maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Devita Revitalizing Eye Lift Crème

У нас наступил дубак. Пока еще не инфернальный, не -40 и даже не -30, но я уже сижу во флисовой пижаме и теплых носках. А вот снега нема, что меня безмерно огорчает... зато до Нового года чуть больше месяца, вы это осознаете? мы уже начали покупать подарки, потому что в декабре наступит магазинный апокалипсис До маленького отпуска еще месяц, а сил уже не очень. Ну и для полноты зимой у меня всегда какой-то копец с руками - трескаются и кожа очень сухая. А теперь про то, как с этим бороться - про крем. Хотя еще пару дней назад я собиралась писать про него, как про "не подошло".


Yy93pOLCPgk

Хоть я и мало бываю на улице, улица у меня бывает каждый день - я обязательно проветриваю пару раз, чтобы дышать было легче ага, в городе и спалось лучше. А если не смотреть мертвячих ходецов, то даже, может, кошмаров не будет. Кожа на руках зимой воет и просит пощады, ничего не помогает - ни супер-питательный
крем для чешуи Madre Labs с йатрафко, ни новый Gehwol med Lipidro Cream с мочевиной (ваще-то он для ног, но руки вроде ногами не станут:), ни скрабы - в общем, пичалька. А тут у меня, значицца, стоит без дела Devita Revitalizing Eye Lift Creme почти 20 баксов за 30 мл, между прочим.


devitaeyeliftcream

Крем для глаз кожи вокруг глаз с полипептидами, гелем алоэ вера, маслом ши, гиалуроновой кислотой, скваленом, пантенолом, витамином К, ретинолом и  витамином Е и без запаха. Обещают уменьшение темных кругов и отеков, увлажнение и производство нового коллагена и эластина. Крем довольно густой и довольно жирный, хотя впитывается недолго. Макияж - без проблем, но мне не очень нравятся ощущения - больше питания, чем увлажнения, и текстура для меня тяжеловатая, у меня даже вокруг глаз кожа не сухая а жЫрная. Но кажется, я готова пересмотреть свое мнение и снова начать им пользоваться. Потому что от безысходности ничего не помогает я намазала им руки на ночь - впитался довольно быстро, а самое главное, за ночь зажили все трещины и исчезли шелушения! Сказать, что я удивилась - значит, ничего не сказать. Была слегка в шоке. И передумала с ним расставаться - буду пользоваться по назначению , а то какой-то золотой крем для рук у меня получиццо:) В качестве крема для кожи вокруг глаз будет идеален для сухой кожи. Галя plush_koala его, кстати, хвалила.

Состав:

devitaeyeliftcream-3

Все, пошла греться чаем и пледом.
Tags: devita, eye care, eye cream, eyes, iherb, йатрафко, уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments