maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Category:

Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer

Я накупила целую кучу всего (бюджетного:), показывала в инстаграме, но писать пока не очень успеваю, только отснимать *хмурый смайлег с камерой* А завтра у меня салонный пилинг американской марки PCA Skin, какой именно, пока не знаю (их там куча! 0_о), будем бороться с пигментацией. Фото "до" сделала. А еще осталось всего две недели до открытия катательного сезона! Толпа собрана, Еграки забронированы, канты наточены, только я опять не успела купить боты до начала сезона где мои Vans Encore?!... Но я вообще-то не про боты, а про базу для теней - по мотивам прошлого поста про 5 косметических вещей, изменивших мою жизнь. Как же я забыла про базу?!

8H-KR8_f0kY

Плавно переходим к героине поста - Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer. Купила, потому что многие хвалили, и потому что моя старая Estee Lauder, кажись, приказала долго жить - я писала в обзоре палетки Chanel Tisse Camelia, что тени скатались - так вот, энто она виноватая была! Клянусь своими лаками! Так что можете спокойно покупать новые квадры Chanel, никуда они не скатываются:) Ну вот. Тюбик у базы удобный, с тонким носиком - мне так гораздо больше нравится, чем выковыривать потом остатки праймера из-под ногтей. Сначала текстура была чуть суховатая, даже не совсем ровно ложилась, сейчас довольно жидкая, так тональный крем, например. Растаяла она штоле?

lumeneeyeprimer (1 of 1)

Теперь о свойствах. База Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer светло-бежевого цвета, ложится тонким слоем, легко распределяется. Тон сильно не выравнивает. Зато отлично проявляет цвета теней - убедилась на днях воочию, когда делала свотчи новых игрушек. Единственное НО - мне лично трудно по этой базе нормально растушевать тени. То ли это ее свойство, то ли skill proyoban то ли руки не из того места. Кстати, с базой ArtDeco была та же фигня - уж как ее нахваливают, но она так же фиксирует тени намертво - раз, содержит блестки - нафига? - два, и невыносимо воняет дешевым одеколоном - три. Простите, не сдержалась, это при том, что я лояльна к марке в целом, а их ArtDeco Perfect Teint Illuminator вообще для меня лучший светоотражающий консилер под глаза. Что-то я отвелкась. А собственно, на этом можно и закончить - база Lumene мне не очень нравится из-за трудностей с растушевкой, поэтому пока попользуюсь, но буду искать другую.

Кто-нибудь уже пробовал новую базу Clarins?
Tags: eyeshadow base, eyeshadow primer, lumene, база под тени, глаза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments