mom

Dr. Sante молочко для тела из серии 0%

Все подарки купили? Мы уже мысленно в Мск, хотя вылет только 30 декабря! Я исправно складываю картинки в Pinterest, виш-лист все пухнет и пухнет! Очень надеюсь оторваться там в косметических магазинах по полной программе и завязать, а благодаря доброте Марины sobaka_sobakova у меня теперь есть золотая карта Рив Гош (ЛЭ я честно накопила за несколько лет по акциям, ИДБ мне сделала в прошлую поездку в Мск подруга, только РГ не было) - ну, держитесь! Про кризис не буду, и так все в курсе. давайте лучше о чем-нибудь хорошем - Новый Год же скоро! - например, о молочке для тела Dr. Sante производства украинского концерна "Эльфа".

dib4stHz1Zc

Как я вообще купила это молочко, если я терпеть не могу средства для тела и пользуюсь ими от случая к случаю или потому-что-я-ж-блогер? Стою, значит, нагребла уже полную корзину. О! Гипоаллергенная серия! У меня на них нюх, вы же знаете, что "парфюмеры должны гореть в аду в два раза дольше". Подруга, видевшая мои запасы (довольно скромные по меркам бьюти-блогеров, надо сказать, но явно больше, чем у нормальных людей), оттаскивает меня от стенда: "Зачем тебе, у тебя и так столько косметики!" Я, конечно, вырываюсь- потому что это "Эльфа" - раз, они делают неплохие штуки, гипоаллергенно - значит, без отдушек - дыва. Берем!

Untitled

Это новая серия, называется 0%. Патамушта, как как пишут на официальном сайте: серия Dr.Sante 0% - это сочетание сбалансированных современных формул и высококачественного растительного сырья. Гипоаллергенная формула средств, разработанная с учетом новейших косметических тенденций, не содержит SLES, SLS, пропиленгликоля, минеральных масел, вазелина, минерального масла, парабенов, красителей, отдушек (в зависимости от вида продукта). Я не особо любитель "натуральности" в косметике, считаю, что натуральные ингредиенты могут быть сильными аллергенами, да и в технологии верю больше - доставка в глубокие слои кожи, размер молекул и все такоэ. Для меня критично наличие отдушки, я их ненавижу! Поэтому и взяла это молочко, и не разочаровалась!

Оно очень легкое, жидкое и мгновенно впитывается! Настолько быстро, что через секунды можно провести по коже и не обнаружить никаких следов крема. Обычно я заставляю себя пользоваться средствами для тела после утреннего душа, но все, какие я пробовала, ощущаются на коже, и вечером я обычно их смываю - не люблю прилипать сама к себе под одеялом. Но тут, удивительное дело, иногда я вечером не могу вспомнить, пользовалась ли я чем-то утром - никаких следов на коже. При этом кожа не сухая (зимой у меня очень сухая кожа тела, но обычно я на это плюю - подумаешь, чешуя - настолько противно мне на себя что-то мазать), а приятная на ощупь. Чешуя не отваливается. В общем, я очень рада приобретению, учитывая цену около 130р дайте мне всю серию! и даже пользуюсь почти каждый божый день. Увлажнения как раз хватает, чтобы не чувствовать дискомфорта и перестать чесаться. Для рук или ног его не хватает, я проверяла. Не думаю, что понравится любителям плотных текстур типа баттеров.

Состав для тех, кто понимает:

Aqua, Glycerin, C12-15-alkyl Benzoate, Ethylhexyl Stearate, PEG-4 Polyglyceryl-2 Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Triceteareth-4 Phosphate,  Octyldodecanol, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Gluten, Tocopheryl Acetate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone

Вот такие дела. И еще - я не могу придумать, что хочу себе в подарок на Новый Год (сюрпризы я не люблю, обычно заказываю, что хочу). А вы знаете, что себе подарить?:)
Оторвись там!
зарегистрируй только предварительно на себя!
Постараюсь:)
Я зарегила вчера сразу! Спасибо тебе, добрый человек, ышшо много раз:)
Я, канешно, обзавидовалась заранее на твои покупки))
На НГ я не придумала ничего лучше, чем нагрести косметоса))
если бюджет позволит и будут акции:) а так-то я не обольщаюсь, хотя список большой!
Косметоса много не бывает!:)))