mom

Л'Этуаль Selection 303 Fee Morgane карандаш-тени для век

Когда я начинала вести блог, знаете, в чем была моя проблема? В том, что у меня практически не было косметики! Но я сразу решила, что писать про косметос мне хочется. А теперь лежат горы необозретой косметики надо составить план!, и проблема стала совсем другая - хочется накраситься всем новым сразу:) Ну вот, дошли руки до карандаша Л'Этуаль 303 Fee Morgane. Я опять купила клон-тауп:)


Ну вот, показываю методом показа и рассказа. Карандаш купила по какой-то акции то ли за 129, то ли за 159р. За цвет. Ну и попробовать интересно же. Это такой небольшой толстенький карандашик, который придется точить. с другой стороны у него цветной - что? не копачок, потому что не снимаетя - ну штука такая, полностью передает цвет самого карандаша.
letoile-303-fee-morgane-0556

letoile-303-fee-morgane-0569

letoile-303-fee-morgane-0562

А цвет у него очень красивый! Тауп с мелким шиммером. Карандаш очень мягкий, легко рисует без нажима, не оставляет проплешин. А вот насчет стойкости... ну... эээ... если как тени на все веко - бессовестно скатывается, даже на базе. А если как подводку - то поверх базы и теней держится весь день. Единственное, может к вечеру отпечататься немного, но не цвет, а только блестки. А теперь свотчи из серии найди 10 отличий. Это Л'Этуаль Selection 303 Fee Morgane.
letoile-303-fee-morgane-0574

А тут слева Л'Этуаль Selection 303 Fee Morgane, а справа Pupa Multiplay Triple Purpose Eye Pencil 08 (показывала здесь) Pupa 08 чуть темнее, но если вы накрасите глаза двумя разными карандашами, то уверяю вас, с расстояния в метр никто разницы не заметит:) Pupa очень стойкий, а Л'Этуаль обычный.

letoile-303-fee-morgane-vs-pupa-multiplay-08-0585

Я с ним делаю макияж, когда мне надо с утра куда-то идти, это типа такой быстрый дневной неяркий вариант. Обычно это какие-то нейтральные тени (здесь светлый из двушки Chanel Ombres Contraste Duo 40 Misty Soft) и подводка этим карандашом.
letoile-303-fee-morgane-1299

letoile-303-fee-morgane-1294

Такой вот бюджетный красивый тауп. Пошла составлять план необозретых сокровищ, чтобы исправиться и все обозреть!:)
Я тоже когда начинала вести блог имела в своем арсенале одну тушь, палетку теней и пару блесков для губ, а ну, лаков всегда было много, но, конечно не столько, сколько сейчас.
красивый карандашик, мне понравился, но мне надо супер-пупер стойкий. Проблема.
Мне так нравится, как ты пишешь, вот, просто удовольствие от прочтения текстов получаю :)
Лаки мне лень снимать:) хотя их около 140 уже:)))
Супер-стойкий - это Пупа тогда.
Спасибо большое, Алёна, очень приятно!:)
я с марта пишу публикации по плану:))
Тени нравятся на тебе, себе не хочу
да вот тоже надо озаботиться, а то папка unpublished разпухла уже:)
почему не хочешь? :)

У меня он тоже есть уже тыщу лет, цвет красивый, но уж такой он нестойкий! Пользуюсь им, в основном, на бронебойные кремовые тени, но редко.

У меня и на сухих нормально лежит вроде:) Пупа держится лучше, конечно:)
у меня тоже косметики мало было, при этом я еще была приверженцем косметического минимума и исключительно нюдового макияжа) а вот блогеры и мой блог что-то переломили во мне, и меня понесло))
я тоже не одну палетку коричневеньких теней прикончила:)))
Красивый оттенок, но не люблю блестки, потом по всему лицу их собирать. Но цвет конечно красивый (правда я марку летуаль обхожу стороной, нет к ней у меня доверия).
В пуповском карандаше нет блесток:) они, кстати, за день никуда не делись, только когда смывала, остались под глазами немного, но я еще раз умываться буду:)
а чегойта?:) я попробовала помады Rouge Desir - мне понравились:)
у меня есть лак, ничего так, но вонючий. наверное, консы слишком втюхивают, мне такое не нравиться и поэтому к марке предвзятое отношение.
ну по акции на лаки цены нормальные, но за 400-500 покупать не буду:) их заставляют, мне тож не нравится:(
Ой, классный, я тоже люблю такие грибыши!)
во-первых, с днюхой! Пущай будет больше времени на разбор косметических гималаев, энтузиязму, любви, канешне, и всяческих меркантильных плюшек, чтоб горы росли и время на них было :)
а во-вторых, да, клон. Но у нас все равно Летуаля нет, подумываю еще раз попробовать купить Пупу, вдруг в этот раз меня не погонят поганой метлой из магазина))))
спасибо, Марин!:) да я что-то даже заполюбила клоны собирать, прикольно получается, особенно, когда какой-нить известный глазозакатывательный оттенок люкса в массе находишь, бгг:))) за пожелания спасибо!
посмотри пупу, вдруг продадут:) да и по стойкости он круче!
С Днем Рождения! Любви, счастья, и новых приятных приобретений!:)
Обожаю такие грибные оттенки! Мне он тоже идет (и вообще, кому он не идет?), но вот карандаша ни одного, ни другого у меня нет. Надо поискать эту Пупу)
И с Днем рождения!:)
Он такой сильно нейтральный:) я своих сестер красила - типаж другой совсем, а ничего, глаза ярче становятся:)
спасибо большое! :)
Очень неплохо выглядит..Я уже мысленно с ним смоки рисую))
Спасибо!:) Он красивый:) на на смоуки не будет держаться, я пробовала как тени, скатывается безбожно:( правда, пробовала на базу, если на железобетонные кремовые тени попробовать... но у меня таких нет вроде, да еще нейтральных.
Да, она хорошо смотрелся, я пробовала, только скатался быстро:( он по цвету похож на Chanel Mono 90 Fauve - я его чаще всего беру, когда не знаю, чем накрасить:)
)) у меня тоже куча всего, осталось найти время это все показать)))