maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Categories:

L'Oreal Million Lashes So Couture - бюджетная термо-тушь!

Пока я готовлю эпический пост про кислоты (да-да, косметичка активизировалась:), и пока не могу отснять зеленую квадру Chanel Venitien, так как опять красные глаза нефиг было снова брать пенку, которая сразу не подошла! - сами понимаете, красные глаза и зеленые тени как-то не айс. Да и любые тени, честно говоря, не айс, опять хожу с голым лицом *плачед и перебирает кисточки* Хватит ныть, возьми себя в руки и выложи пост про тушь L'Oreal Million Lashes So Couture!

tWQiygl3Koo

Поздравляю нас, товарищи - это бюджетная и доступная термо-тушь! Да, конечно, есть еще Kanebo Sensai 38 (эбанент временно неноступен - ну лень мнее ее заказывать!), Clinique Power Lash - слишком натюрель эффект, и может, еще какие есть, но с L'Oreal определенно проще - пошел и купил, не надо парить мозг, продается везде, где есть бытовая химия. Clinique у нас исчез, как, впрочем, и единственный магазин люксовой косметики - ЛЭтуаль на реконструкции. Надеюсь, после НГ хоть откроют, а то фотомуж ворчит, почему я покупаю масс-маркет:)))

lorealmillionlashessocouture (1 of 1)-2

Пузатый фиолетово-золотой тюбик, запомните его! Щеточка силиконовая (я их недолюбливаю, потому что колючие обычно), и когда на нее смотришь, думаешь, WTF? как ЭТО может вообще что-то накрасить? В общем, кажется, что она ничего не прокрасит, но это не так! Простите, следующая фотка с телефона, забыла сразу щетку отснять! Зато щетку видно хоть.

Untitled

Тушь хорошо прокрашивает ресницы, дает нормальный объем, при этом не склеивает (почти:), удлиняет. А самое главное, ей не страшны ни снег, ни ветер, ни слезы - смывается она только горячей водой от 38 градусов. Снимается "чулочками"! То есть вы можете встать под душ, закрыть глаза и все "само отвалится":) Тереть глаза не надо, ура! Нормального фото "до", как водится, нет, но есть одна без мейка (совсем-совсем без, поэтому не пугаццо - эти фото сделаны, чтобы посмотреть эффект салонной борьбы с пигментацией). В общем, ресницы у меня обычные, довольно темные, почти прямые. А, тушь L'Oreal Million Lashes So Couture, кстати, отлично подкручивает.

DSC_7156

А тут уже полный фарш с тушью и вообще... накрасилась я:) на доброе литсо не обращаем внимания, не выспалась я, штоле 

lorealsocouture (1 of 1)-4

Расчлененка:)
lorealsocouture (1 of 1)-3


lorealsocouture (1 of 1)
В общем, я очень довольна покупкой! Highly recommend. Пожалуй, из тех, что я пробовала, эффект ближе всего к Givenchy Noir Couture с тремя шариками (моя любимая тушь).
Tags: loreal, бюджетно, глаза, масс маркет, термо тушь, тушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments