mom

биоревитализация Meso F: губы

Как у вас дела? Я опять выпала из энторнетов - очнулась, а уже пол-июня прошло! Много работы, чтобы в сентябре съездить в отпуск - думаем, куды податься, то ли в Таиланд, то ли в Грецию, фотомуш пожелал моря:) да и я только один раз в Одессе на Черном была, Японское зимой же не считается. Но я опять не про то! Расскажу про курс биоревитализации, который мне сделали для губ.

Губы у меня сухие, сколько я себя помню. Бальзамами пользуюсь со школы, потому что обветриваются быстро, особенно зимой. И всегда я их обдирала, потому что эти засохшие корки меня роздрожаюд.

Кажется, тут я мужык:)) Все, кто видел такое состояние, сразу начинали мне советовать бальзамы... Я вас умоляю! Вы правда думаете, что у меня нет ни одного бальзама для губ?! И я не знаю про заживляющие, питательные, защитные и все прочие еретические "мед, сахар, сливочное и оливковое масло"?! Хоспади, да я их перепробовала десятки. И дешевых, и дорогих. Поэтому я и не пишу про бальзамы для губ - потому что лично мне НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Ну да, чуть смягчают верхний слой, он тогда еще легче отдирается, особенно после помад. Глобально ситуация не меняется со школьных времен. Поэтому Олеся Владимировна, мой косметолог, сказала: а давай гиалуронку поставим! только надо уколоть, раз сверху ничего не берет. Я согласилась - я всегда соглашаюсь с Олесей Владимировной:)

Что такое биоревитализация? Это когда гиалуроновую кислоту вводят при помощи уколов. От мезотерапии отличается только тем, что мезо-коктейли - это гиалуронка плюс другие полезные вещества в зависимости от проблемы, которую нужно решить - для упругости, для лифтинга, для осветления, есть даже липолитические коктейли (жир расщеплять, делают на тело) и мезотерапия кожи головы для улучшения состояния волос и стимуляции роста.

Мне сделали курс из 4 процедур швейцарским препаратом Meso F Hyalsoft (гиалуроновая кислота 1,2%). Сначала анестезия - мазь Эмла под пленку, полчаса сидишь (или лежишь, как хочешь:) как дурак, ждешь, когда подействует. Разговаривать нельзя. Я книжку читала, журналы (узнала все сплетни про знаменитостей:), залипала в телефон. Потом гиалуронку тонким шприцом вводят прямо в губы - чувствительно, но не так уж больно, как обычный укол, тем более, это всего 8-10 уколов, 5 минут делов - дольше ждать анестезию, чесслово. Хотя первый раз у меня слезы брызнули - видимо, от неожиданности и больше рефлекторно, когда брови щиплют, у меня тоже слезы бегут. После первых уколов был зверский отек - сначала немного припухло, а через пару часов рот уже не закрывался и я говорить не могла. Я была реально человек-дакфейс! Процедура была в 11 утра, к вечеру уже отек спал - это нормальная реакция на вмешательство. У меня была паника-паника, я завалила своего косметолога фоточками ужос-ужос, потому что было похоже на аллергию - у меня был когда-то отек Квинке, он тоже с губ начинается, страшно, знаете ли. Олеся меня успокоила, что это реакция на сами уколы, механическое повреждение, а на гиалуронку аллергии не бывает. Я выдохнула - хорошо, когда можешь в любой момент написать врачу. (После лазерной коррекции у меня тоже был приступ паники, а клиника - на краю Мск, так что мою истерику пришлось успокаивать мужу, а на консультацию ехать только через несколько дней). Еще были синяки прямо на губах и вокруг, прошли за пару дней, это тоже нормально. Надо сказать, что следующие три раза такого сильно отека не было, как и синяков - мне было видно, что губы чуть припухшие, я-то знаю свой обычный объем, а со стороны это было незаметно. Вот так - фото сделано почти сразу после процедуры (стродальческое выражение литса:)

hyaluronic-acid-lips-treatment (1 of 1)-2

И про результат - я довольна! Состояние сильно изменилось в лучшую сторону, это было заметно уже после первой процедуры. Корок нет. Может, у меня губы и не в идеальном состоянии (для других), но лучше у меня никогда в жизни не было. И да, вот теперь можно намазать бальзамом и будет совсем гладко. Цена одной процедуры - 1500р. Это два бальзама примерно:) И почему я раньше не сделала?!

Posts from This Journal by “косметология” Tag

Блин! Мне надо на зиму такое, мне тоже не помогает ничего. Только это у вас наверно полторы, а у нас может и все 5 ). А после того как отёк сошел, форма объем же не изменились?
Сделай, конечно! Курс 4 или 8 процедур, интервал 2 недели. Не, отек прошел и объем какой был, это же не филлер по плотности:)
главное положительный эффект держится и после уколов, что хорошо.
А вообще может гиалуронку внутрь попить еще курсами, закрепить результат? У меня губы сами по себе сухие, но бальзам 100 раз в день наношу, пью много воды, гиалуронку в бадах курсами и держатся в нормальном состоянии, до корок доходит редко - только если пошла гулять на ветру без бальзама или когда болею.
это да, потом зимой можно курс повторить, Олеся сказала - по состоянию:)
Внутрь я не верю, что она усваивается:) она в коже нужна в дерме, а в желудке разрушается же:)
Я бальзамы не люблю - как на губах ощущаются. Стараюсь даже дома красить помадами и блесками - в конце концов, у меня есть чем, не жалко:)))
я ее вообще-то для суставов пью по предписанию врача, значит усваивается каким-то образом.
Насчёт картинки: не даю мужу отдирать кожу и съедать. Заставляю пользоваться пилингом и бальзамами ))). Правда, не всегда удаётся проконтролировать ))).
бгг:))) пользуется? моего даже мылом умываться заставить тяжко:)))
Ты смотри, лишь бы на Белое или Баренцево море не запросился, сентябрь, там тепло...
Ты меня прям подбиваешь своим отличным результатом по клиникам пойти вразнос!
...А потом я вспоминаю, что даже стоматологов боюсь, и успокаиваюсь:)))
Какое-то мы видели, когда заходили на посадку в Копенгаген (это мы так из Варшавы в мск летели:)))
Стоматологов я не боюсь, раньше боялась:)
О, просто супер!
У меня губы тож сухие очень всегда, но я мажу их, кстати заметила что крем для глаз ночной просто отлично идет на губы))
А вот всеми любимые бальзамы мне обычно никак, у меня штук 20 сейчас по всей квартире, а любимых один-два, которые действительно помогают когда губы в лохмотья
У меня сейчас Avene для глаз и контура губ - отличный, ни вкуса, ни запаха, зато эффет:)
Согласна, что работающих бальзамов один-два всего!