maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Category:

биоревитализация Meso F: губы

Как у вас дела? Я опять выпала из энторнетов - очнулась, а уже пол-июня прошло! Много работы, чтобы в сентябре съездить в отпуск - думаем, куды податься, то ли в Таиланд, то ли в Грецию, фотомуш пожелал моря:) да и я только один раз в Одессе на Черном была, Японское зимой же не считается. Но я опять не про то! Расскажу про курс биоревитализации, который мне сделали для губ.

Губы у меня сухие, сколько я себя помню. Бальзамами пользуюсь со школы, потому что обветриваются быстро, особенно зимой. И всегда я их обдирала, потому что эти засохшие корки меня роздрожаюд.

Кажется, тут я мужык:)) Все, кто видел такое состояние, сразу начинали мне советовать бальзамы... Я вас умоляю! Вы правда думаете, что у меня нет ни одного бальзама для губ?! И я не знаю про заживляющие, питательные, защитные и все прочие еретические "мед, сахар, сливочное и оливковое масло"?! Хоспади, да я их перепробовала десятки. И дешевых, и дорогих. Поэтому я и не пишу про бальзамы для губ - потому что лично мне НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Ну да, чуть смягчают верхний слой, он тогда еще легче отдирается, особенно после помад. Глобально ситуация не меняется со школьных времен. Поэтому Олеся Владимировна, мой косметолог, сказала: а давай гиалуронку поставим! только надо уколоть, раз сверху ничего не берет. Я согласилась - я всегда соглашаюсь с Олесей Владимировной:)

Что такое биоревитализация? Это когда гиалуроновую кислоту вводят при помощи уколов. От мезотерапии отличается только тем, что мезо-коктейли - это гиалуронка плюс другие полезные вещества в зависимости от проблемы, которую нужно решить - для упругости, для лифтинга, для осветления, есть даже липолитические коктейли (жир расщеплять, делают на тело) и мезотерапия кожи головы для улучшения состояния волос и стимуляции роста.

Мне сделали курс из 4 процедур швейцарским препаратом Meso F Hyalsoft (гиалуроновая кислота 1,2%). Сначала анестезия - мазь Эмла под пленку, полчаса сидишь (или лежишь, как хочешь:) как дурак, ждешь, когда подействует. Разговаривать нельзя. Я книжку читала, журналы (узнала все сплетни про знаменитостей:), залипала в телефон. Потом гиалуронку тонким шприцом вводят прямо в губы - чувствительно, но не так уж больно, как обычный укол, тем более, это всего 8-10 уколов, 5 минут делов - дольше ждать анестезию, чесслово. Хотя первый раз у меня слезы брызнули - видимо, от неожиданности и больше рефлекторно, когда брови щиплют, у меня тоже слезы бегут. После первых уколов был зверский отек - сначала немного припухло, а через пару часов рот уже не закрывался и я говорить не могла. Я была реально человек-дакфейс! Процедура была в 11 утра, к вечеру уже отек спал - это нормальная реакция на вмешательство. У меня была паника-паника, я завалила своего косметолога фоточками ужос-ужос, потому что было похоже на аллергию - у меня был когда-то отек Квинке, он тоже с губ начинается, страшно, знаете ли. Олеся меня успокоила, что это реакция на сами уколы, механическое повреждение, а на гиалуронку аллергии не бывает. Я выдохнула - хорошо, когда можешь в любой момент написать врачу. (После лазерной коррекции у меня тоже был приступ паники, а клиника - на краю Мск, так что мою истерику пришлось успокаивать мужу, а на консультацию ехать только через несколько дней). Еще были синяки прямо на губах и вокруг, прошли за пару дней, это тоже нормально. Надо сказать, что следующие три раза такого сильно отека не было, как и синяков - мне было видно, что губы чуть припухшие, я-то знаю свой обычный объем, а со стороны это было незаметно. Вот так - фото сделано почти сразу после процедуры (стродальческое выражение литса:)

hyaluronic-acid-lips-treatment (1 of 1)-2

И про результат - я довольна! Состояние сильно изменилось в лучшую сторону, это было заметно уже после первой процедуры. Корок нет. Может, у меня губы и не в идеальном состоянии (для других), но лучше у меня никогда в жизни не было. И да, вот теперь можно намазать бальзамом и будет совсем гладко. Цена одной процедуры - 1500р. Это два бальзама примерно:) И почему я раньше не сделала?!
Tags: lips, meso f, skin care, биоревитализация, губы, еврошарм, инъекции, косметолог, косметология, медицинская косметология, мезотерапия, уколы, уход
Subscribe

Posts from This Journal “косметология” Tag

  • удаление пигментации лазером Palomar Lux G

    У меня внезапно отменилось занятие, поэтому беру в руки шашку клавиатуру. Поскольку я работаю на салон красоты, много чего пробую…

  • как я ходила в SPA-капсулу

    Фотомуж застрял на очередном героическом запуске "пятилеткавчетырегода" а то начальство премии не получит, а я, значица,…

  • фракционный термолиз на лазере Palomar Icon

    Ну, блин, что за фигня - на улице наконец-то плюс, пора доставать кеды и гулять, а я опять человек-сопля! Могу пока только лежать и тыкать пальцем в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments