mom

Chanel Fall 2012: Ombre Essentielle 95 Furtif and Rouge Coco 45 Caractere

 Хоспади, дождалась! И в нашу деревню привезли осень Chanel. И мне даже достались лимитированные оттенки: Ombre Eseentielle 95 Furtif и Rouge Coco 45 Caractere. К теням я прилипла сразу, а помады не было на стенде. И если бы не подруга, которая убедила меня попросить консультанта посмотреть этот оттенок, я бы ушла с чем-нибудь другим. Конечно, сначала я прыгала от радости, прижимая в экстазе приобретенные сокровища к груди. Но оказалось не все так радужно. Но обо всем по порядку.

DSC_5926


Вот она, моя вожделенная прррелессссть, тени.
chanel ombre essentielle 95 furtif
chanel ombre essentielle 95 furtif2

Сначала о тенях. Furtif - светло-серый с шиммером (микроскопическим! чуть не написала "нано"). Я давно хотела попробовать серые, не дают они мне спокойно спать. На мне он серый с голубым, представляете?! Очуметь, вообще! Первое, что пришло мне в голову - это поженить их с карандашом Clinique Cream Shaper For Eyes в цвете 01 Black Diamond (серо-черный с блестками). Ну что поделать, а люблю блестки! Даешь карнавал каждый день! А то скучно жить:) Будем считать это не макияжем, а свотчами. Потому что "стрелочник" из меня еще тот, руки дрожат и вообще, карандаш для глаз у меня в руках опасен примерно как граната у обезьяны.

Кстати, это мои третьи моно-тени Chanel (есть еще 90 Fauve и 76 Liberty), и я вам скажу, они все разные по качеству. Я имею в виду мягкость-пигментированность, никто не сомневается в качестве Chanel - это же святое! Fauve - мои самые любимые, очень мягкие и сливочно-шелковые на ощупь. Liberty чуть более сухие и пылящие. Так вот, Furtif - это нечто среднее, текстура суховата, наслаиваться не особо горят желанием. Подозреваю, что на базе проявятся и поведут себя лучше. Это подтверждают и увиденные в сети свотчи (thebeautylookbook и temptalia). В общем, я не в восторге от цвета и пигментированности, буду женить их с базой и проявлять цвет. 

Что же касается помады, то можете плюнуть прямо в глаз тому, кто снимал промо-фото. Наврали с три короба. Хотя, по моим наблюдениям, цвет этой помады-хамелеона у всех (!) блогеров отличается. Когда я объясняла это фотомужу, критически рассматривая фото на предмет реалистичности цвета на откалиброванном мониторе, попутно перерывала по памяти Интернет в поисках фото помады, и сама себя уговорила, что за это и любят Chanel - за сложные цвета, которые раскрываются при разном освещении. Все поняли мою глубину любви к Chanel, да?

DSC_5944

chanel rouge coco caractere

Chanel Rouge Coco 45 Caractere при разном освещении выглядит розово-бежевой, иногда даже розово-сливовой с золотистыми искорками шиммера, чтоб ему пропасть. На мне она становится скучно бежевой и практически незаметна. *голос детей за кадром: зачем тебе помада, которую не видно?!* Тоже буду думать, как ее оживить. 

Помада при нанесении суховата, по губам не скользит, ощущение пилинга шиммером не покидало меня, наносить нужно несколько слоев. *хмурю брови* Через пару минут она подтаивает от тепла и становится комфортной. Не липкая, стойкостью не отличается - пирожное и чай-перекур не пережила. 

DSC_5953

DSC_5956

DSC_5963

DSC_5965

DSC_5967


Посмотреть помаду-хамелеон можно так же у

Вот это петиция! Это все Chanel виновата, я ни при чем. Я не очень довольна, но пользоваться буду. 


Все фото Кирилл Артыков. Обработки нет.

Ваша навеки,

MarySpy.



спасибо!:) я сомневалась насчет серого, чесгря.
Я тебе скажу, как на духу, что я, на него один глядя, тоже засомневалась, но тебе он, как родной) Мне кажется, что это такой оттенок, который не всем пойдет, мне, наверное нет)
Спасибо ышо раз:)
Да фиг его знает, пробовать надо! Кстати, там еще блэк даймонд:)
Да нема за що)

У меня что-то столько теней накопилось, что я себя боюсь))) Кстати, я там про подводку Clarins написала, как ты просила)
Уже иду читать!:) а теней много не бывает!:))) *шепотом* мы маниаки...
Тени тебе ооооч идут:) а помада ниочемная, вот блин того - в стике мне Герленовский кисс кисс напомнила мой, прям алын в адын
Спасибо! я сумлевалась про серый:) а Герлен кисс кисс помада у тебя?
Ага! Помада! Хотя она помягче, там пилинга шиммером нету
У меня Герлен тока Gigolo (Rouge G de Guerlain), кисс кисс не пробовала, смотрю на рождественский автоматик:)
Красота! Тени захотелось :)) По мне так малопигментированность - большой плюс. Обычно пигментированное на мне сильно ярко (я от природы цвета свежеотштукатуренной стены)
Спасибо!:) ой, про захотелось - у меня из-за блогов виш-лист пухнет-нухнет, скоро лопнет!
Так не хватает твоих обзоров с хорошими фото!:( *плачу*
А ты савсэм бэлий-бэлий, да?
Я у Потамчика видела твои фотки свадебные - ваще круто! И муж у тебя очень интересный :) Вообще, мой глаз зацепился за то, какая ты радостная :)

Не, я нормально бэлий, но никакого контраста во внешности нет - ни щек румяных, ни губ, брови и ресницы оттенком много светлее волос. Как-то ради забавы я мерила голубые линзы на свои зеленые глаза - вот то было бэлий-бэлий... Вообще, пошли как-нить в скайп :))
Спасибо!:)муж хакасо-узбек:))) мне они не нравятся - снимал не про, свет неправильный, макияж ацтой:))) хочу фотобрата попросить сделать нормальный фотосет (ничего, что со свадьбы 5 лет прошло, пофиг, пляшем:)
Эээ, про контраст я не очень соображаю:) семь-восемь:) Насколько я помню по твоим фото, ты красивая! Да, даешь скайп!:)
Ты знаешь, иногда профессиональные фото проигрывают любительским в плане "жизненности". Но, гляда на твои фотки авторства фотомужа, мне кажется, ты сама по себе такая - очень хорошо передаешь эмоции на картинках. Мне кажется, это большой талант.
А мой муж на четверть чеченец :)) Мы свадьбу ваще не праздновали, просто расписались. Программист предложил какое-нибудь десятиление забабахать с платьем и прочей туфтой :))
Про "жизненность" согласна, не люблю "глянцевость". Да я просто ходячий взрыв эмоций:))) у меня всегда все на лице написано. Спасибо!:)
Наша свадьба для родственников была:) а что, это идея:) я тоже хочу на 5 лет какую-нибудь туфту на каком-нибудь острове на берегу окияна:)
Очень тебе красиво и все видно, зря наговариваешь.
У меня две помады руж коко поломались(( вот думаю толи я кривая, толи помады...
Спасибо! Непривычно немного. Моя тоже упала, когда снимали, меня чуть инфаркт не хватил:)
А тебе нравятся руж коко по ощущениям на губах? многие жалуются, что сушат.
у меня они не упали, а сломались стики сами в процессе покраски губ((
мне не сушат, но ложатся не очень ровно (светлые), а красная отлично)
ого, как бывает:( буду осторожна:) мне она не нравится только в момент нанесения, потом подтаивает и комфортной становится.
цвет очень "твой", как тут уже выше и сказали :)
Спасибо! для меня неожиданно, я его побаивалась:)
тебе очень идут и тени и помада. для полноты цвета и продления жизни заштрихуй губы карандашом в тон помаде. или просто бежевым. у шанель естъ beige, очень правильный, приглушает собственный пигмент и раскрывает помадный.

а я из осени купила chic, parfait, серебрянный карандаш, хайлайтер и однушку eclaire. и лаки, конечно. :) помады обе мажу без остановки, хайлайтер классный. остальное поак лежит, ждет своего звездного часа:)
спасибо!:) представляешь, нет ни одного карандаша! надо купить какой-то универсальный (парочку:) десятков:))
круто! половину названий гуглила, цвета не помню. помады же coco shine? у меня есть одна.