maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Category:

finished

Здрасьте! Завтра у меня пилинг... срединный! Хотя по большому счету в кардинальном отбеливании необходимости нет, так что посмотрим, может, моя волшебница Олеся Владимировна передумает:) А если не передумает, то ходить мне неделю в чешуе - это к тому, что вряд ли будут посты про декоративку, но тут поступило аж две заявки - написать про отпузг (щьорд, уже 2 месяца прошло!) и про мою работу, которая английский. Йа аж задумалась, будут буквы, значицца. А сегодня хотела про закончившийся косметос рассказать. С одной стороны, я такие посты недолюбливаю, потому что фотки редко нравятся - неэстетичненько все выглядит, с другой - считаю полезными, потому что можно кратко рассказать о чем-то, на что целого обзора жалко и лень, а еще с третьей - мне этот полный пакет прямо как бальзам на чувство вины - ну оно же заканчивается! можно купить еще!




Ну-с, поехали! Первая группа в полосатых купальниках самая большая - стайлинг для волос и один бальзам затесался. Хосспидя, я что, реально извожу столько стайлинга?! Подумала я, когда увидела кучу... Видимо, да, потому что волосы я мою и укладываю каждый день - без вариантов, а всякие отмазки типа "вредно" считаю ленью. Я укладываю феном, иногда утюжком или плойкой уже, страшно сказать, 16 лет, и ничего моим волосам не сделалось за это время.
maryspy-finished-1
1. Бальзам Planeta Organica Organic Olive Conditioner - покупала его несколько раз, очень классный, по действию больше похож на маску. Густой, не очень удобно доставать. Для своих волос очень-очень хорош, для окрашенных мне не хватает.
2. Пенка Schwarzkopf got2be happy hour помпа - приличная, хорошо держит объем, если не полениться и высушить волосы с круглой щеткой. С бигуди еще лучше - я иногда делаю на липучки, тогда аще хардкор. Но чувствуется на волосах, если сравнивать с профом.
3. Лак Sebastian Shaper Fierce spray de finition - очень крутой! Волосы не склеивает, укладку держит прекрасно, стоит как самолет. На волосах не ощущается.
4. Пенка SP (System Professional by Wella Professionals) Elegant Shape - тоже хорошая, прекрасно держит объем, не утяжеляет, классная. Но на стайлинг за такую цену мне лично денег всегда жалко, хотя иногда я срываюсь и все-таки покупаю:)
5. Пенка Wella Professionals Extra Volume wet 3 - тоже ничего, но SP и Sebastian лучше держат. Эта шапку не переживет.
6. Внизу на фото термозащитный спрей Kapous Invisible Care - очень боюжетный, хотя марка итальянская вроде, но по ценам это масс. Нормальный, только немного липкий, зато можно смело под утюжок или плойку, все держится около суток. Волосы у меня тонкие и завиток до плойки
Philips Care CurlControl не держали даже на такой адъ и угар как пиво - распрямлялось все через пару часов.
7. Сверху миниатюры шампуня и бальзама Sebastian Trilliance - мне их подарили, когда в салоне был день Sebastian и приезжала топ-стилист Sebastian Professional Реджина Профири. Я тогда очень впечатлилась и окрашиванием Sebastian Cellophanes (оно вместе с ламинированием), и уходом. Честно, это первый проф-уход, который меня впечатлил - волосы и правда были как шелк. Именно этот шампунь и бальзам сохраняют блеск, реально крутые штуки, бальзама я даже купила салонный объем и чюдь ад жаднасти ниаблезла.

Дальше. Условно - лицо.
maryspy-finished-face-skin-care-1

1. Biore Watery Cleansing Liquid - одно из самых любимых демакияжных средств вместе с Biore Cleansing Oil. Эта штука более густая, зато снимает на ура любое количество слоем мейка. Но заметила, что ощутимо сушит кожу, так что, наверно, теперь все-таки масло №1 станет.
2. Санскрин Shiseido Anessa perfect essence sunscreen SPF50+ PA+++ - мне не подошел, вообще не понимаю, за что его так хвалят - мерзкая жирная субстанция, под которой кожа не дышит. Извела на дракона. Зато могу сказать, что функции стои выполняет - мой аццкий сотона за три года нисколько не побледнел (татуировки выгорают от солнца, шоп вы знали).
3. Bioderma Photoderm Max SPF50+ ultra-fluid - точно не помню, но кажца, нифига не флюид, для лица тяжелый, ушел по следам Анессы.
4. Uriage Bariesun Creme SPF50+ - вообще антигерой. Помниццо, была на него аж сыпь по лицу, скорее всего, реакция на какой-то компонент. По консистенции и ощущениям был ок, так что ничто не предвещало, но не судьба.

Дальше - когти.
maryspy-finished-nails-1

1. Sally Hansen Moisturazing Polish remover. У меня 170 лаков (165, 5 где-то по рукам пошли), так что ждсл - расходник. Часто беру SH - ногти не сушит, удаляет нормально любые лаки, включая пески и глиттеры. Хватает надолго.
2. INM Out The Door - любимая сушка для лака. Не стягивает лак от кутикулы и с кончиков, когда густеет, можно разбавить спец. средством без потери функциональности. Сушит не в момент, минут 15-20, но зато дает очень красивый глянец и значительно продлевает стойкость лаков, рекорд - 9 дней с лаком Kiko Milano. Но почему-то позеленела под конец:) так что выкидываю, новой уже пользуюсь. Нравится гораздо больше, чем Seche Vite.
3. Aurelia Magnifique скраб для удаления кутикулы - абсолютно бесполезная штука! Скрабящих частичек слишком мало, толку ноль. Выкину.
4. Gehwol Nail Softener смягчающие капли для ногтей и кожи вокруг. Писала тут про них и про Gehwol Fluid. Капли у меня есть всегда - прекрасно смягчают кожу вокруг ногтя, снимают давление на ноготь, побочный эффект - легкое удаление кутикулы любой деревянной палочкой сразу после душа. Если у вас есть подногтевые мозоли или проблемные ногти (у меня загиваются вниз, сейчас выравниваю их, напишу потом), то эти капли вместе с хорошим мастером аппаратного педикюра - ваше спасение.

Ииии! - декоративка! (почему-то с матирующими салфетками:)


maryspy-finished-makeup-1

1. Матирующие салфетки вроде бы QVS - расходник. Эти нормальные, хотя не самые большие по размеру. Стоили около 150р, а сейчас почти 300, за 300 я их точно повторять не буду.
2. Тушь L'Oreal Million Lashes So Couture - бюджетная термо-тушь, мне нравится эффект: хорошо разделяет, не склеивает, а главное, подкручивает ресницы и держится так весь день. Выкладывала про нее позд в косметичке, так со мной стали спорить, что она не термо. Я вас умоляю, на официальном сайте написано: "Тушь невероятно легко снимается с ресниц как "чулочки". Вообще, многие думают, что термо - это не термо, потому что смывают ее неправильно. Есть несколько способов снять термо-тушь:
первый - размочить тушь горячей водой секунд 15-20, потом пальцами стягивать ее с ресниц, часто - вместе с ресницами. Как раз те самые "чулочки".
фтарой - встать под горячий душ - все "само отвалится".
третий - смывать вашим обычным способом: мицелляркой, молочком, да хоть чортом, но я всегда за масло.
3. Pupa Eye Primer - база под тени. Хорошая, с удобным спонжиком как у консилеров бывает, но быстро закончилась. Цвет теней усиливает, держит прекрасно.
4. Тушь Chanel Le Volume 10 Noir - отличная объемная тушь для смоки айз, только смывается у меня тяжеловато. Пробника хватает на месяц минимум. Куплю потом целую, если денег не пожалею:) в ЛЭ она нынче 2800р до скидок! ыыы...
5. Автоматический карандаш Clinique Quickliner for eyes в цвете Black Brown - с ибея продавец по ошибке прислала его вместо Black Diamond, а когда я написала, что не тот, прислала правильный, а за этот денег не взяла. В итоге он мне очень пригодился - правильный темно-коричневый цвет, удобный выкручивающийся грифель. Я им рисовала межресничку и, как ни странно, брови - я предпочитаю мягкие карандаши для бровей и крашу не кожу, а сами волоски вот такоэ йа извращенко. Сейчас их вроде обновили, но новыея не пробовала, у нас Clinique нет, а когда я попадаю в Крск или Мск, то мне не до Клиник:)

Фух, йа асилела! Все, кто дочитал, ма-ла-цы!
Tags: aurelia, bioderma, biore, chanel, clinique, finished, gehwol, inm, kapous, loreal, planeta organica, pupa, sally hansen, schwarzkopf, sebastian professional, shiseido, uriage, wella professionals
Subscribe

Posts from This Journal “chanel” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments