mom

новый цвет волос - йа почти блонда! ыыы:)

Ну-с, дорогие все, кто отговаривал меня от смены цвета волос - еще рано, как говорит фотомуж!:) скучно жить стало с родным цветом, поэтому так... Как надоест ухаживать за обесцвеченными (а надолго меня не хватит, терпения нет маски там всякие делать), зафигачим пикси! Да, у меня все время волосы короче, чем у фотомужа:))) Вообще мне очень нравится рыжий цвет, но мороки с ним... вымывался за две недели, а волосы были похожи на синтетические кукольные, бррр... Сейчас состояние волос нормальное - стали чуть жестче, но зато лучше держат объем и укладку вообще.

CARTOON CAT WIG
Ну и прямо как в "супернатуралах" - тогда -

lumenemiraclesorbet (1 of 1)-3

Сейчас -


Untitled

Прошу прощения, пока телефонофото, апдейт с нормальными будет в следующем посте с каким-нибудь обзором.

Ваша навеки,
почти блонда MarySpy.
Круть!
А я сейчас хочу как у тебя на "тогда" )) Что за краска?
Спасибо, Катя!:) очень приятно!
Тогда - натюрель:)) цвет выгоревшего на солнце на-четрерть-тувинца:)))
Картинка с кошкой просто бомба))
Хорошо освежает, но мне вот "до" прям очень нравилось!
Ыыы:))) я их коллекционирую, уже около 900:)
Да, сейчас поконтрастнее стало, а к своему я всегда успею вернуться - радикально обстричься и все:) спасибо!:))
И до хорошо было и после классно. Стрижка - вообще улет!
Спасибо большое! До - это почти та же стрижка, только за 3 месяца обросшая:)
Повторюсь, отлично вышло, покраска придает стрижке дополнительный объем и мне кажется что даже отрастая будет не так заметно на корнях, как при обычном мелировании.
Я бы с удовольствием снова покрасилась в блонд Дайенерис, но вот после снятия с производства моего любимого шампуня бонакур для блонд, любой другой, даже фиолетовый, на моих волосах все равно в итоге дает желтушность, я меня это бесит. Сделала бы снова тонирование прядками, да мастер у которого этого хорошо получалось делать на моих волосах, ушла в декрет и не вернулась, а другим я свои волосы доверять боюсь, был не один печальный опыт с ржавыми и зелеными волосами (что поделать, если мои волосы поддаются окрашиванию не каждой маркой красок, а мастера не слушают клиента).
Cпасибо, Оль! Фотомуж тоже заметил объем:) да и держать укладку лучше стали.
А что за шампунь Бонакур? Мне Карина посоветовала Концепт бальзам арктический блонд (его еще не купила), купила пока Indola шампунь фиолэтовый. Меня тоже не все краски берут. Да уж, с мастерами надо только к проверенному идти!
Шампунь уже не помню как назывался, его лет 10 назад сняли. Он был в прозрачном цилиндрическом флаконе с помпой, яично-желтого перламутрового цвета, он был густой и мега-питательный, я даже кондиционер с ним не использовала, сразу наносила несмываемый спрей жидкий шелк и все. Который появился потом на смену у меня не пошел, сразу желтизна пошла, я пыталась убрать ее тонирующими шампунями и в итоге ходила то с лиловыми волосами, то как мальвина. Так что в итоге попыталась перекрасится в натуральный в салоне, но мастер использовала краску не той марки и я стала цвета хаки, пришлось перекрасится в темный шоколад, а потом сращивать свой цвет и это на длине по середину спины.
А сейчас седина стала слишком заметна, жду когда ж к нам в город завезут краску-мусс Игора, чтоб тон-в-тон подкрашивать.
Ого! Целая история с твоими волосами то хаки, то лиловый!:) А онлайн можно Игору купить? Мне еще, когда в рыжий красилась, Матрикс хвалили, не пробовала?
У мене тож сейчас желтовато:(
Игора идет в баллонах как мусс, так что западные магазины не шлют, жду когда в местные завезут. Матрикс не пробовала, так как мои волосы адекватно окрашиваются только продуктами Шварцкопф, например у Веллы даже проф. осветлитель не берет мои волосы, а лореалевского производства дают не адекватный цвет - хаки как раз из-за проф. продукта лореалевского производства.
Меня вроде веллой красили... не знаю, посмотрим, как смываться будет.
Как все сложно с Игорой:(
у осветляющих оттенки лучше держатся за счет окисляющих компонентов, по идее так же быстро как цветная краска смываться не должен. У Велла раньше была офигенная оттеночная пенка, я ей пользовалась когда сращивала окрашенные в родной цвет, пенка полностью смывалась за 4 мытья, но как все хорошее - ее давно сняли с производства.
ну, у меня же не только обесцвеченные, три тона на голове сейчас - темный контрастный темнее моего, кажется... мне отращивать лень будет, легче срезать коротко:) за полгода обрасту:))
да уж, любят они удачные продукты убрать:(
Круто! Очень креативно и стильно!
Так, что-то мы давно не виделись, надо срочно встретиться)
Посмотрим:)) Может, на коротких волосах - хочу как Джуди Денч!:)