mom

Academie Brightening Toner Vitamin C and Liquorice Extract

Представляете, уже неделя старой работы (и новая никуда не делась), сентябрь, похолодало, а я еще ни разу не накрасилась!!1адын. При этом я уже начала снова покупать косметику, а вот начать пользоваться как-то руки не дошли. Ну и зачем мне новые кисти тогда, над которыми я чахну и собираюсь заказать?! Пыль собирать, что ли? В общем, надо взять себя в руки и начать развлекаться по полной программе - вот новенькие дети-то офигеют:) Они ж ни разу еще смоуки айз с утра не наблюдали:))) Этот бухтеж к тому, что пост про уход, а не про Chanel Venitien, как ни прискорбно это писать... *смайлег с грусныме глозаме*

CUYobgv6Ts0

В общем, про тоник. Тоники я ненавижу и не понимаю. Пробовала несколько (Derma E с гликолевой кислотой, Planeta Organica матирующий и еще какой-то), но меня хватает ровно на один раз - потому что или ЛИПКО, или ВОНЯИД, или и то и другое можно без хлеба. А тут проф, да еще и стоит почти две тыщи... хошь не хошь, Люся, пользуйся - Academie Brightening Toner Vitamin C and Liquorice Extract. Пишу еще и потому, что на Academie вообще отзывов мало.

Пишут, что "активно увлажняет эпидермис и облажает омолаживающим воздействием, цвет лица становится значительно чище, ровнее и ярче". Academie очень гордятся высокой концентрацией активных ингредиентов и одни из немногих, кто ее указывает: витамин С: 0.25%, экстракт лакрицы: 0.10%.

academiebrighteningtoner (1 of 1)-3

Большая пластиковая бутылка - аж 250 мл! Не очень удобно, что нет дозатора - приходится каждый раз откручивать-закручивать крышку. Но что поделать, это салонный объем (есть еще больше:). Про сам тоник - если бы не запах, пользовалась бы с удовольствием, потому что он действительно увлажняет и не стягивает кожу. Например, от матирующего тоника Planeta Organica у меня было ощущение, что на лице засохла пленка, бррр. Не липкий, впитывается минуту. Летом мне его хватало под пудру от самой идеи намазать на влажное лицо крем меня передергивает, но надо сказать, что я вообще крайне редко замечаю сухость на лице - ну если только обморозила и шелушится, тады ой. И кстати, цвет лица за полтора месяца выровнялся заметно - летом опять вылезла пигментация, чтоб ей провалицо, а сейчас это дело так в глаза уже не бросается. Но пользовалась не только тоником, еще эмульсия-эксфолиант с 6% гликолевой кислотой, про нее тоже напишу. Единственное, что меня не устраивает в Academie Brightening Toner Vitamin C and Liquorice Extract - это запах. Он очень сильный, но слава Ктулху, выветривается мгновенно. Иначе даже жаба не заставила бы меня им пользоваться. В следующий раз возьму тот, что без отдушек - наконец-то я вообще вкурила, на кой нужны энти тоники.

Полный состав:


academiebrighteningtoner (1 of 1)

А вы пользуетесь тониками? Бывают нелипучие и невонючие в приподе вообще?
Я регулярно приучилась пользоваться тоником (до этого использовала их очень редко, исключительно чтобы освежить кожу), только когда попробовала 3-х ступенчатую систему Клиник, с тех пор беру тоники с кислотами и пользуюсь утром и вечером после умывания. Вот кстати липкие мне не попадались, а вот вонючие да, ну любят производители добавлять отдушку во всё и по забористее.
А какие с кислотами у тебя?
Японские водички все липкие:( Лосьоны которые.
Про вонючесть меня аж злит - ну нафига в уход-то пихать?! Есть же духи для любителей! (Я духи тоже не переношу, но большинству же нравится).
Я тоники люблю) Люблю "нулевой" Clinique, но он густой, почти как лосьон или гель, очень мне нравится. Еще люблю Mentholatum. А так уже год пытаюсь прикончить тоник с iherb c салицилкой, вот его не люблю)
Надо попробовать, про него много пышуть:) Мне этого хватит на год, наверно!:(((
А чего не любишь?
Плюсую к бесспиртовому тонику Clinique - каждый вечер после умывания у меня идет. А на утро люблю Lumene тоник из серии с морошкой - не липкий, не вонючий, хорошо освежает. И стоит не две тыщи, попроще))
О, два голоса уже:) Ну хоть это у нас есть!
Люмене не вонючий? Помницца, был у меня крем, сильно пах...
У меня с херба не липкий и не вонючий был) А тоники с кислотами я не люблю, лучше кремы.
А какой?:) Кремы - все сложно, вызывают привыкание, нужно курсом пользоваться и вводить постепенно... Хотя у меня есть два любимых прекрасных:)
Shiseido pureness софтнер с дозатором пахнет очень нежной свежестью, выветривается достаточно быстро. И не липкий. Такой легкий освежающий. Совсем без запаха что-то не припомню)
Спасибо! Шисейдо хоть найти можно в нашей деревне:)
Раньше вообще ими не пользовалась. Сейчас не представляю себя без них))).
я без лосьонов и тоников не представляю своего ухода)) но я и кремом не пользуюсь, а наношу эмульсию сверху
ну азиатский уход другой же:) если коже достаточно, то почему нет? надо тоже попробовать, а то я только очищение азиатское пробовала.