mom

Green Mama сливки косметические для снятия макияжа Череда и корень одуванчика

У нас тут приехал любимый племянник (все 10 любимые:) из Мск, так что времени совсем не стало - сначала три работы, а потом вечер с ребенком, они всего на 2 недели прилетели. Так что я быстренько, прямо бегом про сливки для снятия макияжа Green Mama. Купила их после поста Ани kuzmanafanya, уже попробовала.



Мейк я обычно смываю маслом - все, включая глаза. Нет, не попадает и не щиплет, я мастер 80 уровня по зажмуриванию. Зато так гарантированно сывается тушь, а мицеллярка у меня только "допилить напильником", то есть ватной палочкой дочистить ресничный край (йа любитель прокрасить межресничное пространство). Ну так вот, любопытно же, возьмет ли условное молочко все слои моего боевого раскраса - еще я любитель баз под тени, стойких карандашей, нескольких пудр и все это одновременно!

Итак, вот что пишут наофициальном сайте:
Одуванчик содержит в себе удивительно много полезных веществ: K, Na, Mg, Al, Mn,Cu, Fe, P, S, витамины C, F, группы В и витамин А в огромном количестве — всё это ускоряет отшелушивание отмерших клеток, делает кожу гладкой, эластичной, стимулирует обновление кожи, препятствует потере воды. Череда помогает при аллергии, экземах: она успокаивает, снимает раздражение. Сливки прекрасно очищают, смягчают, питают, освежают, отбеливают кожу. Не ароматизировано. (последний пункт меня и купил)


greenmama-makeup-remover


Туба объемом 170 мл с завинчивающейся крышкой - неудобно. Мне приходится наливать в руку, а тюбик оставлять открытым, потому что дальше все
манипуляции у меня будут с закрытыми глазами, включая второй этап, который второе умывание. Способов применения два: либо с ватным диском (я их не-на-ви-жу), либо нанести на лицо руками, помассировать, и смыть. Инструкция, кстати, рекомендует оставить на коже на пару минут, а смыть при помощи смоченной в теплой воде салфетки. Я примерно так и делаю, только без салфетки:))) хотя подозреваю, что эффективность демакияжа повысится, но для меня это слишком много движений, так я к ним и не привыкла. Да и над моей маленькой раковыной это просто неудобно делать, вот будет большая квартира и большая раковина, уж там я развернусь!

Чорд, что-то я отвлеклась. Про эффективность. Для меня главный показатель - качественное снятие туши. Тут пролет - Chanel Le Volume - панда-айз, Lancome Drama Eyes - ну ладно, не панда, а енот. Термо-туши - нормально, естественно. Тени, стойкий тон, пудры - это все хорошо смывает. Консистенция довольно жидкая, распределяется легко, кожу не сушит, наоборот, ощущения после смывания очень приятные, кожа мягкая. Если вы не пользуетесь стойкими средствами для глаз или смываете с глаз отдельно, тогда средство хорошее. Себе оставлю на случай легкого летнего мейка, который обычно санскрин и солнцезащитная пудра.

Состав:
Вода деминерализованная, масла кунжутное*, миндальное*, каприк/каприлик триглицерид*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, масло зародышей пшеницы*, цетеариловый спирт*, экстракты петрушки*, череды*, одуванчика*, карбомер, масло бурачника*, витамин Е (токоферилацетат), витамин А (ретинилпальмитат), парабены, ТЭА, аллантоин*.
* — продукт растительного происхождения.

Posts from This Journal by “очищение” Tag

Шанельскую тушь только двухфазка берет, остальное все не до конца смывает, но при этом если попасть с ней под дождь или глаза слезятся и в жару эта тушь течет.
Я молочко смываю целлюлозным спонжиком мокрым (и потом ничем не умываюсь дополнительно), все хочу коньякУ для этих целей купить, но лень заказывать.
Масло тоже нормально смывает:)
О, можно и спонжем попробовать, у меня есть:) а конняка мне не понравилась - склизкие оне:( хотя говорят, так и должно быть, но я подумала, что помыла его плохо и выкинула... да и засыхает он насмерть:( надо пару минут, чтобы реанимировался!
Масло то да, смывает эту поганку, но хотелось бы чтоб она не размазывалась сама по себе.
Да, коньяки склизкие (как говаривал мой мой дед), словно чайный гриб. Целлюлозный спонжик тоже твердый, когда сухой (только новый мягкий), но быстро размокает. я их в фикс прайсе беру, там большая упаковка стоит дешевле, чем 1 штука в магазинах с косметикой, а разницы никакой.
У меня вроде не размазывается... хотя какая-то тут осыпалась, то ли она, то ли Ланком.
Ну да, я о том и говорю, что целлюлозный быстрее размокает, и мне приятнее, чем слизь:))) у нас нет такого магазина:( я купила qvs.
У меня глаза слезятся постоянно, обычно простые туши это выдерживают,но не шанель(((
жалко, я думала фикс прайсы везде уже
есть, там за 40 руб все.
а почему слезятся? 0_о может, термо тогда? Divage хорошая оказалась, я довольна
неа, у нас есть типа "магазин распродаж", но на самом деле там либо совсем чухня, либо цены как в других магазинах, ничем не отличаются.
Чувствительные к окружающей среде глаза. Слезятся от ветра и влажности местной, а так же при ярком солнце и от яркого искусственного света.
Тушь диваж я уже в хотелки занесла, но у меня тут закрома образовались из 4 тушей (две вот недавно в ив роше в подарок дали, лореаль по твоему совету купленная лежит и синяя вивьен сабо).
Нифига себе...
Ну если их не открывать, то можно в холодильник положить:) им ничего не будет:) лореаль же тоже термо, можно ее.
Нашла адреса фикса у вас в Абакане
ул.Тараса Шевченко, 63
ул. Торговая, 5 А.
О, это на рынке, круто! Спасибо, Оль! Зайду туда:)
Не за что))) я там часто всякую мелочевку покупаю, типа вакуумные пакеты под пуховики, подставки (под кисти), игрушки коту, тряпки, перчатки, садовая фигня. короче, есть там дешевые полезные мелочи.
Я полазила по сайту, загляну туда обязательно!:) мне надо Цири плед и полотенце:)))