mom

лытдыбр

Аааааа!.. уже первое второе июля! Пол-лета прошло! Сижу под кондиционером, работаю усиленно, приехал бро и спрашивает, Люсь, а мы купаться поедем? А я такая поднимаю на него непонимающие глаза и спрашиваю - а зачем? Брат на меня так с жалостью посмотрел и говорит - 33 градуса же на улице...Ну, надо бы поехать, наверное.


А я опять обнимаюсь с компом с двумя, покупаю билеты на сентябрь в Хрецию, бронирую отели и достаю фотомужа, какой лучше выбрать. Да, мы опять не купили тур:) Вот вы как думаете, какой отель лучше - в двухстах метрах от трех пляжей, в паре км от цетра Ханьи и с клевым рестораном (там оооо! и аааа! судя по отзывам), но дорогой, сцука, или отель с крутым дезигном (фотомуж сказал, хочу такую квартиру - минимализьм, мы любим минимализьм!), но в десяти км от города, блин, а? Короче, я почти сутки пялилась в букинги, икспедии, эйчэрэсы и прочие хотэлскомы Фух. Миссия почти выполнена, следующая остановка - визы. Начинаем собирать документы, подавать поеду сама в Красноярск, хоть подругу увижу! Год к ней собираюсь уже.

Ышшо после двухнедельного перерыва я опять достала планшет и включила веселых терминаторов Джиллиан Майклс и Шалин Джонсон. Это как водится, только с пинка - хочешь, чтобы не болела спина? Марш на коврег. Иначе скрючивает як девяностолетнее бабушко Ну и морько жэ через два месяца:)

Бьюти-баланс: за выходные купила 17 лаков. Ну ладно, 15, а два мне Оля djle подарила, мы с ней посылками поменялись. Надо бы показать. Да и вообще, руки написать про все чешутся, про санскрины, например! Опчим, объявляю неделю ухода под это дело! Говорю же, без волшебного пенделя никак:)

А у вас что нового? А то я даже инстаграм смотрю крайне нерегулярно.

Recent Posts from This Journal


Люся, привет! Как-то действительно пусто стало в ленте. Пишут самые стойкие:) Я вот работала усиленно весь июнь, на отпуск зарабатываю:) еще даже не планировала, куда, в какое место поедем. Надеюсь на горящий тур. А не получится, то на даче жить буду. С лаками совсем туго, даже не помню когда ногти красила последний раз, так что 15 штук новых это просто запредельно)))
Привет!:) Точно, я даже когда успеваю читать - мало народ пишет! И я зарабатываю:)) Горящий тур тоже хорошо! В Турцию, Египет или Таиланд:) нас друг на Грецию сосватал - сам там два раза был и под сильным впечатлением! (я уже блин карту Крита выучила:)))
Ой, я сама неделю ходила без лака! А на ногах гель-лак, вообще не парюсь:)
Да, мы заметили, что ты инстаграм не любишь, аха:))) Я сама в него тока поболтать вылажу)))
Я не поняла, ты в Грецию, но откуда там Ханья? Или я с Саньей путаю, которая на Хайнане?
По ходу, греки чусссствуют твое приближение, раз дефолт затеяли, но ты тоже не плошай, купи себе там пол-отеля за 10 центов (С) Евротур
Прииижжжай, приижжай в Красноярск, аха! Тут +33%)))
А что за лаки-то, 17 штук? А?:-)))
Ваще времени нема, Насть! даж пазырить:) не то что постить:)
Ханья второй крупный город на Крите:)
Приеду, ща доки соберу и припрусь! Пойдем пиво пить (земля валяццо, беспорядки нарушать:)))
Лаки - 2 песка ruNail Dessert Оля прислала, один песок Alvin D'Or сама купила, еще 4 briggite bottier, и 10 (всю серию, ога:) Divage Granite мне Оля v_olga75 в Екате купила, вышлет!:)))
Люсь, как всегда, тебя безумно весело читать, даже все-равно о чем:) Желаю определиться уже с отелем и отличного отдыха, хочется про все 15-17 лаков!
Спасибо, Алёна, очень приятно!:)
Отели да, такое тело:)) надо определиться:)
Два лака выложила в инстаграме, я маникюры так снимать на камеру не люблю, бррр!:(
Я вот пишу, но читаю раз в две недели, но зато много и всех)))
А так из нового, накупила себе гуама, уже сегодня обмазалась
Я тоже читаю набегами:)
Класс, ты молодец! Мне тело совсем лень мазать:((