mom

Indola Color Silver Shampoo шампунь для блаааандинок

Пост про кислоты не пишеццо (хотя для группы сваяла!), вдохновения нет, фотомуж в командировке, а я сижу и думаю, что делать с волосами... Была сегодня в салоне и узнала, что записана на конец декабря на стрижку-окрашивание. Окрашивание отменила - ну не знаю я, что хочу! вернее, хочу омбре, но лень ухаживать за обесцвеченными, поэтому оставила только стрижку. И сильно думаю.. думаю в сторону пикси! Ыыы:) Да, я не любитель отращивать "русу косу до пояса":) Вообще я мало пишу про уход за волосами, потому что обычно не заморачиваюсь - для моих родных волос *тут почти горестный плач* подходит любой шампунь из супермаркета типа Garnier Ultra Doux и почти любой бальзам, для неокрашенных даже маска не нужна - сами гладкие и блестящие, и мягкие как шелк *тут снова плач*. Окрашенные же, особенно обесцвеченные, требуют ухода, и желательно проф ну Омерику открыла, а мне на него жалко денег - раз, не хватает терпения - два *недоумевает, как можно держать маску 20 минут*. При этом мне не лень укладывать стрижку, я это дело люблю и имею почти джедайские навыки - укладочных средств у меня в два раза больше, чем уходовых. В обшем, пока я не отрезала свои светлые, спешу успеть рассказать про шампунь для нейтрализации желтизны - еще одна подстава блондинистости, о которой я, конечно, слышала, но к себе не относила. Хосспади, как сложно быть блондинкой! и дорого!

2paLYLCLlg4

Я уже сказала, я не готовая закупать литрами какой-нибудь лорель профешнал или керастаз, поэтому я просто пошла в ближайший магазин, где продают все для салонов красоты и купила Indola Color Silver Shampoo. Что за зверь? Русского сайта нема, пишут, что "Шампунь Indola color silver shampoo имеет в своем составе специальный комплекс с пигментами фиолетового и синего оттенков, которые удаляют ненужные желтоватые тона из окрашенных волос. Придает благородный серебристый цвет осветленным и волосам с сединой. В комплекс входят также питательные компоненты, а именно, аминокислоты, которые благотворно воздействуют на внешний вид волос, придавая им здоровый блеск."

indolacolorsilvershampoo (1 of 1)

Сам шампунь дичайше фиолэтового цвета, такого прямо чернильного. Неплохо пенится, но нужно много воды - и чтобы вспенить, и чтобы смыть. Нужно держать пару минут (ну, пару минут я еще могу, не 20 жэ). Написано, использовать раз в неделю - но я пользуюсь когда два, а когда и все три раза в неделю, через день получается - от раза в неделю толку немного, ну на день хватает. В любом случае, шампунь работает, делает мои пряди светлее, убирает желтизну. Единственное, что мне не нравится - он делает волосы очень жетскими, на ощупь как пакля сразу вспомнила свой рыжий и почему я не хотела больше красить волосы - волосы как у куклы, вот почему!, то есть требует после себя хорошей разглаживающей маски. Про "уход" врут, шампунь довольно агрессивный. После сушки волосы нормальные, не жесткие, насколько это вообще возможно для окрашенных.  Один плюс в них - укладка держится лучше. Вот такая штука. Кому надо - можно попробовать. Стоит недорого, что-то около 200-300р.
от Керастаза эффект не заметила. Может на совсем убитых волосах он и работает, а на своем родном и Натура Сиберика на ура идет.
у меня подружка (полностью блонда:) его любит:) а мне Планеты Органики бальзамов и масок хватает. Хотя когда рыжие были, там уже ничего не помогало, поэтому и обрезала.
керастаз хорошо работает на убитых волосах типа моих)) и то мне только одна линия нравится)
у меня тоже есть, правда не шампунь, а маска, вот маски хватает на неделю-две, в зависимости как давно я красила волосы
моя жаба мне не дает за столько средство для волос купить:)
маска Индола?
нет, у меня маска другой марки, но она тоже фиолетовая, прямо как ирисы
ага, понял, посмотрю маску (если не состригу все нафиг:)))