовал Андрей слой за слоем, часто по одному и тому же месту - там прокрасить, там теней добавить, там белым объем. Поэтому и заживало с каждым разом все медленнее. После первого сеанса - неделя, после последнего - месяц. Да и там не без приключений. Сразу после сеанса мы уехали на выходные на озеро, где я благополучно вся сгорела - вся, кроме татуировки, она, конечно, была постоянно под защитой, всего третий день после сеанса, и я очень не хотела испортить рисунок. Слишком дорого он мне обошелся во всех смыслах. Потом я почти месяц меняла кожу, как какая-нибудь змеищща:) При масштабах бедствия нормальные фото сделать было невозможно. Муж и так был не в духе, так что фото как уж есть:)

DSC_5017

DSC_5031

nearly full

DSC_5041

DSC_5044

DSC_5046
DSC_5050
Итого, почти шестнадцать часов страданий, пятнадцать с половиной тыщ убытков и четыре тюбика д-пантенола. Я аццки довольна и чертовски счастлива!
Фото: Кирилл Артыков
Tatoo artist: Тулин Андрей
Офигеть!!! Круто, очень круто (и стрррашно:)!
Какая няшечка дракончатая))))) Похож на щеночка, который скадится. если на косточку его любимую покуситься)))
Спасибо:) наверно, это драконий ... младенец?:)
ого, круто! А почему именно дракона захотела сделать?
Спасибо! я люблю сказки и мне хотелось бы, чтобы драконы существовали. у меня есть еще кулон-дракон и кольцо-дракон:)
Это выбор мастера, он сказал, эффектнее будет, чем в сине-зеленых тонах:)
Офигенная работа!! :) Оч клевый дракон и тебе он очень идет!
Ты просто настоящий герой, целого дракона набить. Респект и уважуха!))) Я вообще чуть в обморок не грохнулась, когда мне малюсенький ыероглиф на лопатке делали, это правда давно было, лет 10 назад.))))
Спасибо! Сама от него тащусь:)))
Да, пришлось потерпеть немного, зато потом - красота! Кстати, о боли -
x_99f8ec2a
слушай, она тебе так идет! Вот на фото, где вы вместе, прямо ну твое-претвое! :)
спасибо! дракон - часть меня, у него даже имя есть - Гайдин (страж):)) я псих?:)
Я в диком восторге! Восхищаюсь твоей смелостью, Люсьена! А дракон шикарный! Ты невероятно дерзко-сексуальная!) Супер!)
Спасибо, Юля!:) Ничего особо смелого, 8-9 месяцев в году он под одеждой. Спасибо еще раз, нечасто такое услышишь, обычно шок и "зачем?!":)
не видела!
отвал башки! На самом деле очень и очень круто! И главное, очень тебе подходит! Ты герой!
Спасибо, Марин!:) Я его нэжно люблю, хотя муж сначала побаивался:)))
Ну, татуировка - это часть меня, у него даже имя есть - Гайдин, значит "страж" (я псих:))
О, я впервые на Вас вышла. :)
А Вы не играете в компьютерные игры? Очень дракон похож на персонажа из нескольких моих любимых...
Очень приятно, я вас давно читаю с удовольствием:)
Играю иногда, редко, иначе затягивает:) RPG в основном, любимая Neverwinter Nights. А у вас какие любимые?
Вау! Просто вау! Как ты решилась на такую боль????? Для меня это за гранью, у меня болевой порог очень чувствительный. Но восхищаюсь тобой
Тюююю! И это говорит мне Юля, которой скоро рожать!:)))) Боль - это побочный эффект, терпишь ради цели. Спасибо:)
Круто! Офигеть! А у меня небольшая и то почти в трусах ) Хочу переделать и не знаю на что, у нас нет хороших мастеров( Ты не знаешь каких нибудь интересных сайтов где можно эскизы красивые посмотреть?
Спасибо:) Я всегда знала, что хочу дракона:))
Сайтов не знаю:( А ты есть вконтакте? Там есть хорошие группы и мастера там же найти можно, вот
http://vk.com/wowtattoo
http://vk.com/tattoobase
http://vk.com/inkstyle
Кстати, если что понравится, там выкладывают, можно и мастера спросить:)