mom

Planeta Organica Organic Olive Conditioner

Я тут окопалась в одеяло и неделю с Нового года вообще не подходила к компу. Сначала мы встречали Новый Год в гостях, потом в гости к нам привезли крестницу (пришлось ходить в кино на мультики, есть каждый день блины и кататься с горок!), потом опять мы... с 1го и по 13е, с песнями, танцами, плясками, е!
Зато я успела прочитать "Мировую войну Z" Макса Брукса, "Игру Эндера" Орсона Скотта Карда, "Лангольеров", "Томминокеров" и первый том "Противостояния" Кинга, а, ну еще все "Голодные Игры". А еще выспалась! Хотя муж коварно предлагал с утра сходить в кино, я не поддавалась. Когда проснулся, тогда и утро.

71rUgG9XJZQ

А вообще, я собственно, собиралась написать про бальзам для волос Planeta Organica Organic Olive Conditioner, да. Я последнее время подсела на марку - при весьма и весьма демократичных ценах неплохие составы (насколько я понимаю, а я понимаю не очень, узнаю только некоторые ингредиенты, поэтому постоянно достаю вопросами Аню kuzmanafanya, Галю plush_koala и Марину bala_bamba, за чье терпение им мое нечеловеческое спасибо:) Еще, покупая очередную гору кремов, я успокаиваю совесть тем, что нужно же чем-то пользоваться, пока идут кремы с йатрафко! С кислот пора слезать, и так уже четыре месяца ими пользуюсь. Марка еще привлекает меня тем, что в средствах для лица не используются отдушки (в кремах для тела есть, но терпимые), что конечно, не означает отсутствие запаха вообще, но и на том спасибо. У меня есть две сыворотки и крем, показывала в инстаграме, через пару недель отчитаюсь.


planetaorganicaoliveconditioner

Planeta Organica Organic Olive Conditioner уже третий бальзам Planeta Organica, который я пробую (первые два Тибетский травяной бальзам объем и сила и Укрепляющий бальзам-хаммам). От первых двух отличается упаковкой без дозатора - и правильно, фтопку дозаторы, это же мрак, когда бальзам заканчивается,  добывать его путем перевернул-потряс-вся-ванна-в-бальзаме! У Organic Olive Conditioner на крышке есть кнопка - нажал, крышка с одной стороны опустилась, с другой, где есть отверстие, поднялась; бутылка довольно мягкая для того, чтобы выдавить нужное количество, хотя сам бальзам довольно густой. Я бы даже сказала, что по консистенции Organic Olive Conditioner больше похож на маску, да и по воздействию тоже. Волосы становятся гладкими, блестящими, бальзам их отлично питает, не утяжеляя. Первые опробованные бальзамы более жидкие и легкие, я бы сказала. Я слегка побаивалась средства для волос с маслом на первом месте в составе (я знаю, многие любят масла, но мои волосы не в их числе), но Organic Olive Conditioner прекрасно смывается. В общем, прекрасная штука за 60 рублей! Я даже забросила маску Estel, которой постоянно пользовалась раньше.

Состав Organic Olive Conditioner
planetaorganicaoliveconditioner-2

Что у вас нового? Я даже не открывала инстаграм - все равно он не дает просмотреть все фото, в определенный момент лента просто заканчивается и не прокручивается больше вниз. Так что рассказывайте, какие у кого подарки и у кого котики свернули ёлку?
О! Люсинда, моя ты дорогая!!!
С возвращением!
Мы тут работаем уже как проклятые, а лучшие подарки на НГ делаем себе сами)) я вот фотик купила новый: и тушку, и объектив, аааа! Щастья - полные штаны!
Про кремы 0 поподробнее. А то я в плане ухода абсолютно безграмотное существо - у меня мицеллярка ланком и масло хуйлилотус (извините) Кларанс и на этом мой уход и заканчивается((( А нафига уход, меня за новым фотоаппаратом вообще не видно!)))
Спасибо, Наташ!:) Покаталась хорошо?:) Камера - это мега-круто, праздравляю!!! Про кремы напишу чуть позже, пока пользуюсь две недели, полет нормальный. А Кларансовский крем (очередной) опять маме пришлось отдать... пищалька:)
У меня тут маленько кризис жанра:) блог не пишется, вдохновения нет...
Покаталась великолепно!!
Жива, цела и вполне себе довольна)) Очень мне это развлечение понравилось))
А камера у меня шууустрая, полнокадровая - чудо как хороша!
Молодец:) Мы следующей зимой в Австрию катаццо поедем тоже:) А в феврале в Шерегеш. Конечно, чего не понравится - драйв и адреналин:))
Супер! Мы пока нашей обойдемся:))) А ты что взяла?
Какую-то бракованную инстаграм тебе подсунули, могет ее обновить надо? ))

Мой главный подарочек ты в инсте видела - объектив-телевик. Пришлось для его опробывания подниматься на смотровую площадку на 52-м этаже, было прикольно!

Кондиционер такой посмотрю, меня плавно с лакоманьячество начало уводить в маньячество по уходу за волосами. Из этой марки сейчас пользуюсь Тосканской маской. Она тоже масляная, но смывается без последствий и как-то невероятно сильно смягчает волосы. Правда, она в шайбе-убийце и туда надо руками залезать.
Да не, обновленный жа... просто видно тока первые стопицот фоток:)))
Объектив - это весчь! У нас есть теле, но муж предпочитает портретнег:)
Ой, я не маньяк по волосам, оне не капризные, шампунь ваще любой из супермаркета... Просто интересно, вот и развлекаюсь:) Попробуй, но упаковка тоже тогось... руки накачаешь:)
шайба-убийца, ггг:) у меня половина масок-скравоб в таких:)
Я из этой серии ничего не пробовала. Мне нравятся из нашей органики шампунь и бальзам Марроканская принцесса и маска с авокадо)
Котик пытался свернуть елку, скидывал с нее шары...
Это все "Первое Решение", Натура Сиберика тоже их. Только вот у Планеты, в отличие от Сиберики, если на этикетках правда, составы просто песня:)
Котик молодец:) надеюсь, ему не удалось:))
я такой у нас не видела, только с дозаторами есть. При случае обязательно попробую, мне глубоко симпатична эта марка.
у нас тоже только недавно появился. и мне! я попозже напишу про сыворотки-кремы, посмотришь на составы суровым взглядом?:) пока по ощущениям очень нравятся сыворотки, крем спорный момент (зачем было брать для сухой кожи, спрашивается риторически:)
для сухой кожи пригодится, особенно зимой. У меня обычно чуть ли не капает с носа, настолько жирная кожа летом, но питательные кремы уважаю.
Летом у меня тоже атас:( Зимой щеки посуше, так что крем в ходу пока на ночь (днем спф, я теперь параноик):)
вот, кстати, я люблю непрофессиональные средства для волос :) Не прям чтобы люблю-умираю-жить не могу, но все же больше, чем профессиональные)))) Я уже давно не встречала шампы и бальзамы на масле, чтоб плохо вымывались, но все же при постоянном использовании (где-то недели через две-три) начинают утяжелять волосы, но для меня это стандартная ситуация, я уже привыкла постоянно менять и комбинировать средства
я пробовала шампунь (тибетский, кажись) - волосы запутывает и не блестят, я так несогласная:) на полы его извела. это я к тому, что шампунь у меня Cliven, не органика ни разу. тоже извращаюсь:))
ну планета органика пусть с ней. После списка прочитанного, и реального представления, как было круто в одеяле - я больше вообще нифига не воспринимаю. это ж самые чумовые выходные, о которых я мЯчтаю
Для меня тоже лучший отдых - это диван и книжка:) ну, покататься еще можно, но после покататься нужен диван однозначно!:)
да, именно так. Только у меня дети. ДВое... я о таком реально только мечтаю. Все выходные то елки, то театры, то каток, то горки. Один день только чуть подольше в кровати поваляться дали, но зато к вечеру укатали снова
О, дети это даааа:) у нас нет, мы берем племянников на пару дней - играем, потом сдаем обратно родителям:)) меня Лерка (крестница) за два дня тоже укатала так, что я на подушку падала!