mom

La Roche Posay Physiological Soothing Toner для чувствительной кожи

Я вчера была сумасшедший человек-черапашка - достала тухли на высоченных каблуках, напялила с бойфрендами и новым пинжнаком и подалась в любимый салон на день Sebastian. К нам приезжала топ-стилист Sebastian Russia Реджина Профири! У меня новый цвет волос Sebastian Cellophanes. А сегодня я человек-дакфейс, потому что мне поставили гиалуронку в губы, нет, не филлер, просто для увлажнения. Говорить полдня не могла, рот не закрывается, курить неудобно.


Я вообще, оказываеццо, поронойег и паникер, что касается косметических процедур - то паника под световой лечилкой Photo Care, то аллергия на кислородный пилинг, то сегодня вот косметолога достала фоточкаме ужоса. Но я, как всегда, не про то. Я про тоник!

lrp-physiological-soothing-toner-1033


Подруга прислала мне, и я, кажется, наконец, вкурила, зачем он нужен! Физиологический тоник La Roche Posay Physiological Soothing Toner для чувствительной кожи. Официальный сайт пишет, что "физиологческий успокаивающий тоник смягчает и тонизирует все типы чувствительной кожи. Некомедогенно. В состав входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства и эффективно удаляющие макияж. Физиологический pH, не содержит мыла, спирта, красителей, парабенов. Содержит Термальную воду La Roche Posay. Не требует смывания." Не окмедогенный, не содержит спирта, парабенов, мыла, красителей, имеет физиологический уровень pH.

Я могу сказать, что тоник очень легкий, как вода, снимает чувство стянутости после умывания (все никак не подберу нормальное средство, либо стягивает, либо плохо смывается), увлажняет, успокаивает, снимает раздражение (ибо нефиг делать тренировку, не смыв пудру). Еще почти не имеет запаха - пахнет какой-то травой, очень легко и пару секунд - за что готова расцеловать производителей. Не оставляет ощущения пленки или липкости, впитывается за секунды. И главное, почему я уже боюсь, что скоро закончится - он улучшает впитываемость кремов! Открыла для себя Омерику, да. Проверено на супер-густом и плотном Holy Land ABR Restoring Cream. В общем, я в восторге, пользуюсь им несколько раз в день - если нет мейка, то он отлично освежает без липкости, т.к умываться водой посреди дня мне неудобно из-за того, что пострадает укладка. Естественно, он убирает все загрязнения и кожный жир, после
La Roche Posay Physiological Soothing Toner я могу снова нанести пудру с SPF и успокоиться до вечера. Дайте два! Думаю, куплю еще, когда закончится. Стоит около 900-1000р.

Состав: aqua/water, PEG-8, glycerin, PEG-60, hydrogenated castor oil, poloxamer 124, citric acid, chlorhexidine digluconate, parfum/fragrance (code F.I.L. B27842/1)

Posts from This Journal by “skin care” Tag

Круто! Я тоже такое хочу!
Купила себе на днях La Roche Posay Serozinc, примерно с теми же обещаниями. Использую как тоник, но пока не поняла, есть ли эффект)
Думаю, хуже все равно не будет:) Serozinc почему-то на нашем сайте.
Люсьен, а жидкое мыло клиник не пробовала? я чего-то после него никакие умывалки не признаю.
У меня тоников сейчас три - клиник отшелушивающий (после кислотного с ятравки слабоват) утром и вечером, успокаивающий и увлажняющий ив роже по потребностям. вот последний, часто использую просто чтобы освежить кожу, особенно летом он идет у меня на ура.
ПС. помню лет так 15 назад у черный жемчуг был отличный тоник с розой - увлажнял, освежал и успокаивал, прыщи подлечивал, но как все хорошее, сняли с производства.
Слушай, руки не дошли! Еще хотела тоник Clinique Mild попробовать же, и все время забываю... А оно гидрофилку смоет? А ив роше пахнет? Видишь, я же без запаха ищу, ну или чтоб хотя бы не одеколоном воняло:) этот травой пахнет.
У меня как раз Mild Clarifying, в принципе отшелушивает, но слабо, вот для жирной он прям Отшелушивает (в след.хочу для комби взять). А вот мыло Mild хорошо моей норм. коже, прям до скрипа отмывает, масло смывает, но только в долгой перспективе не скажу как они вместе взаимодействуют, масло то у меня аллергию вызывает. А вообще я купила масло черный жемчуг, его досмывать ничем не надо и оно не вызвало у меня аллергии.
Ив Роше Hydra vegetal тоник пахнет не сильно, свежескошенной травой, свежий такой аромат, а мицеллярка из этой серии пахнет миццеляркой и чуть-чуть травой (мицеллярку эту тоже люблю, она мне кожу не щиплет, в отличие от других). А вообще у них в бутиках есть тестеры на все, можно прийти понюхать и потестить даже тоник. нашла у вас адрес ул. Вяткина, 27, Абакан, (960) 766-28-73

Edited at 2015-04-25 11:00 am (UTC)
Спасибо, про тоник подумаю, как этот кончится! Как раз отшелушивание надо всегда:)
Ага, точно, у нас есть магазинчик, надо сходить! спасибо:)
мне страшно за тебя!!! )) сколько всего ты себе понаделала (уже))прошлая страшная процедура,теперь губы) муж не возмущается по поводу денюх на улучшайзинг ?))
прическа зачетная,видела, и туфли красивые)

Edited at 2015-04-24 07:10 pm (UTC)
пока я работаю на салон, я же пишу про все процедуры, поначитаюсь и мне все надо!:))) тю, у мужа свои игрушки - вчера вот пришла посылка с двумя литрами специальной охлаждающей жидкости для водяного охлаждения в комп, фитинги какие-то:)))
спасибо, Ириш!:) на туфлях доковыляла только потому что ортопедические стельки положила!
Да, хорошо что есть желание и возможности, мне кажется у нас таких процедур не делают, попросту, вообще очень примитивно ( либо я не знаю рыбные места))
Да наверняка и у вас делают:) просто салон самый крутой в городе - оборудование, специалисты, обучение за границей. Я и сама раньше не знала, что столько всего:))
Слушай круть, потом расскажешь как губы после гиалуронки, у меня вот вечно сухие, а это говорят сильно помогает)