mom

Chanel Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eyeshadow 202 Tisse Camelia

Ну вот, не прошло и полгода, как я собралась показать одну из новых квадр Chanel. Конечно, я хотела с зеленым или с фиолетовым, но, как обычно, не судьба, уже не было. В свете последних событий, то есть ежедневных занятий, очень тяжело заставить себя краситься... морда красная, всякая фигня повылазила неприятная - в общем, мойте коврик, прежде чем елозить по нему лицом:) Тем не менее, обещания надо выполнять - показываю тени Chanel Les 4 Ombres (Multi-Effect Quadra Eyeshadow) 202 Tisse Camelia методом рассказа и показа.

CWwQOLux5BY

Сначала очень много фото, хотя эти собаки очень нефотогеничные оказались - трудно поймать фокус на них, они же блестят и переливаются. Несколько раз пришлось переснимать, и все равно самая правдивая цветопередача - *дьявольский смех за кадром* - с телефона.

chanelquadratissecamelia-4


chanelquadratissecamelia-3

вот оно, телефонофото
Untitled


Попытка показать цвета. Самый светлый - серо-бежевый, почти белый (белым на глазах и получается), хорошо пигментирован. Красивый тауп, похож на мой любимый цвет Chanel Ombre Essentielle 90 Fauve, только менее блестящий. Дальше персиковый с розовым оттенком - только не бейте, я в описании цветов не копенгаген. И самый темный, отлично пигментированный, коричнево-сливовый.


chanelquadratissecamelia-2

еще свотчи - в тени
chaneltissecameliaswatch

и на солнце (опять телефоном)
Untitled

Ужжасно неуловимые тени! Решила показать, что есть, иначе я никогда так и не соберусь, и все это будет погребено в архивах и бэкапах. Теперь про "новую улучшенную формулу c "нежной текстурой, легкостью нанесения и максимально точной передачей цвета" - нуууу, ощущения противоречивые, честно сказать. Точно не тройки Shiseido по пигментированности, но тени действительно мягкие, легко набираются и наслаиваются, так что по сравнению со старыми "запеченками" - *скрипит зубами в сторону Chanel Vanites* - просто отличные. Чем они похожи на Shiseido, так это тем, что цвета смешиваются и можно получить разные интересные эффекты. Я бы сказала, качество у них стало близкое к Chanel Ombre Essentielle, хотя нет в мире совершенства там тоже от оттенка зависит. Ну все, меньше букв, больше фото!

chanelquadratissecameliamakeup-4

chanelquadratissecameliamakeup-5

chanelquadratissecameliamakeup

Это так называемый "дневной вариант", использован все четыре оттенка. Честно сказать, мне лень заморачиваться на каждый день с такими переходами, я вообще предпочитаю "горизонтальную раскладку" и потемнее. Тут меня поджидала засада - тени к вечеру скатались с складку! На базе! Причем не только на мне - на мне ладно, у меня жирные веки - но и на других: я красила ими сестер для съемки, тоже скатались не сестры, а тени:) сестры укатались детьми - 4 детей в студии - это ад и очень громко. Поэтому второй раз пришлось делать мейк на пудру, а не на базу. Чего не сделаешь ради "ну это же Шонэль!":) Типа смоуки айз, как же долго я их собиралась сделать! Хотя на самом деле смоуки нарисовать быстрее, чем извращаться с переходами.

chaneltissecameliasmoky-5

chaneltissecameliasmoky-2

chaneltissecameliasmoky-3

chaneltissecameliasmoky-6

Ну вот, пост получился очередное "торжество нарциссизма". Муж комментирует - мастер селфи 80 уровня:) Я довольна новой формулой теней, точно буду пользоваться и хочу еще Venetien и Cambon. Вердикт - надо брать! (если у вас нежирные веки или есть база-железобетонсон).
А вам понравились новые квадры Chanel?
Василина меня опередила)
Очень круто! Очень-очень!
красивые тени, я бы за такой тауп им все простила)))
ага, красивые:) темный тоже на веках интересный получился - это без подложки (кроме ресничного края), просто наслаивала.
Ну ведь прекрасные селфи! Последняя - вообще улет. Тени красивые, ах, мои любимые оттенки во всем мире ))) С нежной помадой мне нравится больше, если что.
Катя, спасибо огромное!От тебя очень приятно такое услышать:)
Я тоже люблю такие непонятные:) можно не заморачиваться с сочетаниями и одним цветом глаза выделить!
С нежной это как второй вариант или вообще другую надо?
Мне решительно нравится! Особенно второй вариант, цвет глаз вышел обалденный! И я поддерживаю Катю - последнее селфи зачетное))
спасибо-спасибо, Маша!:) *шепотом* Катя бы подретушировала нормально, а то я чойта лохматая там:)))
Последнее фото прям вау, какая роковая женщина))))) Гамма эта очень идет, и вообще палетка то интересная,хоть и базовая, и радует что тени мягче стали. *надо будет потрогать при случае в магазине*
не люблю старые запеченки, первые мне достались от сестры (которая каким-то образом умудрилась купить такую же палетку, как у нее и есть, а племяша тогда еще мелкая была) - это тихий ад, их хрен наберешь даже на спонж, а потом еще и на глаза никак не укладывались, приходилось долго тереть-наносить, чтоб хоть что-то перенеслось, но держались так себе, даже на нормальных веках. Потом брала сама другую палетку с более менее пигментированными (но по прежнему жесткими) оттенками, наносила только влажным способом,но они зараза осыпались. Завязала с ними. самое смешное, тени буржуа гораздо более мягкие, легко набираются и отдают цвет, а ведь на одном заводе штампуют.
спасибо большое, очень приятно!:)
тени и правда мягкие, наслаиваются (смоуки без подложки, просто два слоя), а еще смешивать можно!
мои первые Chanel Vanites тоже дубовые:((( или мокрыми кистями, или дымку с яркой подводкой.
а у тебя какие палетки?
здоровская палетка: от повседневности до драмы - все сделает!
есть, мэм!:) (надо куда-нибудь их выгулять вечером)
Смоки потрясные! Я еще не решила, какие взять...
Спасибо, Лида!:) Надо было повыше сделать, чтоб ваще rock'n'roll :)))
Я сразу за ними шла, у нас сразу не купишь - потом не будет, в одном экземпляре привозят все.
присоединяюсь к комплиментам, смоки чумовые вышли:)
я хожу вокруг этих палеток, но ничего так и не выбрала. То что скатываются - не айс...
спасибо большое, Аня!:)
я бы еще пару взяла:) ну, смоуки не скатались, припудрила когда базу. летом у меня сильно жирная кожа становится, даже на веках:(
смоуки хороши, это да, но глянь, как глаза сияют с дневным вариантом!
Хотя четверки энти меня совсем не возбудили. База и база.
ты, как всегда, в оппозиции:))) я не ожидала от энтого розово-персикового такого, опасаюсь я их:)
ну это же Шонэл, Марина! как ты можешь так говорить!!!:)))
Очень здорово переданы цвета! Прям смотрю и сердце радуется.
Грустно, что скатываются, четверка очень симпатичная.
Спасибо:) Да не, по-моему, моей базе хана пришла... потому что даже то, что раньше держалось, сейчас перестало:(