mom

Vivienne Sabo Eyebrow Pencil 003 и немного возмущения

У меня продолжается приступ весеннего шопоголизма, фотомуж пребывает в легком шоке от потраченных сумм. Вчера вот потратила деньрожденные сертификаты в ЛЭ. Сегодня купила две игрушки собаке. Смешались в кучу кони, люди шмотке, косметос, продукты... А еще ведь надо на лето бацаношке, шорты, шляпу, трусы и тени из летней коллекции Clarins. Волосы стоят дыбом от трат, а я уже планирую захват мира новые.



Это я традиционно отвлеклась от идеи поста. А она про брови! Я, когда первый раз брови накрасила (уже на заре своего бложека), от зеркала отпрыгнула в испуге. А сейчас "без бровей" литсо кажется каким-то унылым недоделанным грустным не таким. Правда, мне жутко не нравятся графичные брови с четко прорисованной головкой, идеально симметричной формой, а за брови с нарисованными с углами я вообще готова голову откусить вместе с этими самими бровяме. Вот такоэ, шоп вы понимали, об чем речь.

Иногда хочется завопить: хосспаде, да оставьте вы их в покое! не надо ТАКОЭ рисовать себе! это же БУЭ и фуфуфу! Полный энстограм и пинтерест энтого говна, простите, с полным фаршем - с белым карандашом по нижней границе (или с розовым... в РОЗОВЫМ, Святая Крыгина меня забери!!!), четкими линиями и трафаретами, прастихоспади. Хуже только татуаж, выполненный по всем вышеперечисленным канонам. Короче, пусь горят в аду в два раза дольше вместе с "бананово-петельной" техникой мейка, которая выглядит как жуткий олдскул. А я про карандаш.

vivienne-sabo-eyebrow-pencil-003-7991
vivienne-sabo-eyebrow-pencil-003-swatch-8001


Карандаш Vivienne Sabo Eyebrow Pencil 003. Прежний Clinique Quickliner for eyes в оттенке 11 black brown, присланный по ошибке с ибея (я хотела Black Diamond ващета) оказался очень удобным, но пал смертью храбрых, то есть кончился. На его примере я поняла, что мне нравятся мягкие карандаши - я знаю, все любят твердые. А я нет. Потому что мягким Vivienne Sabo я крашу не кожу, а сами волоски, поставив его параллельно коже. И нет, я не растушевываю. Как покрасила, так и будет. Брови получаются естественными, просто чуть темнее моего натурального цвета. Карандаш Vivienne Sabo как раз такой мягкий, как нужно, хорошо пигментированный, темно-черно-коричневого цвета без рыжего или серого, которые на мне выглядят инопланетно. Стойкий, никуда за день не денется. Единственное, он не фиксирует волоски - для этого у меня есть отдельно восковой карандаш (не нравится), или можно взять гель для бровей. Фото до - полный мейк, кроме бровей, серьезное литсо.

eyebrows-before

После - с карандашом, больше ничего нет.

viviene-sabo-eyebrow-pencil-003

Так и хожу. Карандаш уже пару раз точила, поскольку он мягкий и быстро стачивается, а тупым коротким кончиком параллельно коже рисовать неудобно. Просто куплю его еще, цена около 130р, точнее не помню. Всем красивых бровей!:)

Posts from This Journal by “глаза” Tag

  • Catrice Lala Berlin C02 Shade of grey eyeshadow отзыв

    В субботу мы ездили в заповедник Оглахты, погуляли там три часа, посмотрели на древние рисунки на скалах, попили чаю, а когда выезжали, начался…

  • тушь Lancome Hypnose Doll Eyes

    Ну вот что за осень такая? Жара, а я умудрилась простыть! Как только станет прохладнее, достану кисти (которые надо отмыть после 4 месяцев простоя в…

  • Pupa Cream Eyeshadow Velvet Matt 003

    Божымой, как УЖЕ 23 июня?! Кажется, что моргнул - понедельник, опять моргнул - пятнетсо... В общем, я вспомнила хардкор - три занятия в день! (и еще…

Да, да, да!!! ))
У ме тоже такие брови в инстаграме, но в основном у девушек ( иностранок , не знаю , как туда попали, глаза они красят круто, швах, швах и готово, а еще так ловко
ресницы лепят)) а так все верно, прям белым обводят броуи ))
А за баноново-петельную технику отдельное спс, что не забыла)))

Edited at 2015-05-03 04:39 pm (UTC)
Я читала про женщин из мусульманских стран и мейк, что типа они так красятся, потому что кроме глаз не видно ничего:)) но все равно буэ:)
Спасибо за поддержку:)
Видела продавца недавно, с чОрными нарисованными или татуированными бровями (а по ходу и то и другое), вид такой, что даже порно-актрисы и то приличнее кажутся.
У меня карандаш мэйбелин и тоже самый темный подошел больше, чем для русых и блондинок, он тоже мягкий и легкий в обращении. Но тени мне удобнее все же, потому что у меня есть дырки и волоски на бровях растут в разные стороны - на одной вверх, на другой вниз, я мутант короче.
Бгг, я его представила:))) *неприлично ржот*
Тенями я тож пользуюсь, но не всем вместе:) тени из двойки Chanel Duo Misty Soft, тупо коричневенькие:)
Тю, у меня такие же - в разные стороны! Я тогда тож мутант:)
Черные брови - ппц.
Свои рисую светлые. Ибо не у их почти)
Я, кстати, первый карандаш зачем-то почти чорный купила:))) пугалась себя:)
Так рисуешь, но красиво же! Для меня показатель - если не можешь понять, накрашены брови или нет. У меня лучшая подруга блондинка, ну что ей, без бровей ходить? Тоже красит, но тенями, а не так, как на черчении:))
я вечно рисую, но графичность убираю пару раз причесав щеточкой, хотя мне нравится такие брови)))
я тоже стираю ватной палочкой, если перестараюсь:)) а я смотрю на крутых визажистов (много на кого подписана в инсте), никто из них четкую графику не делает:) (ориентир для меня:)

У мну тоже мягкий кандарашик теперь, родной лэтуелевский, очень нравицца. Но я им именно кожу подкрашиваю и тушую потом, чтобы брофф мягкая получалась. Мне в принципе не идет графичность в макияже.


До этого были опробованы и забракованы разные тени, маркеры анастасии беверли хилз, трафареты ейные же и еще чота. В общем, идея накраситься так, чтобы макияжа не было видно мне близка, бгг

Можно и кожу, я так тенями делаю, более выразительно получается:) (позырила старые фотки, где брови с тенями - ярче, чес с карандашом:) тени у меня из двушки Chanel Misty Soft - тоже мягкие, но они обычные для глаз, то есть без воска.
Мне кажца, лучше пусть макияж нюд, чем "надену все лучшее сразу" и с утра:)))
А я уже года 3-4 фанатею от пудрового карандаша для бровей Dior: сначала рисую им (но штрижками, без непрерывных линий, тем более по контуру))), а потом щеточкой прочесываю и очень естественно получается.
Можно и так:) еще Shiseido карандаш для бровей хвалят, но он твердый.
Ну вот, наконец-то, хоть кому-то не нра эти графичные брови, я уж думала, что одна такая.
Мне понравился карандаш, главное, что оттенок естественный, мне бы такой тоже подошел, если бы была необходимость) Люсьен, классно выглядишь!
Я тоже думала, одна:))
Оттенок хороший, интенсивность можно варьировать нажимом.
Спасибо большое, Алён!:)
такие брови как на фото - ужас ужасный. уж лучше вообще не трогать. У тебя естественно, потому красиво, одобрямс :)
спачибо!:) я тоже за чуть улучшенный естественный вариант:)
ооо брови это моя вечная боль- ну зачем же такое творить с собой, а у вас прекрасно получается с карандашом, но я сейчас на тушь для бровей подсела и использую на себе и на клиентах
спасибо! я хочу тушь или гель для бровей попробовать, мейбеллин хвалят. а у вас какая? проф?
мейбилин хороша если вам нужны кустистые врови - я ее использую только для съемок, для придания цвета и главное здорового лоска бровям себе и для работы я использую тушь от bourjois eyebrow mascara , подороже и больше цветов у anastasia и еще у меня от mac есть несколько оттенков, но фаворит однозначно bourjois и по цветам и насыщенности и главное хороший дозатор тугой и не надо снимать излишки с кисточки, а можно смело красить
о, отлично, спасибо вам за рекомендации! у меня брови иногда вниз смотрят:) а так бы я их наверх зачесала:))
для съемок да, нужно ярче, студийный свет съедает яркость мейка, мне муж иногда делает фотосеты в студии.
Я нормально отношусь к графичным бровям, мне просто кажется, что не все учитывают, что 1. Такие брови далеко не любое лицо вывезет (то бишь, черты лица должны быть яркие и, увы, скорее всего, не славянские) 2. Графичные - это не по линейке отрезками нарисованные 3.Вообще, если что-то на лице дорисовываешь, чего там нет (как я - губы 😆), надо это делать аккуратно и не увлекаться. А так я брови тоже люблю порисовать)
Ну да, не любое, это точно! Вот именно раздражает, что как по трафарету! Еще головку брови рисуют углом, такая четкая вертикальная линия - особенно татуаж такой любят:)))
Я тут для себя открыла карандаши Divage и Art-visage. Они более твёрдые, нежели Vivienne Sabo, и при желании ими можно прорисовать отдельные волоски. Но тушуются очень хорошо.
А вы не хотите попробовать у Vivienne Sabo 002, который самый светлый? Я им иногда пользуюсь, у меня, правда, брови широченные, но эффект мне очень нравится.
А если у меня есть время, я пудрой для бровей Inglot пользуюсь. А после можно Maybelline Brow Drama, и вот я уже Кара Делевинь :о)))
Диваж у нас мало что есть, но посмотрю, а вдруг. На самом деле Vivienne Sabo был только этот:) посмотрю 002, спасибо! А вместо пудры для бровей я тенями пользуюсь обычными из двойки Cjanel 40 Misty Soft, там хороший коричневый. Мейбеллин гель для бровей? Пока не попадался, но хочу:)