mom

60 дней с Джиллиан Майклс

Ну, вот еще один месяц, итого 60 дней с женчиной-терминатором Джиллиан Майклс. Докладываю, как и обещала. Сразу признаюсь, что строгого режима питания у меня так и нема, не до него, да даже не до того, чтобы ленту почитать... Тренировки по-прежнему дома (я люблю соседей:), и все равно я продолжаю упрямо верить и настаивать, что полчаса в день дома лучше, чем лежать на диване и мечтать о том, как пойдешь в зал.

Ky0oQYeRDzc
21 мая - no work out. Оставила на вечер, а вечером фотобрат внезапно позвал в кино. Вернулись в двенадцатом часу, упала спать. Фотомуж говорит, даже храпела:)

22 мая - 30 day shred-2 тугеза. Все еще ненавижу гантели. Боюсь третьего уровня...

23 мая - 30 day shred-2 тугеза ыген.

24 мая - весь день прокатались: кино с племянникаме, парк, кафе, магазины - искали холодильнег не выше 145 см - бесперспективняк, hopelessness или "Бирюса". Вечером LA решила потестить новые кроссовки, поэтому побежали (примерно 1,5 км). Потом Yoga Meltdown-1, потому что там есть отжимания, а я push myself - чюдь нипомирли оба. Челлендж, челлендж!.. Тьху.
Про бег. Хочу научиться бегать. Потому что никогда не умела! Пицот метров и сердце в горле, все горит, глаза выпучиваются и мы меня теряем. Изгуглила весь ютьюб в поисках техник бега. Сегодня старалась контролировать дыхание (дышать пузом, ткскзать), пробежала легко 1,5 км. Кому-то эти полтора километра - "ха, да я в пять раз больше бегаю вместо завтрака!", а для меня раньше было как поход в Мордор. Нельзя просто так взять и вбежать в Мордор.

25 мая - 6 week 6 pack. Что-то ноги отваливаюццо, пробежка, наверное, аукнулась...

26 мая - всю заднюю поверхность ног тянет - я опять Игорь! (см. Терри Пратчетта "Хватай за горло" или любую его книгу про вампиров - где вампиры, там у Пратчетта и Игори). Тем не менее, это не повод расслабляться. 30 day shred-3! Самая короткая тренировка в серии шрэдов - около 20 минут. Но каких! Иллюстрирую методом показа.



27 мая - day off, no work out. Кено, бро, две работы (то есть в обратном порядке).

28 мая - 30 day shred-3 тугеза. Чойта после выходного эти 20 минут показались... тяжелыми:)

29 мая  - 6 week 6 pack - чорд! все мышыцы забиты и болят, как после лохопудельского открытия катательного сезона (без подготовки, значит). Мужу хорошо - он хоть по мачтам на работе лазит, ноги и плечи у него и так накачанные. (хо-хо, он похудел! ыыы:)
Хочу коврик для улицы, как у Джиллиан в Yoga Inferno - И фпирёт, Banish fat, Boost metabolism!

30 мая - не ходите, дефки, взамуш - вместо ёги с утра пришлось готовить обед. Хотела с утра ёгу (нет занятия, студент болеет), т.к. муж ёгу не любит, говорит, ему тяжелее всего. А для меня легче, чем гантели ненавижу их!

vcpTJxKDAxM

Thank's God it's Friday! Выпнула детей кого на каникулы, кого на экзамены - йуху, почти отпузг! Anyway, 30 day shred-3. Мыжцы!.. Ыыы! Квардицепсы горят, как будто их прошили строительным степлером, даже сводит судорогой... Эээ... чойта за фигня? Ну, верх полегче, хотя, кажись, дракон подкачался, ггг:)



31 мая - Yoga Meltdown-1. Фотомужу тяжело ёгу, а мне легко. Купили-таки коврег для улицы (ну бонусы же в спортмастере, да).

1 июня - весь день проболтались по магазинам, купили холодильнег и гидрокостюм мужу, кучу всякой нужной фигни для дома - прощай, бюджет:)
Вечером - 30 day shred-3. Фух, йа дохну.

2 июня - понедельнег - день тяжелый, хоть и первый день "типа-отпуска". А у детей егэгэ по англ, ха-ха! Кто-то так задолбался с работой-готовкой, что чуть не забыл про тренировку. Получилась недо-тренировка - пробежка 1,5 км в 11 часов ночи. И вообще, где мой бегательный чехол? Нёнин Белкин пришел из Англии за 19 дней! А моя китаёза где ходит?!

3 июня - опять весь день проболтались. Вот что значит муж в отпуске - никакой дисциплины! В ночи, когда нормальные люди спят, мы решили не халтурить и сделать ёгу (Yoga Meltdown-2). Муж ворчит и скрипит, пыхтит и потеет, но делает, как может:))) Для меня легко. И забрала с почты чехольчег! Можно бегать со статистикой, бгг:)

Vv0kbZKewSc

4 июня - выходной? какой такой выходной? В пятницу едем в гости, поэтому без выходных. А сегодня полдня собирали новый холодильнег... А вечером 6 week 6 pack. Эээ... проклятая side plank! Ну хоть не падаю уже. Даж гантель (божэмой, эта хрень оказалась женского рода! просто лингвистическое открытие дня) взяла, когда надо лежа на спине поднимать противоположные руку-ногу я понятно объясняю?:) Ничего, вроде все живы.

5 июня - опять весь день прособирались, поэтому, чтобы не пугать соседей скачками - Yoga Meltdown-1.

6-7 июня - no work outs. Ездили на два дня в гости к любимым племянницам.

8 июня - Yoga Inferno. Божы, зачем я это сделала?! Вся задняя поверхность ног горит - это жэсть!

9 июня - no hot water - no work out:( Зато в кино сходили.

e-Fe-dvt97Q

10 июня - Yoga Meltdown-1. Муж ворчит, что тяжело. А кому щас легко?!

11 июня - работа, потом повесить шкаф на кухне над многострадальным холодильником... Мужу надо собираться на сплав, а я тут со своим шкафом пристала. Мне надо еще вчера. Ну я ж не виновата, что Лёха его вчера притащил?! Надо было после сплава жэ:) К вечеру муж уехал, а я упялилась в комп - ну кошочек же надо собирать? Очнулась в 10, пошла делать ёгу Inferno - чюдь низдохла! Ыыы!.. меня уже второй раз тошнит во время тренировки. Чойта, а? За сколько до тренировки можно есть, штоп оно не выпрыгнуло обратно? А то лучше бы меня от сигарет тошнило...

12 июня - Вы-ход-ной! Только с утра в салон сходила, Олеся Владимировна мне убрала сосуды на носу и вокруг (фото-вспышки Palomar Lux G). Ощущения - как будто быстро колют иголкой. Вздрагиваешь больше не от боли (татуировка - 4 сеанса по 4 часа, от 3 до 25 иголок за раз, ха-ха!), а от неожиданности, ты ж не видишь, что происходит - на глазах защитные очки.
Вечером Yoga Meltdown-1 - уже слишком легко и скучно, даже почти не мокрая:) Делала ее просто чтобы не пропускать день, да и после шрэдов без горячей воды хрен отмоешься... Единственное, что до сих пор не могу делать - это нормальные отжимания, только от колен:( пищальке... и не могу держать chaturanga, соответственно. Но я научусь, бгг:)




13 июня - хы-хы, скоро атчод, а мне все еще не нравится талия. Работаю, пока мужа нет. И потому же делаю ёгу Infrerno-1. Ненуачо, Джиллиан не врет, инфернальненько. Вся задняя поверхность ног горит огнем, вся мокрая и ваще, дохну и отказываюсь так жить! Особенно с осознанием  того, что во втором уровне Inferno гантели. В ёге. Гантели. И кардио. В ёге!!! Ааааааааа! *уползла в душ*

kot-na-otdyihe-B4o7yT

14 июня - я рассчитала бюджет, решила, что денег мало, и поэтому пошла на шоппинг:))) Женчины такие женчины! Купила красивое цветное белье на лето, бгг:)
Попробовала испечь сырники в духовке - получились какие-то печеньки:))) в 3 мм!
Накормила бро мороженым с фруктами и орехами, нажарила котлет - к приезду мужа готова!
Сделала 6 week 6 pack-1 - ыыы! Нагрузки маловато показалось, поэтому добавила гантели. Your abs should be on FIRE!
PS. У Димы Mr. Awesome 95 баллов за ЕГЭ по англ! *довольны смайлег*

15 июня - day off. Шопинг! И муж приехал со сплава - довольный, но задолбавшийся. Сказал: "Можно, я сегодня не буду шрэды делать?.." Ггг! Росслапься, грю, выходной!

16 июня - Yoga Meltdown-1. Муж грит, надо растянуться после сплава (это, между прочим, тоже не шубу в трусы заправлять - грести в сильном течении). Yoga Inferno для него слишком инфернально:)))


yoga-cat

17 июня - 6 week 6 pack. Hard core!

18 июня - 30 day shred-3. Я все еще ненавижу гантели! Особенно shadow boxing в приседе... Но што поделать, еще не так раскорячишься...

19 июня -
30 day shred-3 - апядь чюдь низдохла, да какая ж зараза придумала этот хардкор?! Потому что делала голодная. И тяжело, и тошнит, и вообще, лючче б я на диване лежала... Но я себя заставила. Как говорит Джиллиан, от этого еще никто не умер:)

Итого: 30 дней с Джиллиан Майклс
7 days off
2 runs
23 work outs

Обхват (не радует):
талия 70 см
бедра 97 см
кажная ногища 55 см

Было в мае -



Ставлю фото апрель-июнь, два месяца, потому что с прошлым ваще никакой разницы!



Собственно, ничего никуда не сдвинулось. По моим субъективным ощущениям у меня подзакачалась спина (верх), плечи, пресс (верх), мне очень не нравиццо низ... Все еще под слоем жыра, матьиво. Поэтому цель: уменьшение объема талии (мне нада 64!) и ног (бедра надо 96), подтягивание попы. И отжимания в нормальном виде. Это на следующий месяц. Поехали!
"Все еще под слоем жыра" - это надо еще питание, массаж и кардио (без питания, то есть натощак).
Блин, как все сложно:((( хоть тренеру сдавайся, ничего про питание толкового я не понимаю! Массаж - легко:) я же теперь на салон красоты работаю! Кардио натощак - пробежка утром пойдет?
Я вижу кубики, молодец!
Чтоб не тошнило нужно 2-2,5 часа до тренировки не есть, а перед есть что-то легкое.
Для сжигания жира надо контролировать пульс, если мне не изменяет память (если что, в комментариях поправят), то при "рабочем" пульсе сжигание именно жировых отложений начинается минут через 15 после начала тренировки, т.е. надо разогнать пульс до рабочего и в поддерживая этот темп заниматься где-то час.
Спасибо, Оль:) да наверху они у меня быстро проявляюццо, даже от чисто поржать:) (мы с детьми на уроках очень много смеемся). Так, ага, точно, надо позырить! (хочу браслет, который все мерить умеет:)
Жир во многом питанием решается, как ни печально. Можно сколь угодно качать мышцы, но они так и останутся под слоем жира, если неправильно питаться.
Вот, Аня, умоляю, напиши, а? Ну хотя бы свой примерный рацион?! Умоляю! *смайлег с глазаме кота из Шрэка*
Я подозреваю, у меня много углеводов:((( мое преступление - газировки и соки, хотя печенья-пирожные я давно не ем... Хлеб ем 2-3 куска в день (черный с семечками, он жутчайше калорийный - больше 500 калорий/100г! но вкусный, зараза)
abs are made in the kitchen (c) Jillian

без диеты слой жира никуда не денется

но ты все равно молодец!
попробуй подсчитать калории. потом самой станет обидно, что тренировку пропотела, а лишним кусочком вкусненького свела на нет весь результат (внешнее проявление)
да блииин, чтобы считать калории, нужны весы, и вообще это геморрой! я давно ем небольшими порциями, почти не ем сладкое-булки-пирожные:( если голодная, ем яблоко или банан, или огурец...
надо просто увеличить нагрузку:)))
бгг:) я бы тоже полежала, но пойду делать ёгу инферно:) *мрачный смех*
В ru-healthlife был пост или что-то наподобие, ну и в комментариях тоже много интересного.
А, вот он:)
И по тэгу "правильное питание" тоже ой-ой сколько.Я последнее время перелопачиваю соо, пугаюсь, и снова лезу в дебри.
Спасибо, добрый человек! Что-то у меня из памяти вылетело, что можно сообщество задротов посмотреть:)
чтобы не тошнило, я обычно за час ем до тренировки, но лучше два. тогда тяжести нет
а вообще я тут протеинку себе купила, вот ее пью за час перед тренировкой, только потом часам к 11 вечера так есть хочется((
понятно, спасибо!
коктейль сама делаешь? на айхербе покупала?:)
без грамотного питания с попы ничего уходить не будет, к сожалению:) Ты большая молодец! У меня вот руки вообще не качаются, хилые жутко)
ну я пытаюсь:) муж сопротивляется:)) диалог:
- я уже похудел! (и идет вечером пить чай с печеньками:)
- будешь есть быстрые углеводы на ночь, так мышцы и останутся под жыром:)))
(прижимает к себе печеньки)
- я люблю быстрые углеводы:)))
Джиллиан - терминатор) Я ее тренировки первое время не могу до конца выдержать. Результат хоть и вижу, но ожидала увидеть 2-ую Джиллиан.
Бгг:) я хочу сдохнуть на коврике уже на половине, но упрямство не позвонляет:))) все до конца делаю.