mom

Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer

Я накупила целую кучу всего (бюджетного:), показывала в инстаграме, но писать пока не очень успеваю, только отснимать *хмурый смайлег с камерой* А завтра у меня салонный пилинг американской марки PCA Skin, какой именно, пока не знаю (их там куча! 0_о), будем бороться с пигментацией. Фото "до" сделала. А еще осталось всего две недели до открытия катательного сезона! Толпа собрана, Еграки забронированы, канты наточены, только я опять не успела купить боты до начала сезона где мои Vans Encore?!... Но я вообще-то не про боты, а про базу для теней - по мотивам прошлого поста про 5 косметических вещей, изменивших мою жизнь. Как же я забыла про базу?!

8H-KR8_f0kY

Плавно переходим к героине поста - Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer. Купила, потому что многие хвалили, и потому что моя старая Estee Lauder, кажись, приказала долго жить - я писала в обзоре палетки Chanel Tisse Camelia, что тени скатались - так вот, энто она виноватая была! Клянусь своими лаками! Так что можете спокойно покупать новые квадры Chanel, никуда они не скатываются:) Ну вот. Тюбик у базы удобный, с тонким носиком - мне так гораздо больше нравится, чем выковыривать потом остатки праймера из-под ногтей. Сначала текстура была чуть суховатая, даже не совсем ровно ложилась, сейчас довольно жидкая, так тональный крем, например. Растаяла она штоле?

lumeneeyeprimer (1 of 1)

Теперь о свойствах. База Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer светло-бежевого цвета, ложится тонким слоем, легко распределяется. Тон сильно не выравнивает. Зато отлично проявляет цвета теней - убедилась на днях воочию, когда делала свотчи новых игрушек. Единственное НО - мне лично трудно по этой базе нормально растушевать тени. То ли это ее свойство, то ли skill proyoban то ли руки не из того места. Кстати, с базой ArtDeco была та же фигня - уж как ее нахваливают, но она так же фиксирует тени намертво - раз, содержит блестки - нафига? - два, и невыносимо воняет дешевым одеколоном - три. Простите, не сдержалась, это при том, что я лояльна к марке в целом, а их ArtDeco Perfect Teint Illuminator вообще для меня лучший светоотражающий консилер под глаза. Что-то я отвелкась. А собственно, на этом можно и закончить - база Lumene мне не очень нравится из-за трудностей с растушевкой, поэтому пока попользуюсь, но буду искать другую.

Кто-нибудь уже пробовал новую базу Clarins?
У меня такая база, второй тюбик. Все нравится, но текстура, я заметила, может быть разной в разных тюбиках. И в одном она тоже может быть неодинаковой, у меня в первом так было.
Ну вот и у меня та же фигня - сначала густая была, теперь жидкая! 0_о
Я свою жамкала и трясла, чтобы стала как -то равномернее, но не уверена, что это помогло))
вообще для меня тени которые требуют базу сразу в мусор, но шОнель за полторы тыщи было жалко в мусор и я купила базу Эльф. Люмине что-то как-то дорого у нас стоит, дороже артдеко. Артдеко у меня тоже была, но этот пластилин на мои веки наносить аж больно, выбросила базу, баночку захомячила.
не, ну я люблю ярко:) хотя есть же прямо тени с полупрозрачной текстурой, но тогда нафига красиццо?:)
про Эльф Галя Коала тоже вроде писала, добавлю в следующий раз на йатрафко! артдеко точно пластилин!
Это я Гале его нахвалила))) только по ее мнению она не проявляет цвет теней и не выравнивает тон, хотя на моих веках с просвечивающими сосудами база эльф как раз тон отлично выравнивает и тени что у меня есть все проявляются ярче с ней.
Ааа, ононочо:) точно надо брать!:)) я еще Nyx хочу попробовать - кучу на ибее насобирала, надо заказать.
Не пробовала я ни эту, ни от Кларанс. У меня от Вивьен Сабо - нормальная, но она тоже с какими-то блесточками, да и тени на ней не особенно тушуются. Пробовала минеральный парймер, который можно и на все лицо. В принципе норм, но он уж точно никакой яркости не добавляет.
Ну вот, Вивьен тоже значит мимо:( А праймер сухой, как пудра? Я раньше всегда или тональный на веки наносила (все упали в ужосе:)), или пудру, и как-то не задумывалась...
Дааааа, он сухой, такой, какой-то шелковая пудра, влагу запечатывает на ура. Я тоже наносила тональный на веки и пудру))))))
Оооо, я не одна такая:))) Про праймер понятно, жалко, что яркости не добавляет:(
А ты сразу тени наносить на базу, пока она еще не подсохла? Я хожу немного, она схватывается, высыхает ,потом тени наношу. Хорошо тушуются, без пятен
Вот солидарна про ArtDEco, текстуру и аромат.
Дык не сразу, даже припудриваю, пока брови рисую, тудым-сюдым, должна сто раз высохнуть! :(
Странно) Какая то неправильная тебе база попалась О_о
у меня сейчас любимая база нарс, вот просто идеальная и никаких проблем с растушевкой)
о, класс! у нас единственный ЛЭ закрыли на реконструкцию, может, Нарс будет, когда откроют?:) запишу себе, спасибо!
я очень нарс хочу попробовать, UD и люмине оказались похожими для меня, ничего сверъестественного
я бы тоже что-нибудь другое попробовала. А эта расслоилась со временем (хотя прошло всего ничего) и сама скатываться стала:(