mom

Devita Revitalizing Eye Lift Crème

У нас наступил дубак. Пока еще не инфернальный, не -40 и даже не -30, но я уже сижу во флисовой пижаме и теплых носках. А вот снега нема, что меня безмерно огорчает... зато до Нового года чуть больше месяца, вы это осознаете? мы уже начали покупать подарки, потому что в декабре наступит магазинный апокалипсис До маленького отпуска еще месяц, а сил уже не очень. Ну и для полноты зимой у меня всегда какой-то копец с руками - трескаются и кожа очень сухая. А теперь про то, как с этим бороться - про крем. Хотя еще пару дней назад я собиралась писать про него, как про "не подошло".


Yy93pOLCPgk

Хоть я и мало бываю на улице, улица у меня бывает каждый день - я обязательно проветриваю пару раз, чтобы дышать было легче ага, в городе и спалось лучше. А если не смотреть мертвячих ходецов, то даже, может, кошмаров не будет. Кожа на руках зимой воет и просит пощады, ничего не помогает - ни супер-питательный
крем для чешуи Madre Labs с йатрафко, ни новый Gehwol med Lipidro Cream с мочевиной (ваще-то он для ног, но руки вроде ногами не станут:), ни скрабы - в общем, пичалька. А тут у меня, значицца, стоит без дела Devita Revitalizing Eye Lift Creme почти 20 баксов за 30 мл, между прочим.


devitaeyeliftcream

Крем для глаз кожи вокруг глаз с полипептидами, гелем алоэ вера, маслом ши, гиалуроновой кислотой, скваленом, пантенолом, витамином К, ретинолом и  витамином Е и без запаха. Обещают уменьшение темных кругов и отеков, увлажнение и производство нового коллагена и эластина. Крем довольно густой и довольно жирный, хотя впитывается недолго. Макияж - без проблем, но мне не очень нравятся ощущения - больше питания, чем увлажнения, и текстура для меня тяжеловатая, у меня даже вокруг глаз кожа не сухая а жЫрная. Но кажется, я готова пересмотреть свое мнение и снова начать им пользоваться. Потому что от безысходности ничего не помогает я намазала им руки на ночь - впитался довольно быстро, а самое главное, за ночь зажили все трещины и исчезли шелушения! Сказать, что я удивилась - значит, ничего не сказать. Была слегка в шоке. И передумала с ним расставаться - буду пользоваться по назначению , а то какой-то золотой крем для рук у меня получиццо:) В качестве крема для кожи вокруг глаз будет идеален для сухой кожи. Галя plush_koala его, кстати, хвалила.

Состав:

devitaeyeliftcream-3

Все, пошла греться чаем и пледом.
Девита мне сегодня прямо глаза мозолит))
Я как раз сейчас пишу в черновиках пост пор набор миниатюр и от этих бордовых баночек у меня уже в глазах рябит))

Сколько вижу отзывы на этот крем, все время люди недовольны им. Положительных отзывов мало. Я его уже давно убрала из виш-листа.
И как миниатюры? Обязательно почитаю:)
Почему, Галя plush-koala довольна вроде, 4 из 5 поставила:)
А с айхерба мне derma E с пикногенолом больше всего понравился для глаз, классный.
Пока мне понравилось всё, кроме крема с СПФ. Тоники только ещё не пробовала.
derma E с пикногенолом у меня был. Очень экономичный, без отдушки, даёт базовое увлажнение. Претензий у меня к нему не было - ну кроме обещаний разгладить морщины, т.к. этого эффекта нет совсем. Зимой мне этог крема немного не хватало - кожа обезвоженная, хотелось больше увлажнения. Нашла свой идеал в виде крема для век Acure Organics с эдельвейсом - идеальный на все сезоны, не жирный, не липкий, ничем не пахнет. Пробовали?
А я плюнула уже на крем с спф - жирные для меня, купила пудру спф40. А от крема с пикногенолом мне больше ничего не надо было, только увлажнение:)
Acure Organics не пробовала, записываю! Спасибо! У меня их крем для тела - отличный, тоже без запаха.
Пудра на море неудобна)
А как же японские санскрины? Они совсем не жирные. Я на еВау летом брала, дошёл ща месяц. Впечатления - только хорошие)

У Acure Organics я больше ничег опока не брала, хотя виш-лист на их продукцию большой. Но у меня и запасы косметики большие))
Это да, неудобно. Так я в этом году без отпуска, в городе пудра норм:))
Японские - был у меня Shiseido Anessa - жырный, прямо фуфуфу, только на татуировку использую. Хочу Биоре попробовать, девочки хвалили.
И виш-лист огромный, и запасы - мыжблогеры!:)
Спасибо, еще один голос учтем, похоже, надо брать!:)
во, я такую текстуру в кремах для глаз как раз больше люблю, чем гель, надо попробовать.
Для очень сухих рук я на брательнике экспериментирую, он ссыт сам купить себе крем для рук, поэтому ждет когда куплю ему я))) ему помогает ланолиновый от невской косметики (он вообще вроде для лица, но не суть), а так же зодиак и велюр - отечественные копеечные, но эффективные)))
с йятрафко мне нравиться Madre Labs Неароматизированный крем для рук с аргановым маслом, нежирный, но от сухости помогает (брала по какой-то акции за 2 бакса, но не при нынешнем курсе). А так у меня в ходу лимонно-глицериновый от невской косметики, при местной почти 100% влажности он отлично работает и пахнет лимонной цедрой, но не сильно.
Во-во, на любителя:)
А брату-то скока-скока?:)))
Тю, когда еще я соберусь на йатрафку, кисти все хочу, но это уже после НГ... что-то такое мелькало мадре лабс, надо попробовать, спасибо!
И советские вспомнить тоже:) Невская косметика вроде не очень вонючая - я детское мыло только их покупаю.
у меня тоже двоюродные взрослые, семьи у всех, а родной мелкий - у нас 19 лет разницы:)
о, спасибо, это хоть ждать не надо, можно пойти и купить!
Ой, наслышана об этом креме, но что-то сомневаюсь в нем))
Если кожа сухая, он будет супер:) а если нет, то не оцените:)