mom

знакомства псто

Меня зовут Люсьена (Люся, Люська, Люськ, Люсечка, Люсипандра и даже иногда Люсинатор). Я бьюти-бестолочь, snow rider, граммар-наци, English teacher и у меня запущенная форма графомании, от которой я не страдаю - я ей упиваюсь!
Здесь, в ЖЖ, записи обо

всем подряд, в основном лытдыбр - друзья, семья, шопинг, мои дети aka студенты, поездки и прочее "за жысть". Я редко делаю подзамочные записи "только для друзей", но там может встречаться незензурная лексика. Будьте бдительны и осторожны :)
Блог о косметике находится на другой площадке  -  MarySpy. Правда, я пока сама не поняла, зачем их разделила. В жж есть трансляция. В перспективе хочу свой сайт и "миллион просмотров за январь" :)
Йа люблю олбанский, так что здесь он встричаиццо =)
Если вы добавляете меня в друзья, предлагаю отметиться в комментариях к этому посту с несколькими словами о себе: имя, о чем пишете, почему добавили, в общем, по желанию. Я добавляю те журналы, которые мне интересно будет читать. Это я. Прошу любить и жаловаться.

LA-1

Все фото в блоге сделаны мной или моим мужем (Кирилл Артыков), если не указано иное. Кроме котиков, котики честно потырены из сообществ ВКонтакте:)

twitter
Follow my blog with Bloglovin
мордокнига
энстограм
Pinterest
Добро пожаловать!:) И взаимно приятно:) Я вас добавила, вдруг вы начнете писать? тьфу, ты начнешь писать, я читать буду, особенно про путешествия.
Теперь точно придется писать, раз появилось уже четверо друзей в ЖЖ. )) А то вникуда писать неинтересно ))
в никуда - конечно:) ну мы читать будем, у тебя слог хороший, мне понравилось.