mom

нытье и просто так

Здрасти! Прошу прощения за свое молчание - давно я так не болела, 3 недели на колесах по колено в соплях, какой-то гадский вирус Т лаборатории амбрела просто.


Осложнялось все тем, что работу бросать было нельзя - готовились с ребенком к IELTS, который она сегодня сдала. Осталось 13 дней понервничать и узнать результат

Из новостей - ничего косметического не купила. А нет, вру. Расходники-то заканчиваются. Так что очередные гели для душа, умывания, бальзамы-маски для волос (очень сильно бюджетные), копеечный тоник с салицилкой (мож, приживется? никак не могу себя заставить тоником пользоваться) и санскрин SPF50 La Roche Posay. А в шопинг-листе на завтра (в воскресенье я люблю гулять, а гуляю я от магазина к магазину, потому как в наших ебенях больших торговых центров не понастроили, поэтому пешком гуляю от одного до другого) вообще такие странные вещи, как сковорода-гриль, носки и утюжок для волос. Хотя Карина меня довольно коротко постригла, но идея купить утюжок стала уже какой-то навязчивой, кажца. Стришко.
Ну вот опять вру - бусики же еще купила! Не косметос, конечно, но кто не любит бусики:) А еще добралась вчера до салона - педикюр и косметолог, т.к. все записи пришлось переносить из-за сопливой температуры. Олеся Владимировна грустно поглядела на мои губы ничо не помогает и предложила проколоть гиалуронкой (не филлер), что мы через месяц и сделаем. Должно помочь, хотя мезо на все лицо она пока не видит необходимости делать (а я просила:).

А ышшо я немного отъелась, но первый раз за много лет у меня нет паники "аааа! не влезу в летние джинсы!!11адынадын". Причина простая - кое-кто забил на Джиллиан, с января тренировки были сикось-накось - то 4-5 в неделю, то 2, то заболела не понос, так золотуха, не золотуха, так забором придавит, как грит моя баушка. Скачала новую тренершу - Шалин Джонсон. Фотомуж посмотрел и сказал, что "еще один омериканский сержант". Уже попробовала, но не все. Две тренировки из программы PiYo ваще что покурил, что радио послушал, остальные, что пробовала - Sweat, Core, Hardcore on the Floor, Sculpt - убейте меня, нет, лучше возьмите на ручки, нет, лучше поднимите мне мои ручки, сама не могу. Рабочие, каротч, бум делать. Как надоест, пойду в зал, созревает такая мысль. А надоест быстро, потому как голос у нее такой же распиливающий моск, как у Джиллиан. Ну и все эти типа мотивирующие реплики - убывбы А еще надо кардинально пересмотреть меню, потому как кулинаная фантазия у меня напрочь атрофирована, как и интерес к этой области. Условно говоря, я готовлю 10 блюд по кругу. В эту оперу и хочу купить сковороду-гриль. А еще научиться делать "запиханки" в духовке, как говорит моя крестница Лерка. Жду сезона овощей хотя бы тепличных, ту пластмассу, что сейчас продают по цене мяса, жрать невозможно.

Уходово-косметический вопрос напоследок: есть у нас энзимы, которые можно купить в Роисси? И сыворотку увлажняющую посоветуйте, а? Вроде все. В ближайшее время постараюсь что-нибудь сваять про косметос.
А у вас какие новости?
Люсьен, стришко круть! А чем тебе не нравится 10 блюд по кругу? Так удобно, мозги освобождаешь для более высоких материй :)
Спасибо, Катя!:)
так они тогось.. не очень ПП:) типа жареное мясо (ну ладно, тушить стала) с картошкой (фуфуфу и не пп)
1. стрижка класс! А валосси то как блястят!
2. сама четвертую неделю болею. сначала сопли, потом мышцы просквозило, потом отравилась, теперь снова сопли. Чессгря, уже задрало.
3. Энзимы тебе какие надо? Если порошки очищающие, так в РФ их вроде навалом. Есть маска энзимная Данне (спроси у своих косметологов
збазиба!:) ничо не делаю, саме блестят - у мене две копеечных маски для волос незабвенной Белиты:)
блиин, выздоравливай! такая жопа болеть:(
порошки типа пудры для умывания? биочистка? спрошу, спасибо:)
ты прекрасна:) и стрижка твоя, и слог, будто по душам поболтал:)
Я вообще готовить не люблю. Ну, умею на автомате, но без души. Вот только борщ с душой, но столько ж не съешь:)))
Энзимы... блин, лучшие, правда, лучшие, снимают до 7 слоев ороговевшей кожи у Медер. Но стоят бешеные тыщи.
смасибо, Кристи!:) *смущаеццо*
Я тож не люблю! Готовлю, потму что надо.
Оооо, Медер запишу, спасибо, но я пока не готовая такую цену платить:(
Отличная стрижка! И оттенок прекрасный! С блондом покончено?
10 блюд - вполне достаточно, или ты собираешься сефом быть. Можно их как-то варьировать, чуть менять ингридиенты, и все будет как новое.
Спасибо, Рената! Не знаю еще, может, на лето что-то короткое сделаю типа пикси и покрашу в какой-нибудь... с моим мастером это непредсказуемо:)
Наверное, 10 блюд ок, но точно у нас в рационе мало овощей:( пока перебиваюсь замороженными, хочу уже салатов.
Стрижка просто улет! Мне очень понравилась!
А что такое сдавал ребенок? Просвети непросвещенных??
И, с выздоровлением! Болеть эт плохо, тем более всякой гадостью...
спасибо большое, Алён!:)
то международный экзамен по английскому, определяет уровень владения языком - йа ш училко:) дают сертификат, нужен для обучения за границей.
Стрижка супер, понятно почему ты зовешь мастера каринабог))))
Я в этот раз что-то тоже тяжело болела, кучу лекарств пила и ноль реакции, пока не начала пить эргоферон (мне про него Лена rusbeautynews как-то писала), с него на второй день полегчало, на третий уже нормально себя чувствовала.
По поводу энзимов, доступное и дешевое, но при этом эффективное - http://anima-beauty.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html
По поводу еды, у меня в ин100граме по тегу #богинькинырецпты есть несколько простых и полезных блюд))) Сейчас любимый салат огурец+пекинская капуста+вареное яйцо, заправить можно сметаной, йогуртом или майонезом, кто что любит. Летом вообще только запеканки из капусты, овощное рагу и салаты из свежей зелени готовлю. У нас кстати уже местные тепличные хозяйства снабжают свежими огурцами-помидорами-зеленью, так что нам в этом плане повезло!

Edited at 2015-03-29 11:25 am (UTC)
Спасибо, Оль!:)) я в этот раз не в восторге, но Карина все равно плохо не сделает, руки у нее золотые!:)
Да копец, вирусня зверская какая-то! 0_о Тоже только на таблетках вылезла, хотя мое любимое лекарство - "самопройдет", бесплатное:))
Спасибо, пойду читать!
Слушай, с этими запеканками... у меня за полчаса сырое все осталось:( я пробовала. Что я делаю не так? Ты в какой посуде запечаешь? с крышкой?
Наши теплицы попозже начнут, сижу жду:)
Стрижка отличная! По еде - очень рекомендую Budget Bytes и Skinny Taste, на чтение большого количества кулинарных блогов меня не хватает (хотя покулинарить я люблю), а в этих почему-то всегда идеи нахожу, причем далеко не всегда готовлю, как там приведено, творю отсебятину)
Спасибо, Лида!:)
О, класс, посмотрю, спасибо! у меня как раз с индеями неоч:)
Я вот хочу себе сыворотку rexaline с гиалуронкой и цена на нее сейчас нормальная
10 блюд по кругу норм, но я сейчас вообще не готовлю, у меня мама с детьми сидит и заодно есть готовит, правда я прошу мне грудку готовить, а брокколи я сама могу сварить))
все остальные трескают пельмени и чебуреки
Я посмотрела бальзам, про который ты говорила - негуманно:)) а сыворотки всегда дорогие, заразы, все никак решиться не могу!
было бы норм, если бы они не были жареным мясом с картошкой:))) или макаронами, гречкой, а про плов вообще молчу - семейное блюдо, обромные куски жирной баранины, рис плавает в масле...
круто! я пока болела, мне тоже мама готовила пару раз. чебуреками она моего мужа кормит:))) и пирогами:))) я ем иногда тоже.
очень красивая прическа) люблю тебя читать, у тебя так легко и просто получается писать, мне в этом плане бывает тяжеловато)
спасибо два раза, Оля:) мне сложнее, когда есть рамки - для групп салона я пишу в более формальном стиле. а тут что, поток сознания, как говорили мои преподы:)
прическа крутая! Утюжок в хозяйстве нужен, пригодится:)
Энзимы есть у Кора New Line - там пилинг в порошке и лосьон активатор. Сама давно смотрю не них, но там объемы промышленные, хватит наверное до пенсии.
Увлажняющая сыворотка есть у Caudalie, в линии Vinosourse
спасибо большое, Аня!:) утюжок да, весчь! меня Карина укладывала пару раз, теперь сама хочу:)
Оооо, спасибо! да пофиг, поделюсь с сестрами:) во, кодали мне подружка обещала прислать, попробую!
Спасибо большое! очень приятно:) я уже настроилась себе его подарить, скоро др:)) у меня есть термозащита, она, кстати, еще и фиксацию усиливает. А так - я с 15 лет каждый день укладываю феном, волосам все нипочем:)
спасибо еще раз:)