mom

Pupa Milano Professionals Eye Primer

Больше всего я люблю "восстановление лица по черепу", до появления в моей жизни гидрофильных масел терпеть не могла снимать макияж, а уход за кожей воспринимаю как суровую необходимость. А, лаки еще забыла! Их у меня почти полторы сотни, и это главное средство для поднятия настроения. У кого-то пироженки, а у меня лаки. А если я не могу придумать, как накрасить глаза, то я вообще не буду краситься, обойдусь пудрой и карандашом для бровей. Но сама идея воспользоваться "только тушью" мне противна. Очень противна, потому что я обожаю тени! В моем топ-5 косметических вещей, изменивших мою жизнь я как-то совсем забыла про базу под тени. Многие люди не подозревают, до чего красивые у них тени, пока не попробуют нанести их на базу - она увеличивает стойкость теней, а главное, делает цвета ярче!

_wBm34x8ndI

В общем, об ней, родимой, и речь. У меня долго была база Estee Lauder, присланная Валерией LaBonVampire - служила верой и правдой, не закончилась (такое вообще возможно?), но видимо, помэрла своей смэртью - тени на ней стали скатываться. Потом была Catrice Eyeshadow Base - вообще недоразумение, поскольку нанести ее на веки не представляется возможным, это просто какой-то пластилин. Уже дохлая досталась. Потом добралась я до Lumene Beauty base Eyeshadow Primer - хоть я ее и хвалила в том посте, это аццкий ацтой - она расслоилась на две премерзкие текстуры - жирную водичку и взвесь пигмента - вам мало? - стала сама скатываться на веках уже при нанесении. А про то, что тени на ней плохо растушевывались, я и так писала. Лучше не стало. А тут как раз прочитала про базу Limoni у Тани inviry, и поскакала в любимую "красотку" (эт у нас магазин такой с бюджетным косметосом, типа "подружки" - меня там уже узнают:)). Limoni закончилась, ждать, как водится, не мой конек, подумала между Pupa и BeYu и взяла Pupa Milano Professionals Smoothing and Fixing Eye Primer. На официальном сайте написано, что ограниченный выпуск, но у них есть еще база под тени в баночке. Какая разница?

pupaeyeprimer-9454

pupaeyeprimer-9464

Пластиковая упаковка, в таких часто корректоры бывают. Кстати, конс мне с пеной у рта доказывала, что это консилер под глаза - ну написано же "глаза"! Гениально, Шерлок! А что, это точно не тушь? Вы уверены? Так вот, это точно разглаживающая и фиксирующая база под тени, клянусь своими метеоритаме. Со спонжиком, что очень удобно для нанесения - пальцами я вечно в уголки глаз не достаю. Цвет у нее в упаковке такой... оранжеватый:) но не пугайтесь, на веках все прилично - светлый беж, причем она ложится очень тонким слоем, не перекрывает мои просвечивающие сосуды, например, то есть она не очень плотная. Текстура приятная, невесомая, легко кользит, быстро фиксируется. И - та-дам! - на ней отлично тушуются тени. А то я уж было стала грешить на руки не из того места:)) Тени на ней держатся весь день, не скатываются и не мигрируют, цвет проявляет хорошо - проверено на свотчах. На коже база никак не ощущается, просто незаметно работает. Я довольна наконец-то.

Уф, все! Пошла прикладывать лёд к лицу, а то я сегодня сделала фракционный термолиз на лазере Palomar Icon - через пару недель будет пост - а пока я похожа на вождя краснорожых.
Надо и мне такую, я в сторону нюкс смотрю, но пока не определилась точно, а то моя от Вивьен Сабо засохла окончательно, так что я сейчас вообще тенями не крашусь :)) Спасибо за отзыв.
Нюкс это Nyx?:) У нас далеко, 400 км до ближайшего, где есть:)
Да-да, он самый) Нет сил на англ. переходить:) У нас, вроде в подружке появился, но я пока туда не дошла.
Хорошо вам:) я все собиралась попробовать, да как-то руки не дошли заказать.

Edited at 2015-02-01 04:53 am (UTC)
У меня база от lumene кончилась,я перешла на обычный праймер для лица который...честно говоря разницы не вижу...
А праймер для лица у вас цветной? Не представляю, как он может усилить цвет теней... Хотя раньше я обычный тональный на веки наносила или пудру:)
Белый, но при нанесении прозрачным становится. Яркость и стойкость теней усиливаются так же как и от базы для век. Силиконы-то они и там и там одинаковые)))
о, круто:) а что за база? у меня есть smashbox, надо проверить!:)
не увидела у нас такой базы. То, что она со спонжем, намного ускоряет процесс нанесения наверное:)
написано, это был ограниченный выпуск, но я совсем недавно покупала. у них обычная в закручивающейся баночке еще есть, но со спонжем, конечно, удобнее:)
у меня пока нарс и можно не думать еще пару лет))
это да:) я зажала денег на базу и хайлайтер нарс - купила пуповский тоже хайлайтер.
Гы-гы, консы иногда бывают такими забавными))
Мне базы больше нравятся вот в таких упаковках, чем в банках, имхо удобнее.
Ага, ты им столько нового рассказываешь:))
Со спонжем удобнее, не люблю в банку лазить, потому что она у меня под ногтями остяется!
Если мои закончатся, то куплю эту)
хехе, разве у блогеров что-то заканчивается?:)))
Спасибо, присмотрюсь! Не люблю базы в баночках - не сложилось у меня с ними.
пожалуйста:) главное, успеть купить!:) я тоже недолюбливаю баночки - у меня под ногтями все остается.
не знала, что у пупы есть база о_О
у меня сейчас есть 2 базы, как прикончу, попробую пупу)
есть эта и еще обычная в баночке!:)
а какие? нравятся?