maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Category:

Biore Mild Cleansing Liquid Makeup Remover

Позор на мою мелированную голову - 17 дней с прошлой записи! Это все две работы, а все почему? Потому что мы на Новогодние праздники едем в Мск в гости к любимому племяннику, а в Мск еще - Nars, Benefit, By Terry, Chanel и  другие радости косметического маньяка. Если вы заметили по моему энстограму, я пока развлекаюсь по бюджетным маркам, потому как единственный на весь город ЛЭ закрыт на реконструкцию. Деньги целее будут:) А пока быстро-быстро напишу впечатления от японского средства для демакияжа Biore Mild Cleansing Liquid Makeup Remover.

F-R5UH2T0UM

Я уже сто раз говорила, что ненавижу смывать макияж не люблю мокро, но поскольку "восстановление лица по черепу" я люблю, приходится и снимать потом. Чтобы хоть как-то себя пересилить, я ищу средства, которые действуют быстро. Я долго думала про бальзамно-салфеточный способ (Галя plush_koala, привет!:) - это же более тщательное очищение, лучше результат в все такоэ (если вы посмотрите на Галину кожу, вам тоже захочется, я вас уверяю:), но потом решила - это долго и много движений, хватит с меня и обычных двух этапов: масло плюс пенка. А еще у меня жуДко чувствительные глаза, поэтому я перепробовала кучу видов демакияжа - гидрофильное масло оказалось идеальным вариантом. Главная задача - смыть всю эту кучу база-для-теней-подводка-стойкий-карандаш-восемь-видов-теней-иногда-кремовых-со-стойкостью-железобетонсон и при этом не попасть в глаза и не раздражать их! В общем, я привереда, да. И вот они, мои герои - Biore Mild Cleansing Liquid Makeup Remover и Biore Perfect Oil Cleansing Makeup Remover. Про масло Biore писала тут, теперь сравню с энтой штукой.
bioreoiljelly (1 of 1)-2


biorejelly (1 of 1)

Biore Mild Cleansing Liquid Makeup Remover - нечто среднее между гелем и жидкостью, достоточно густое нечто, я бы сказала. Не такое скользкое и жидкое, как масло, чуть хуже распределяется, но макияж с глаз удаляет за секунды! Даже самые стойкие карандаши и тени, даже тушь Chanel Le Volume - ничего не остается и не надо дорабатывать напильником, то есть ватной палочкой. Абсолютно комфортное и не раздражает глаза, пленки не оставляет, смывается легко и без жирности, как бывает от некоторых масел. Гениальная штука! Предлагаю поставить памятник японцу, который ее придумал. В бутылочке 230 мл, но расход довольно большой из-за густоты, а масла Биоре 150 мл.
С Biore Perfect Oil Cleansing Makeup Remover отличия только в густоте, я бы сказала, ну и масло оставляет след на коже, обязательно смыть вторым этапом. Cleansing Liquid смывается легче (но это не значит, что надо пропустить второй этап:). А так - оба отличники, передовые бойцы фронта демакияжа, люблю их:) Единственная ложка дегтя - оба не до конца смывают термо-тушь L'Oreal Million Lashes So Couture - один-два чулочка остаются. Но на то она и термо, можно сделать воду погорячее и все, тушь смылась. Обязательно про нее расскажу подробнее, тушь агонь!

Еще отзыв у Нади Bella Smella - собственно, после него и захотела попробовать эту чуду.
Покупала на ибее у продавца fujisan_jp - он был такой лапочкой, что за покупку двух айтемов дал мне бесплатно трекинг ^_^
Всем ня!
Tags: biore, makeup remover, азиатская косметика, демакияж, очищение, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments