mom

Biore Mild Cleansing Liquid Makeup Remover

Позор на мою мелированную голову - 17 дней с прошлой записи! Это все две работы, а все почему? Потому что мы на Новогодние праздники едем в Мск в гости к любимому племяннику, а в Мск еще - Nars, Benefit, By Terry, Chanel и  другие радости косметического маньяка. Если вы заметили по моему энстограму, я пока развлекаюсь по бюджетным маркам, потому как единственный на весь город ЛЭ закрыт на реконструкцию. Деньги целее будут:) А пока быстро-быстро напишу впечатления от японского средства для демакияжа Biore Mild Cleansing Liquid Makeup Remover.

F-R5UH2T0UM

Я уже сто раз говорила, что ненавижу смывать макияж не люблю мокро, но поскольку "восстановление лица по черепу" я люблю, приходится и снимать потом. Чтобы хоть как-то себя пересилить, я ищу средства, которые действуют быстро. Я долго думала про бальзамно-салфеточный способ (Галя plush_koala, привет!:) - это же более тщательное очищение, лучше результат в все такоэ (если вы посмотрите на Галину кожу, вам тоже захочется, я вас уверяю:), но потом решила - это долго и много движений, хватит с меня и обычных двух этапов: масло плюс пенка. А еще у меня жуДко чувствительные глаза, поэтому я перепробовала кучу видов демакияжа - гидрофильное масло оказалось идеальным вариантом. Главная задача - смыть всю эту кучу база-для-теней-подводка-стойкий-карандаш-восемь-видов-теней-иногда-кремовых-со-стойкостью-железобетонсон и при этом не попасть в глаза и не раздражать их! В общем, я привереда, да. И вот они, мои герои - Biore Mild Cleansing Liquid Makeup Remover и Biore Perfect Oil Cleansing Makeup Remover. Про масло Biore писала тут, теперь сравню с энтой штукой.
bioreoiljelly (1 of 1)-2


biorejelly (1 of 1)

Biore Mild Cleansing Liquid Makeup Remover - нечто среднее между гелем и жидкостью, достоточно густое нечто, я бы сказала. Не такое скользкое и жидкое, как масло, чуть хуже распределяется, но макияж с глаз удаляет за секунды! Даже самые стойкие карандаши и тени, даже тушь Chanel Le Volume - ничего не остается и не надо дорабатывать напильником, то есть ватной палочкой. Абсолютно комфортное и не раздражает глаза, пленки не оставляет, смывается легко и без жирности, как бывает от некоторых масел. Гениальная штука! Предлагаю поставить памятник японцу, который ее придумал. В бутылочке 230 мл, но расход довольно большой из-за густоты, а масла Биоре 150 мл.
С Biore Perfect Oil Cleansing Makeup Remover отличия только в густоте, я бы сказала, ну и масло оставляет след на коже, обязательно смыть вторым этапом. Cleansing Liquid смывается легче (но это не значит, что надо пропустить второй этап:). А так - оба отличники, передовые бойцы фронта демакияжа, люблю их:) Единственная ложка дегтя - оба не до конца смывают термо-тушь L'Oreal Million Lashes So Couture - один-два чулочка остаются. Но на то она и термо, можно сделать воду погорячее и все, тушь смылась. Обязательно про нее расскажу подробнее, тушь агонь!

Еще отзыв у Нади Bella Smella - собственно, после него и захотела попробовать эту чуду.
Покупала на ибее у продавца fujisan_jp - он был такой лапочкой, что за покупку двух айтемов дал мне бесплатно трекинг ^_^
Всем ня!
тушь заинтересовала - много о ней хорошего слышала и жалею, что не купила, когда на нее были акции
Напишу!:) Путних фото "до" нет, ну да ладно:) Так она и без акции 450-500р стоит, не как люкс же:)
у Biore отличнейшие очищалки-умывалки, я тоже очень люблю их масла)
я только эти две пробовала:) хочу еще санскрин попробовать! а азиатские пенки мне сушат кожу сильно, так что заменяю их на наши помягче.
Масло я обожаю и к этой штуке присмотрюсь!