maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Category:

Pupa Milano Professionals Eye Primer

Больше всего я люблю "восстановление лица по черепу", до появления в моей жизни гидрофильных масел терпеть не могла снимать макияж, а уход за кожей воспринимаю как суровую необходимость. А, лаки еще забыла! Их у меня почти полторы сотни, и это главное средство для поднятия настроения. У кого-то пироженки, а у меня лаки. А если я не могу придумать, как накрасить глаза, то я вообще не буду краситься, обойдусь пудрой и карандашом для бровей. Но сама идея воспользоваться "только тушью" мне противна. Очень противна, потому что я обожаю тени! В моем топ-5 косметических вещей, изменивших мою жизнь я как-то совсем забыла про базу под тени. Многие люди не подозревают, до чего красивые у них тени, пока не попробуют нанести их на базу - она увеличивает стойкость теней, а главное, делает цвета ярче!

_wBm34x8ndI

В общем, об ней, родимой, и речь. У меня долго была база Estee Lauder, присланная Валерией LaBonVampire - служила верой и правдой, не закончилась (такое вообще возможно?), но видимо, помэрла своей смэртью - тени на ней стали скатываться. Потом была Catrice Eyeshadow Base - вообще недоразумение, поскольку нанести ее на веки не представляется возможным, это просто какой-то пластилин. Уже дохлая досталась. Потом добралась я до Lumene Beauty base Eyeshadow Primer - хоть я ее и хвалила в том посте, это аццкий ацтой - она расслоилась на две премерзкие текстуры - жирную водичку и взвесь пигмента - вам мало? - стала сама скатываться на веках уже при нанесении. А про то, что тени на ней плохо растушевывались, я и так писала. Лучше не стало. А тут как раз прочитала про базу Limoni у Тани inviry, и поскакала в любимую "красотку" (эт у нас магазин такой с бюджетным косметосом, типа "подружки" - меня там уже узнают:)). Limoni закончилась, ждать, как водится, не мой конек, подумала между Pupa и BeYu и взяла Pupa Milano Professionals Smoothing and Fixing Eye Primer. На официальном сайте написано, что ограниченный выпуск, но у них есть еще база под тени в баночке. Какая разница?

pupaeyeprimer-9454

pupaeyeprimer-9464

Пластиковая упаковка, в таких часто корректоры бывают. Кстати, конс мне с пеной у рта доказывала, что это консилер под глаза - ну написано же "глаза"! Гениально, Шерлок! А что, это точно не тушь? Вы уверены? Так вот, это точно разглаживающая и фиксирующая база под тени, клянусь своими метеоритаме. Со спонжиком, что очень удобно для нанесения - пальцами я вечно в уголки глаз не достаю. Цвет у нее в упаковке такой... оранжеватый:) но не пугайтесь, на веках все прилично - светлый беж, причем она ложится очень тонким слоем, не перекрывает мои просвечивающие сосуды, например, то есть она не очень плотная. Текстура приятная, невесомая, легко кользит, быстро фиксируется. И - та-дам! - на ней отлично тушуются тени. А то я уж было стала грешить на руки не из того места:)) Тени на ней держатся весь день, не скатываются и не мигрируют, цвет проявляет хорошо - проверено на свотчах. На коже база никак не ощущается, просто незаметно работает. Я довольна наконец-то.

Уф, все! Пошла прикладывать лёд к лицу, а то я сегодня сделала фракционный термолиз на лазере Palomar Icon - через пару недель будет пост - а пока я похожа на вождя краснорожых.
Tags: eye primer, eyeshadow base, primer, pupa, база под тени, бюджетно, глаза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments