mom

Lierac Mesolift Serum Ultra Vitamin-Enriched Fresh Serum Radiance Booster

Пока фотомуж лечится фигурным лежанием, расскажу про кое-что из ухода. А еще у него 6 день рожденья, столько планов было, думали, гульнем где-нибудь в кафе-рэсторане, 35 жэ не каждый день и даже не каждый год:) ну ничего, гульнем потом! А тут еще восьмая марта... я успела на неделе тихо-мирно днем купить подарки маме и свекрови и избежать взмыленных консультантов и покупателей с диким глазами. Только со своим не определилась (ненавижу сюрпризы:), то ли я хочу утюжок для волос, то ли сережки (зря штоле у меня в левом ухе 3 дырки?), то ли апче коврег для ёги... Думаю. А пока думаю, надо написать про сыворотку Lierac Mesolift Serum Ultra Vitamin-Enriched Fresh Serum Radiance Booster.


820718


Мне досталась куча пробников от бьюти-аптеки Rosa (это у нас сеть в Красноярске), половину раздарила, половину сама извела. А вот эта сыворотка меня прямо впечатлила. У меня был вот такой симпатичный тюбик-пробник - убей не помню, какого объема... думаю, мл 10-15 (стандартная упаковка 30 мл). И этого пробника мне хватило на пару месяцев регулярного применения!


lieracmesoliftserum

lieracmesoliftserum-2


На сайте lierac.ru пишут, что сыворотка рекомендована "для придания тонуса и улучшения состояния усталой обезвоженной кожи любого типа, сыворотка является источником высококонцентрированного комплекса витаминов и минералов и обеспечивает компенсацию нехватки жизненно важных веществ, повышает тонус кожи и оказывает антивозрастное действие, улучшает цвет лица и интенсивно увлажняет кожу". Готова подписаться под каждым словом и даже больше.

Сама сыворотка очень жидкая, почти как вода, такого же веселого прозрачно-оранжевого цвета, как и упаковка. Запах какой-то легкий был, но точно не раздражающий, иначе бы я запомнила. Впитывается мгновенно! Кожа сразу же преображается - становится более упругой, гладкой, увлажненной - это все мгновенные спецэффекты, как после хорошей маски. Но у сыворотки Lierac Mesolift Serum еще есть и накопительный эффект - примерно через пару недель я заметила, что кожа стала более упругой, тон лица более ровным. У меня жирная, но обезвоженная кожа - никак не могу найти крем, который давал бы достаточно увлажнения, но при этом не ощущался бы тяжелым и не провоцировал жирный блеск в течение дня. То есть, например, Holy Land Day Defence имеет кислотный хороший состав и  солнцезащиту, но он оптеделенно тяжеловат для меня по консистенции - через 3-4 часа появляется противный жЫрный блеск (ладно-ладно, у меня есть матирующие салфетки), а к вечеру так вообще хочется умыться поскорее. И это при том, что крем и мейк я наношу около полудня хорошо работать дома, да а с утра после умывания или ничего убейте меня банкой с кремом или гиалуроновый лосьон Haruhada (Оля djle, привет и спасибо!). Кстати, пользовалась я сывороткой осенью и мне хватало увлажнения от нее одной.

Итого: отличная рабочая сыворотка. Мне в ней нравится все, кроме цены - я ее погуглила, в России она стоит около 3000-4000р (такой разброс цен), в заграницах $60. Теперь жду, когда придет набор для борьбы с пигментацией. Состав:

lieracmesoliftserumingredients

А у вас есть любимая супер-увлажняющая-волшебная-молодильная сыворотка? А посоветуйте? Я понимаю, что концентраты не могут дешево стоить, ну а вдруг случилось чудо кто нашел работающую и низадорага? Согласная даже на йатрафко.
в плане легкого и увлажняющего могу порекомендовать потестить в магазине гели Кларанс ГидраКвенч и Клиник СуперМойсчур. Оба с запахом, но довольно слабым. А еще мне очень понравилась сыворотка Биотерм Аквасорс, но она вот как раз очень сильно пахнет (огурцом, мятой и алоэ, короче мужским парфюмом). Я хоть и люблю текстуры плотные, но эта троица совсем легкие и увлажняют отлично, даже когда кожа очень сухая. Из масса очень понравился гарньер "живительное увлажнение" для жирной кожи (больше чем все остальные, хотя кожа у меня нормального-сухого типа), вот насчет запаха не могу вспомнить, воняет или нет.
спасибо! Гидраквенс пробовала у подруги, понравился (но себе зачем-то купила multi-effect, который пришлось отдать маме... два!)! биотерм был пробник, тоже понравился! (только какой - не помню)
"Зря штоле у меня в левом ухе 6 дырок?" подумала я))
До Lierac ещё руки не дошли что-то. Надо попробовать.
У вас 6? Класс!:) я давно не носила все три, серьги пораздарила все:(
Попробуйте, они бывают в выгодных наборах. Эта сыворотка прямо классная!
Спасибо на добром слове:)) я пробовала Ann Webb с витамином С с айхерба - жутко липкая, даже через пудру днем:( а ночью к подушке прилипаю... Хотя, может, если кожа сухая, лучше будет впитываться.
Из гиалуронки есть только лосьон Haruhada (относительно не липкий, т.к быстро впитывается) и крем Christina Elastin Collagen Azulene Moisture Cream - хороший, хорошо увлажняет, хоть и легкий и не липкий.
Это хорошая сыворотка, но мне кажется, что она стоит не $60, а дешевле. Во всяком случае в Европе.
На мне хороши многие сыворотки Виши. Вот как раз сейчас тестирую пробники их Идеалии, кожа довольна, симпатично выглядит. А вообще по весне всякое с витаминами и особенно витамином С - самое милое дело. Сразу освежает и зрительно омолаживает. С Херба могу посоветовать серум Mad Hippy с высоким содержанием этого самого витамина и прекрасным натуральным составом.
Ну я быстро погуглила, на паре сайтов такая цена. Может, и есть дешевле.
Рената, а как ты относишься к составам Виши? Я пробовала мицеллярку только и крем один, не помню какой.
Сыворотку запишу, спасиб!
К Виши отношусь хорошо, а мицеллярка одна из самых моих любимых.
Понято, спасибо!:) Хвалят их новую сыворотку, котрая для ресниц еще, хочу попробовать:)
Я имела в виду, что не пробовала. Не куда-то задевалось.
Вот такие витаминные сыворотки мне идут, как песня. Люблю от Ann Web с айхерба, тоже цвет лица здорово освежает. Не моментально, но эффект очень быстро становится заметным.
Ann Webb у меня есть с витамином С - жутко липкая, даже через пудру! но работает, да:)
У меня не липнет, если на чистую кожу сначала побрызгать цветочной водой или тоником в спрее, а потом сразу её )
у меня пока с сыворотками не складывалось, но я не отчаиваюсь)
тебе лет мало, необходимости нет:)) успеешь ышшо!:)
У нас Лиерак не особо продается, а так хотелось бы попробовать, на интуитивном уровне доверяю, что эта марка плохого не делает. Из особо молодильных сывороток люблю Dior One Essential, недешевая конечно, но эффект дает крутой - выравнивает рельеф, разглаживает, тонизирует.
Как так, даже в нашем Эбакане есть:) ну и аптеки часто на заказ предлагают привезти.
А диор, боюсь спросить, пахнет жэ?:)
мне кажется тебе нужно перейти на японскую систему, мне вот нравится лосьон+эмульсия сыворотку я добавляю когда хочу, так получается очень хорошее увлажнение и кожа не перегружена
это ж надо ипонские средства покупать:) я знаю, что они крем считают только защитным слоем. надо подумать, выбрать и попробовать!