maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

лытдыбр

Аааааа!.. уже первое второе июля! Пол-лета прошло! Сижу под кондиционером, работаю усиленно, приехал бро и спрашивает, Люсь, а мы купаться поедем? А я такая поднимаю на него непонимающие глаза и спрашиваю - а зачем? Брат на меня так с жалостью посмотрел и говорит - 33 градуса же на улице...Ну, надо бы поехать, наверное.


А я опять обнимаюсь с компом с двумя, покупаю билеты на сентябрь в Хрецию, бронирую отели и достаю фотомужа, какой лучше выбрать. Да, мы опять не купили тур:) Вот вы как думаете, какой отель лучше - в двухстах метрах от трех пляжей, в паре км от цетра Ханьи и с клевым рестораном (там оооо! и аааа! судя по отзывам), но дорогой, сцука, или отель с крутым дезигном (фотомуж сказал, хочу такую квартиру - минимализьм, мы любим минимализьм!), но в десяти км от города, блин, а? Короче, я почти сутки пялилась в букинги, икспедии, эйчэрэсы и прочие хотэлскомы Фух. Миссия почти выполнена, следующая остановка - визы. Начинаем собирать документы, подавать поеду сама в Красноярск, хоть подругу увижу! Год к ней собираюсь уже.

Ышшо после двухнедельного перерыва я опять достала планшет и включила веселых терминаторов Джиллиан Майклс и Шалин Джонсон. Это как водится, только с пинка - хочешь, чтобы не болела спина? Марш на коврег. Иначе скрючивает як девяностолетнее бабушко Ну и морько жэ через два месяца:)

Бьюти-баланс: за выходные купила 17 лаков. Ну ладно, 15, а два мне Оля djle подарила, мы с ней посылками поменялись. Надо бы показать. Да и вообще, руки написать про все чешутся, про санскрины, например! Опчим, объявляю неделю ухода под это дело! Говорю же, без волшебного пенделя никак:)

А у вас что нового? А то я даже инстаграм смотрю крайне нерегулярно.
Tags: жызнь, не косметос, потрепацо, я люблю смайлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments