mom

фитнес головного мозга-2

Я, как любой ленивый человек, новую жизнь решила начинать с понедельника. Ну и начала. Это обещанный отчет про занятия. Сага "Начало новой жизни" по Джиллиан Майклс. Я знаю, что фитнес-задроты люди, которые ходят в зал, считают домашние тренировки баловством. Ну, к залу я пока не готова и останусь при своем мнении - Джиллиан может сделать из обезьяны человека изменить фигуру. Рассказываю, что делала.

KUavZ2DMC6M
Старт 21 апреля.
Размеры:
талия 71 см
бедра 100 см
каждая нога 57 см
вес 62 кг

m9V0M9RB_cU

День 1. Ёга Meltdown. Пот ручьем, коврик в клочья (я правда умудрилась порвать коврик.. не спрашивайте меня, как). Что-то легко, что-то смэрть - отжимания, планка. Болят плечи и руки.

iBEtGOuaOWM

День 2. Ёга Meltdown. Хочу для начала хотя бы освоить упражнения. Все болит, ничего не помогает. Руки, мышцы спины. И жопа, жопа болит! И жрать охота!

День 3. Ёга Meltdown. Чудьниздохла. Делала вечером после работы. Лучше утром, а то какая-то жесть. Я ожидала такого состояния после первого раза, но, как ни странно, было легче. Спааааать.

DsYJG-D9p8E

День 4. Killer Abs! Теперь болят бока вдобавок к локтям, мышцам и коленям. Зато! Мне впервые за много лет не больно расправить плечи! да, я сутулюсь, хаха Хочу уже в магазин за гантелями.

День 5. Yoga Meltdown. Мне нужны штаны с плоской резинкой! Локти стерты, после вчерашнего болят бока (скручивания были легкие, ога-ога). Но! Минус 2 см в бедрах - это хорошая новость. Плохая новость - от пота появляются прыщи, раздражение на теле. Фуфуфу.

День 6. Не сделал тренировку с утра - считай, вообще не сделал. Зато сделал два зуба и пошел на шоппинг: гантели, скакалка, повязки на башку, штаны для ёги, спортивный лиф, майка с поддержкой и скромно - футболка фотомужу.

День 7. 30 day shred. Попробовала с гантелями. Чувствую мышцы, о которых даже не подозревала. Вечером перед сном еще пробило на пробежаться, потом сразу спать упала, хы-хы.

День 8. 30 day shred. Ыыы!.. После гантелей руки вообще не поднимаюццо! Как я подниму фен?! Начинаю понимать, почему Yoga Meltdown считается легкой...

День 9. Руки болят, просто отваливаццо! Не могу даже тарелку с супом в микроволновку поднять:) А еще руки не разгиваются:)) Сегодня сильно болел живот и я решила лечь на диван и здохнуть пойти по легкому пути - Yoga Meltdown.

D-JoG9jb5zE

День 10. No workout.

День 11. Yoga Meltdown lvl2. Больше первого уровня понравилось и смогла все сделать! (имею в виду позы, хотя сильно сомневалась про баланс)

День 12. No work out. (День рожденья у любимой тётушки, ездили в гости)

vjgmUu-u1GQ

День13. No workout. Hangover.

День 14. 30 day shred (lvl 1) - ууу!.. ненавижу гантели! Это для меня самое трудное - руки.
Вечером Ёга Meltdown (lvl2) - Это легче, хотя я все равно вся мокрая - обе майки, и даже, простите, трусы.

День 15. 30 day shred (lvl 1) - по-прежнему ненавижу гантели. Почему у меня такие слабые руки?! Мне не трудно пресс, не трудно приседания, не трудно прыгать, но гантели я поднимаю, как будто они весят тонну, а не несчастных 4 кг.

День 16. 30 day shred - делали вместе с фотомужем - давно я так не смеялась:)))

День 17. Yoga Meltdown-2. Ыыы... уже непонятно, что легче. Но, как грит женчина-машина-для-убийства, results are not coming for free.
Завтра педикюр, так что я снова смогу надеть кроссовки, ура! Ногти отрасли так, что почти вся обувь стала мала, ггг:) Дайте мне замедлитель роста ногтей!

День 18. Yoga Meltdown-1. Опять с фотомужем, потому что вечером. Лучше сделать ёгу, чем не сделать ничего. Муж говорит, шрэды тяжелее, поэтому будем делать шрэды. ненавижу гантели...

mBbQcgZc4Oo


День 19. 30 day shred вечером с мужем.

День 20. Day off! Кено, пицца, бро.

День 21. Killer Abs-1. Некоторые упражнения неудобно делать без кроссовок, поэтому мне уперлось купить вторые кроссовки. С размерами бяда-бяда-огорчение, на мои ласты 26,5 см женских нет! Замучила консов в Reebok, перемерила ВСЕ - малые в длину. WTF?! Психанула и купила мужские восьмерку. Написано: size 40.5, 26 cm. Видимо, мужские 26 см - это какие-то другие сантиметры, но кроссовки мне как раз. И красненькие, бгг:)

День 22. Утро - ёга Meltdown-2. После вчерашних киллерэбсов болят бока... а делать вроде нетрудно.
Вечер - 30 day shred lvl 2 - ууу... божэчкимои, зачем я это сделала?! Насквозь промокли две майки и бандана, даже башка вся мокрая! Пришлось мыть голову второй раз за день. Видимо, сегодня я буду очень хорошо спать. (Фотомуж третий день болеет после удаления зуба мудрости, пока отдыхает).

День 23. Утром приехали мексиканские племянники, потом я бегом в салон, потом тяжелая работа (я на ней работаю), потом опять племянники... Вечером Yoga Meltdown-1. Да, я пожалела вредную соседку. Почему-то первый уровень мне сложнее делать. Фотомуж вернулся в строй. И теперь у нас два коврика:)

-HEQdpzSyb8

День 24. С утра до вечера работа, вечером гости - так и не заметил, как день закончился... Что-то много выходных, я смотрю *грусны смайлег*... Как говорит Джиллиан, you only cheat yourself. *ползет спать*

День 25. Утро - Yoga Meltdown-1, вечер - 30 day shred-2 с мужем. Два дня боялась к шрэдам подходить, думала, здохну. А нипадохла-таки. Чуть легче оказалось, но все равно hardcore. Кто просохатил вчера, тот пашет сегодня.

День 26. Муж просит оставлять тренировку на вечер, чтобы делать вместе. Сегодня пробовали 6 week 6 pack - ыыы... темп такой, что опять мокрые три майки на двоих. Но делать не очень сложно. Опять башка мокрая!

День 27. Купили мужу гантели, бгг. 2-3,5-4,5 кг. Делали 30 day shred lvl 2. Для меня fly - смэрть. Ну спасибо хоть, что не side plank.

День 28. Day off. У фотомужа болит колено 0_о.

День 29. 6 week 6 pack. Ненавижу гантели.

День 30. 30 day shred lvl 2.



Результат: ну... минус 3 см в бедрах, -2 см каждая нога, талия пока не сдаёццо! Зато я вернула свою гибкость.


Я пока не собираюсь останавливаться. Муж тоже. Мне нужно много спортивных шмоток! Другие изменения, которые мне нравятся: я перестала постоянно хотеть прилечь поспать днем теперь я постоянно хочу жрать!, перестала просыпаться по ночам (раньше 2-3 раза вставала). Конечно, до красивой фигуры, чтобы с гордостью надеть купальник, еще далеко, но  радует, что хоть какой-то результат есть! Следующий адчод через месяц будет с нормальными фото, попрошу фотомужа сделать.

А еще у меня новая (вторая) работа! А вы что делаете?
Ой, нет-нет-нет!Я не могу смеяться!Я обпилась чаю и сожрала культурненько схрумкала 3/4 шоколадки, но фотки котеек и надписи к ним меня убииииили, ржу!
Вернусь попозже, пойду расстрясу все наеденное и напитое, и уж потом дочитаю))))
Смеяться полезно для здоровья, говорят:) если бы минута смеха продлевала жизнь на 5 минут, я бы уже была бессмертной:)))
Какая молодец, каждый день тренироваться! У меня талия сдавалась только под напором велопрогулок по 10 км, при тай-бо пресс качался, а жирок на животе никуда не хотел уходить.
Да не каждый, там много выходных было:) А на меня велик не действует:( Если по городу, я пару лет каждый день каталась по несколько часов, весила тогда больше, чем сейчас. В принципе, я легко худею:) чтобы жир сгорал, нужно тратить больше, чем получаешь калориев же:)
Начала читать пост.
Прочла:
Размеры:
талия 71 см
бедра 100 см
каждая нога 57 см
вес 62 кг

Умерла от зависти, дальше читать не могу. ЗАВИДУЮ.
Ааа, вы и пост меня сподвигли на "измеривание" всего трясущегося) и вставить данные на диетс.ру.Я из недр жж выкопала, думала, что фигня какая-то, но там очень удобно отслеживать вес и размеры.Нууу, 6 дней наблюдаю за графиком веса - УДИВЛЯЕТ!!!Теперь и за размерами буду наблюдать)))
Но больше всего мне нравится раздел "самодисциплина" (только раз проснулась до 9 утра - это у меня одна из целей, бгг, и такой нахмуренный смайлик укоризненно пялится)
какая вы молодец! Я тоже занимаюсь с Джиллиан (совсем недавно). Тяжело, пока держусь)
А вы какие тренировки делаете? Конечно, тяжело сначала:) я вон 10 лет ничего не делала. Держитесь!
PS меня можно на ты:)
Ну ты ипанутый зверь))))) молодец)
Как жопу накачаешь, все ты мой гуру)))))
Бгг:) спасипки:)))
Жопа покруглела, кажись, тока я пропустила энтот момент на фото... попросила, Кир сделает нормальные фоточге со всех сторон:) будет тебе жопа!
Ого какие подвиги! Очень серьезный подход несмотря на весь юмор! Так и держи, не сдавайся!
А я человек ходячий: зарядка или каланетика, потом бегаю на эллиптике и стараюсь ходишь хотя бы полтора часа быстрым темпом ( это по погоде и по лени ), периодами йога и всегда диета.
Спасибо! Мне пока нравится:) Ходить я тоже люблю, у меня папа пешком 15-20 км в день проходит (по тайге). Йога мне тоже понравилась - у Джиллиан и у Марка Гонзалеса (power)
А что за диета?
я как-то занималась по джилиан, оо, 30 дней для меня умереть можно было, потом я пошла на фитнес и вроде норм джилиан))
завидую объемам, у меня такие в школе были классе в 10, когда кожа да кости были))
ну, первые дни я поже еле ползала, даже после ёги!:)
йа в зал боюсь:(
неее, для меня это много, следующая цель - талия 64, бедра 94 (кажись, 90 не было никогда)
О, Люся, вот это дисциплина! Поражаюсь настойчивости:) результаты обязательно будут, а что с питанием? До подсчета КБЖУ уже дошла?))
Да ладно, 7 выходных за месяц:)) (правда, 26 тренировок все равно) Спасибо, Аня! Полчаса в день совсем немного, я бы это время в интернете просидела:)
В питании я НИ-ЧЕ-ГО не понимаю... начинаю гуглить, но все рецепты (особенно американские) для меня выглядят так: "возьмите перо с жопы полярной совы, глаз динозавра, кровь девственницы..." Считать калории так заморочно, весы кухонные надо, сахар нельзя, то нельзя... короче, да нафига так жить!:) И вообще, где в этих планах питания суп?! Суп тоже нельзя?! (я смотрела план питания Джиллиан, Шона Ти, Тони Хортона)

День 8. 30 day shred. Ыыы!.. После гантелей руки вообще не поднимаюццо! Как я подниму фен?!


Люся, ты прекрасна! и все твои мокрые майки:))))
я сегодня в зал, запустила совсем((.
Спасибо, Кристи!:) У меня просто фен тяжелый:)))
После перерыва трудно начинать, но потом втянешься! Главное ж, начать:)