maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

встреча бьюти-блогеров :)

Недавно мы встретились с Женей lisichkadjo. Ну я подумала - как так? мы же живем в одном городе размером с один московский квартал! (ну ладно, с два:) 

Конечно, я бьюти-блогер-чайник, но никто же не запрещает мне хотеть в перспективе свой сайт и "миллион просмотров за январь". Фотомуж сразу просчитал последствия: "Это что это, косметики больше покупать надо будет?" 

eb6cf8512a28f2f431b90e33f5799218_6dc0213938207ff2999f6b9e1801edf7_723


В общем, я написала Жене сообщение и мы встретились в кофейне "Ток-Кофе". Так интересно видеть человека, которого вроде бы и знаешь по фото, но статичные фото и жизнь - это две большие разницы, как говорят в Одессе! Женя оказалась миниатюрной, красивой и очень милой, ей идет улыбка. Я, да еще и на каблуках, была рядом с ней как каланча. Мы обе очень волновались - аж руки дрожали перед встречей, а я еще и опоздать умудрилась (позор опаздунам!), т.к. мои драгоценные дети никак не хотели от меня уходить.

Женя подарила мне скраб для рук Tresjoli, у меня никогда раньше не было, лак Ja-De и конфеты! Звиняйте, конфеты я сожрала в первый же вечер, поэтому на фото нет...

DSC_5917


Про мои скромные подарки Женя писала в посте о приобретениях за сентябрь. Там же есть пара фото со встречи (на которых у меня очень наглое литсо:), снимала Женя, я камеру не брала, потому что не умею, а фотомуж был в командировке.

Мы пили кофе, болтали обо все на свете и время пролетело незаметно. Ну куда еще мы могли пойти - прямая дорога в Л'Этуаль! Тем более, в нашем городе все рядом. Там-то я и отловила осеннюю коллекцию Chanel. Разошлись мы очень поздно, уже было темно, все никак не могли наговориться. Мы решили сделать такие встречи традицией, ощущения очень волнующие и радостные!

Я уже все успела попробовать, не то что хомяк-Женя:) Отчитываюсь.

DSC_5921



Скраб Tresjoli Casablanca Sea Solt and AHA Acids Hands Care Treatment произвел на меня неизгладимое впечатление. Как тем, что сделал мои руки (которые в силу сезона покрылись чешуей, как у дракона, и даже потрескались - ну не выношу я холод!) мягкими и гладкими, так и тем, что масло очень тяжело потом отмыть. Я подумала, они что, туда подсолнечное масло положили?! И почти угадала - оливковое на третьем месте. А запах у него такой, что я чуть не стала его есть ложкой вместо того, чтобы перемешать. Пахнет как лимон с сахаром, я в детстве так ела - om-nom-nom:)

om-nom-nom-s

Лак Ja-de (как раз в нем и сижу) мне с первого раза не дался. Я попробовала его нанести на свой бессменный укрепитель для ногтей "Умная эмаль" - я так делаю с плотными лаками, которые хорошо ложатся в один слой - но он лег полосками, а я его добила сверху сушкой. В общем, стерла, сделала все домашние дела, от которых лак мог пострадать и пошла на приступ. В два слоя без базы лег идеально. Как там надо говорить? Плотный крем? Я просто не очень разбираюсь... Зато мой любимый размер, то есть цвет! Холодный красный. Очень порадовал меня стойкостью, сегодня пятый день, а у меня даже кончики ногтей не стерлись. 

Показывать не буду. Каждый раз, когда я смотрю у кого-то лаки на ногтях, у меня возникает ощущение, что "принцессы не какают"! То есть ни у кого нет кутикулы, и кажется, что спроси  я их - где? - и на меня выпучат глаза. Что вы, у нормальных людей давно само все отвалилось. В общем, я не принцесса, кутикула у меня есть и показывать свой hand-made маникюр я стесняюсь.

Вот такие дела, товарищи. Надеюсь, наши встречи станут хорошей традицией.

Ваша навеки,

MarySpy.



Tags: beauty, жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments