mom

Biore Cleansing Oil

Пишет вам человек-сопля, запивающий парацетамол чаем с лимоном. Нос красный, чешется и чихает зона поражения 50 метров, поэтому съемка румян откладывается на безсопельный период. Мне нужен "постельный лежим", как говорит Маша в мультике.

dQvwDfGibNg

Как я раньше красилась? Тон, ресницы, помада, если не забыла. У туши главным достоинством считала, страшно подумать, не объем-удлинение, а разделение, тьфу. А сейчас... База под тени. Карандаш в межресничку. Тени - это я люблю нарисовать во много слоев, художественной ценности не имеющих, но радующих меня. Подводка или стрелка карандашом. Тушь. Брови. Тон. Румяна. Помада из принципа "ну и что, что дома, не пропадать же добру!" А вообще я про гидрофильное масло. Большой разницы с Kiko не вижу, масло отличное. Я им снимаю весь макияж, включая макияж глаз.


Удобный дозатор (не плюется, как у Hipitch), не слишком густая консистенция, относительно дружелюбно к глазам (относительно моих глаз недружелюбна даже вода, так что нормальным не-мутантам вообще щипать не будет, думаю). Главное достоинство - оно отлично убирает тушь-тени-подводку. Даже водостойкие. И хорошо смывается. Про пенку вторым этапом не будем же, да? Бюджетное - покупала на ибее за $15. Одни сплошные достоинства. Кстати, в инструкции написано, что его можно даже влажными руками на влажное лицо, вот так-то. Я так делаю только если на лице нет ничего, кроме пудры. Перестраховка, знаете ли.

Состав на иероглифах, я в них не копенгаген. Они ж японские, даже если вспомнить, что я учила китайский.

А у вас какое любимое масло? Или бальзам?

Купила это масло в Японии, очень им довольна. Смывает всё на ура, включая самый боевай раскрас. Но это моё первое гидрофильное масло, поэтому и сравнить ни с чем не могу.
Оно одно из лучших бюджетных, я еще пробовала Hipitch (щиплет аццки и тушь не на ура снимает), Kiko европейское - нормальное, и Naive - тоже неплохое, но в сравнении Biore самое комфортное.
У меня сейчас на очереди масло от корейской марки Skin Food , тогда и посмотрю. Но пока желание повторно купить имеется.
Говорят, корейские хуже, но сама я не пробовала. Вот и сравните:) А я уже не ставлю в очередь, все подряд в ходу:)))
Я опасаюсь маслом по глазам, боюсь пелены и затуманивания. Когда уже совсем лень возиться с дисками и отдельной жидкостью, устала вечером и надо поскорее завалиться спать, то тушь могу маслом удалить. Но это как исключение. А из любимых Sensai масло-скраб, все хорошо растворяет и само легко смывается. Бюджетные не пробовала, хотя знаю, что с дорогими они не сильно отличаются, просто боюсь иероглифов:))
Никакой пелены:) 1 - я очень сильно зажмуриваюсь, если мне попадет в глаза, хана, до утра красные будут, 2 - на крайняк я промываю каплями (слеза натуральная, они у меня всегда есть).
А у меня рука не поднимается за очищение отдать много денег - прямо так и слышу, как они в канализацию утекают:)))
Ну все, хожу и пою человек-сопля на мотив "человека дождя" Леонтьева, это Вы зачем такое со мной сделали:)
У меня DHC масло, оно же первое, так что сравнивать не с чем. Пока не очень оценила этот метод.
представила и ржу:)))
меня можно на ты:)
а почему? DHC тоже вроде хвалят.
Может, оно и хорошее, но я никак не могу приноровиться снимать макияж с глаз: то пелена остается, которая не смывается каплями с искусственной слезой, то щипать начинает, то не промывает основание ресниц. Получается, что я сначала мицеляркой очищаю глаза, потом масло, потом пенка - это ж полгода в ванной. У меня нет ни сил, ни времени на такое предприятие.
Пользуюсь маслом, когда у меня серьезная штукатурка на лице(база, тональник, румяна, хайлайтер, бронзер), ну и когда есть время.
Это да, согласна, что и пелена может быть, и щипать может - зависит от масла (у меня 3 разных:). Я просто зажмуриваюсь сильно, чтобы в глаза не попало - тушь-тени-подводка смываются, а вот основание ресниц - с ватной палочкой наперевес:) Просто мицеллярки или двухфазные жидкости мне жестоко щиплют, поэтому только как последний этап и крайне осторожно.
Хорошее масло, согласна.
*никак не могу понять для чего нужен карандаш в межресничке...Может у меня межресничка такая, что никак туда карандашом не пролезть:)
дыкть все твои посты прошерстила, чтобы лучшее найти:)
нууу... ресницы гуще кажутся:) я сверху крашу штрихами, что на веко залезло, растушевываю.
А мой шеф, который знает китайский, говорит, что иероглифы одинаковые, они мне переводил кучу добра, что я привезла из Японии. Я ж набрала неглядя, многое потом сюрпризом оказалось :)))
Не все:) Японцы используют китайские иероглифы, но у них и свои есть:) Надо все равно на всякий случай подружку помучить:)
Я тоже постоянно только это масло и покупаю. Что интересно, у нас оно вообще 7,5 стоит в супермаркете.
Везет вам!:) На сасе 11$, на ибее всегда дороже.
Ну в этом плане у нас все отлично. я только на труднодоступность многих косметических марок жалуюсь))
В Сибири тоже мнооооого чего труднодоступно! :) Мы вон с девочками даже лаки друг другу отправляем - у них есть Essie, Cuccio, Anny, а у нас залежи Аурелии:)))
мне альбион понравилось, хотя оно и дорогое
не могу себя заставить дорогое средство для умывания купить - так и представляю, как деньги по канализации шуршат:)))
У меня мизон зелененький. Летом я на него подзабила, сейчас, пожалуй, пора доставать ))
Молодец какая:)) А я всю неделю с соплями наперевес и без мейка - страдаю, потому как выпросила у подружки зелененькие тени Shiseido Jungle попробовать!
Хе, у меня пока лежит) Надо достать что ли)
Мне кажется, на сасе еще дешевле.
На сасе его часто не бывает, вообще она какая-то кривая стала:)