mom

шопинг-отчет

С чего начать первый пост в новом году? (ха-ха, 16 число!) Мы вернулись из Мск в прошлое воскресенье, умотанные вусмерть - ночь при перелете потерялась, а усталось от бешеных перемещений по Москве осталась. Приехали и сразу на работу, так что всю неделю я вырубаюсь еще до полуночи, не долетая до подушки. Покажу немного, что купила там - косметики немного, потому что все время бегом и не до того. Тем не менее, из отложенных на мини-отпуск двух зарплат потратить мы умудрились три:)))

dib4stHz1Zc

В основном, кроме отдыха с племянником, мы бегали по магазинам. Ну потому что у меня 41 размер обуви, кожзам я не ношу, найти подходящие сапоги или ботинки - целое дело. Специально поехали в Ральф Рингер ralf, потому что кожа, недорого, российское производство, а значит, нет проблем с размерами (очень часто 40 мне малые в длину, если китайские - кроссовки Reebok, например, мне пришлось брать мужские). Показываю фотке из энстограма. Ральфа я купила 3 пары - скидки же!



В Mavi Jeans была акция "покупаешь 2 пары по полной цене, 2 пары в подарок" чем больше купил, тем больше дурак - итого две пары джинсов фотомужу и две мне. Купила бойфренды, аааааа!А еще ремень из натуральной кожи и майка сами купились. Да, я не защитница животных и терпеть не могу кожзам. Я дочь охотнега:)


В середине этих безумных забегов отправили Бро (у меня есть родной брат, ему 13) в Питер к отцу. Селфи из аэропорта.


Еще из очень желанного купила сумку Mascotte! Очень выгодно, потому что в аутлете эт я так себя успокаиваю - опять энстограм.


И наконец-то, божыхранираспродажы, купила катательные боты! Опять трабл с размером, выбор у меня был только брать или не брать:) Случайно оказались верхние боты Salomon Kiana с системой фиксации шнурков. Не Boa, конечно, но тоже ничего. А еще они с розавинькими внутренниками - дико ржу над собой фея блджад :))


Фсе, дошли до косметоса! Купила очень мало! Про помады Nars вообще умудрилась забыть А все потому, что не люблю, когда меня ждут или дышат мне в затылок. Из того, что вспомнила спросить, в наличии ничего уже не было (Рождество в основном и осень - как и следовало ожидать). Зато купила Shiseido Luminizing Face Color WT905 дальний свет, хайлайтер Pupa из рождественской коллекции и тени Nars! Одни, серо-фиолэтовые, вообще достались за 50% на распродаже в ЛЭ.
Nars Malacca, Nars Habanera, Nars Euridice,Pupa Pearly All Over Highlighter, карандаш Divage Pastel Eye Pencil 3305.



Без лаков тоже никак:) хотя купила всего 3: Sally Hansen Commander In Chic, подсмотренный в инстаграме у Оли v_olga75, и два малютки Divage Princess 201 Rock me и 006 Dream me. Еще прихватилась кисть для губ QVS - все, что у них пробовала, понравилось, еще хочу купить кисти, спонж типа бьюти-блендера и пилку для ног. Фото с телефона и вврехногаме, потому что отснять камерой забыла.





Вот такой жуткий шопинг-забег у нас получился. А у вас что нового? Котики не уронили ёлку?
С покупочками! Все клевое! И все ботинки, и даже с розовеньким)
Ну а тени Нарс - просто улет. И мне надо.
Братик очень симпатичный, на тебя похож:)
Спасибо, Алён!:) Кеды тож с розовыми шнурками:)))
Тени Нарс еще и по пигментации офигенные! Точно надо!:)
Спасибо:) за ним в школе девки уже бегают:)))
Отличные покупки! Сумка вообще улёт =)
С приездом и обновками! Очень понравились обувь и сумка! И вообще все отличое, в том числе и косметика. Лучше меньше, да лучше, как говорил дедушка Ленин.
Спасибо, Рената! :) успокаиваю себя тем, что всегда можно косметику онлайн купить!
Сапоги страшноватые отдельно, но на ногах ничего:)
Совсем не страшноватые, очень симпатичные и терндовые.
Спасибо! Они грубоватые, кожа толстая, но видимо, так задумано:) Мне понравились, что широкие в лодыжке.
С обновками, пусть носятся хорошо и долго! Ботильоны суперские, искала похожие осенью, нигде не нашла, в итоге купила простые ботинки на шнурках.
я тоже всегда покупаю кожаную обувь - мне трудно подобрать пару по размеру (моя нога 38-38.5, но часто 38 мал, а 39 велик) и посадке (низкий подъем), так что если уж нашла подходящую пару - хочу носить хотя бы пару-тройку лет. Сумки тоже только кожаные беру, чем несколько раз в год менять кожзам, лучше за те же деньги купить одну кожаную нормальную сумку, которая прослужит десятки лет.
Мне в начале года было не до шоппинга (умер мой крестный от инфаркта), прозевала все хорошее на скидках, народ все интересное смел. Зато во вторник отметили бабушкин 92-й день рождения.
Спасибо, Оля! У ральфа есть интернет-магазин, если тебе понравились боты. Кожаная обувь и садится по ноге лучше, а кожзам мне нещадно трет. Тоже долго ношу кожу, по 6-7 сезонов.
Сочувствую! Держись!
спасибо. я поискала в сети, у нас в городе есть точки продаж, надо посмотреть в этих магазинах.
обувь практически неубиваемая! по крайней мере, мне не удалось за 7 сезонов замшевые боты убить:) мужу удается, но у него ноги вечно мокрые, изнутри дырки протираются :)
спасибо, Аня!:) Нарс да, на нем и остановилась:) (почти)
Чем больше смотрю на тени Нарс, тем больше думаю, что мне надо, хотя почти убедила себя, что смогу у себя подобное подобрать)) И вообще я щас на розовых сижу)
Ты про Nars Habanera? Мне светлый там совсем не понравился - он очень перламутровый становится, если плотно (первый раз думаю, что лучше бы тени попрозрачнее были:)
Ага, про них) Мне нравится, потому что я обожаю светлые сияющие, даже блестящие, и почти не люблю матовые и сдержанные - у меня нависающее веко, так что люблю их наволтузить на все веко и во внутренний уголок)
Тогда тебе точно нннада:)) я два варианта попробовала, еще два есть, думаю, какой отснять:)
Спасибо!:) Ваша обувь меня неизменно радует:)
Какое все красивое!

Edited at 2015-01-19 12:46 pm (UTC)
С покупками! Рассказывай про Нарс скорей! мне на НГ румяна Оргазм подарили)
Спасибо!:) Постараюсь, Habanera и Malacca уже попробовала. румяна и помады у меня совсем из головы вылетели!:(
супер-покупки! ВСЕ понравилось! очень нравится хайлайтер Пупа, но я уже набарала их, этим себя успокоила и отошла от стенда Пупы:)
сейчас тоже на скидках обувь беру, а то мало ли что там с ценами будет... правда,я на wildberries заказываю:)
спасибо!:) хайлайтер и правда отличный, хотя я не любитель теплых оттенков - растушевывается в легкое сияние!
вайлдберрис вариант неплохой, я боюсь с размером пролететь, мне 40 не всегда подходит по длине (хотя, конечно, вернуть можно, удобно)