mom

ворчания псто

В выходные в интернете всегда так грустно, и пусто и некому руку подать, читать нечего, где все? Ау! Люди, вы где?

rlq8FJDJ1Us

Я по субботам
не работаю ни-за-что-никогда-нафиг-нафиг, это одна из причин, почему я уволилась из школы. Я просыпаюсь поздно, муж обычно встает раньше и играет за компом, сейчас чаще сидит с планшетом на кухне, чтобы меня не будить. Все знают, что "кто меня разбудил, тот враг номер один". Я встаю и втыкаю в книжку за кофе, потом втыкаю в интернет. Моя подруга говорит, что меня поглотили социальные сети, а друзья ржут, что я потерянный для общества человек, потому что мгновенно отвечаю на сообщения в соц. сетях. Ну у меня планшет пикает!

U5sjm1rS1hE

Копаюсь в картинках вконтактике, ищу котов и просто для "поржать", рассылаю друзьям (у меня целая коллекция "ржачных катринок", картинок "ну это же кошочка!", "маразмов рекламы" и просто трэша и угара). Потом я просыпаюсь через водяной стресс, в народе душ. Мы едем или по магазинам, или к собаке Цирилле Анатолевне, обниматься и расслабляться. Или в кино. Или в кафе. Или в гости. Или на шашлыки.
Иногда мы едем катацца, тогда подъем в 6 часов ночи (для меня, я неисправимая сова), душ-завтрак-тормозок-с-собой-позвонить-все-ли-проснулись-все-очень-быстро. Надеюсь, на следующих выходных уже откроем сезон, хотя подъемники еще не будут работать.

lwDfRhfrYTI

Воскресенье. У училок воскресенье - ни фига не выходной, надо готовиться к занятиям на понедельник-вторник. Хорошо, что сейчас это не занимает много времени, но все равно - дети advanced очень требовательны, то toefl им, то eilts... Обычно я делаю это с утра когда проснулся, тогда и утро, потом навожу порядок дома, к вечеру могу еще куда-нибудь выползти. Пошла за продуктами, купила три новых лака и туфли.
Бывает еще, мы уезжаем к племянницам, тогда все выходные с ними - фотомуж, ткскзать, на фотоохоте:)

HIr4Zgl_KbE

Божэчки, написала и поняла - какая скучная у меня жизнь! :)
А вы чем обычно занимаетесь на выходных? Судя по тому, что в интернете тишина и покой, все заняты чем-то страшно интересным.
Ходила в магазин, купила разных колготок и бусики. Когда пришла домой, меня отчитала мать, и все хорошее, с трудом добытое настроение как рукой сняло)
Колготки? Ты носишь юбки? Для меня сезон закрыт до мая:))) А какие бусики? Ты в инстаграме есть?
А мама зачему так сделала?:(
С прошедшим, коллега))

Ну ты понимаешь, что я тебя понимаю - тоже к завтрашним занятиям готовлюсь. Вчера была лаковстреча, с утра болела голова, а безжалостное дите, ленивая гуманитария, мучила меня квадратными корнями в купе с формулой разности квадратов.
И тебя!:))

Лаковстреча! Здорово же:) Улов, добыча? Дите действительно жыстоко:)
Ты подумала про Аурелии?:)
у меня в субботу единственный выходной. Утром пробежка, потом уборка. К обеду выбираюсь по магазинам, муж часто работает. Вечером либо заезжаем к родителям, либо продолжаем гулять по магазинам. А в воскресенье с утра три часа тренировок, потом заслуженное валяние и готовка здоровой полезной еды, чтобы взять ее с собой на работу. В общем, тоска:)
А чем у тебя муж занимается? Моего тоже могут дернуть, но редко такое бывает. С твоими тренировками сомневаюсь, что тоска:)) Как бы мне себя пнуть в зал... надеялась с подружкой походить, а она у нее проблемы со спиной:(
а я думала, по выходным блоги никто не читает).
мой план на выходные - или дела какие-то или просто тупить, если удается.
да многие читают:) в твиттере часто пишут, что тишина и скучно:)
просто тупить - это мое любимое занятие! с книжкой или кино:)
ггг :)
эти выходные прошли так (в принципе, схема стандартная):
в субботу продрала глаза в 10-00, долго торчала с чашкой кофе перед компом, потом помчалась на поиски сапог. Сапоги купила, заодно прихватила небольшой пакетик косметоса. Прибежала домой, всё кинула в кучу на пол, убежала к косметологу. Пришла подранная от косметолога, а уже вечер и темно, села за написание постов. В результате прокачалась на 5 уровней в King's Bounty :))))) После пошла на кухню, по дороге навернулась на сапоги с косметикой и расхерячила локоть об стену. Потом снова повтыкала в интернет, пошла спать.
В воскресенье дрыхла до часу дня. Снова кофе и Интернет. Потом фотографирование косметоса, вдумчивое рассматривание бордового шрама на локте, размышления о том, нафига покупать столько барахла. Потом огляделась вокруг, узрела бардак, принялась за уборку. Уже вечер, ногти не накрашены, посты не написаны, пойти что ли в King's Bounty :))))
Какие сапоги купила? и косметос? мм?:) А у косметолога что делаешь?
Я не играю:( если начну, все, залипну и не смогу остановиться, ничего делать не буду:)))
Ногти в воскресенье - святое!

Про локоть - на меня тоже вся мебель кидается:))
Понятно:) *подозрительно* И посты не пишешь, и косметику не снимаешь?:)
Я тебя вижу в инстаграме - круто! покажешь потом, что купила? *страшно любопытный смайлик*
Про бытовуху согласна:( Вроде и надо делать, а времени жалко...
Я всегда читаю твои новости и посты! Только комментирую редко.
Обычно как и у многих - уборка, супермаркет, прогулка или поездка, культурные мероприятия)
Если совсем мерзко на улице - можно и дома под пледом кино посмотреть)
Без энторнетов?:) Я, видимо, тогось - первым делом в любой день проверяю почту и сообщения:)) а уже потом все остальное.
куда-нибудь в гости ходим. Или по магазинам шляемся, или идем в парки-цирки-кабаки, в зависимости от того, есть ли с нами дети.
А когда кто-нибудь болеет, или погода мерзкая, тогда сидим дома и страдаем. Толпа детей как кони носятся и меня дергают (крась, рисуй, играй в футбол), или дерутся, тогда я отдыхаю)))
веселая у вас жизнь:))) мы когда едем к племянницам (7 и 2), они висят на муже и дергают его, а отдыхаю:)))
Я сейчас стараюсь отдыхать от блога в выходные-гулять побольше,читать, встречаться с друзьями, кафе-кино и тд. Иногда, когда есть настроение, рисую или чего-нить леплю:) Готовлю! В будни мало времени на полноценную готовку:)
И правильно, а то скоро наступит дубак и станет не до гуляний:)