mom

Catrice Liquid Metal Eyeshadow We're The Inner Purple

Ёлка загнулась, пора выкидывать, к компу за выходные подходила только поработать, ленты несмотреные, зато прочитала три последних книги Джима Батчера про Дрезена (совсем последнюю лень, она еще не переведена:), начала Кодекс Алеры и увлеклась так, что не спала ночами, как в детстве! (читаю третью) Встретилась с детьми - мой первый выпуск, им уже по 20 ! Из бьюти-блогерского: сегодня сделали наконец ретиноевый пилинг, жду чешуи... А пока про тени, которые я собиралась показать еще до НГ, но НГ поглотил меня, как полстраны . Тени мне прислала Лида imhostyle в посылкообмене  аж год назад! Ужос, исправляюсь. Пора сделать каталог необозретого косметоса и выйти из спячки.


(Можно тут будут картинки не только котеков? котеки надоели:)

В общем, показываю, как самый последний тормоз. Тени Catrice Liquid Metal Eyeshadow 050 We're The Inner Purple. У меня несколько из этой серии:
Catrice Liquid Metal 070 Gold Leaf Me и истерично-зеленые Petrol Pan (а еще кремовые хорошие!). Снимать их - одно удовольствие, очень красивые.


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7484


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7478


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7472


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7480


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7485


Похоже на чешую:) Цвет самих теней глубокий холодный фиолетовый без красного, зато с большим количеством блесток. Но на веке не все так прекрасно, как выяснилось, пигментированность у разных оттенков разная, и если к хаки у меня претензий нет, то с зеленкой и этими надо сильно постараться, чтобы получить то, что вы видите в упаковке. Я не пробовала на карандашную подложку, на базу получается средняя степерь пигментированности - не полупрозрачно, но и далеко не то, что ожидаешь. Тени немного пылят при нанесении, тушуются хорошо, с век не осыпаются и не скатываются (всегда на базу наношу, но моя сегодняшняя Lumene мне не нравится, так что потом на другую попробую). В общем, показываю, что есть.

catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-1-8

catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-1-5


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-1-2

catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-1-3


Здесь, как всегда, моно, но можно обыграть, положить на другие, смешать, сделать насыщеннее - короче, игрушка, для девочек:) Я пользуюсь, потому что надо же как-то развлекаться, когда у тебя 100 теней:))) (вру, точно не считала). В общем, если думаете брать - пробуйте тестеры. Тени - это мое второе бюджетное развлечение после лаков
А у вас какие новости? Какие подарки на Новый год?:)

Recent Posts from This Journal

Может влажным способом попробовать?
Я розовое золото приглядела их этой серии, но есть похожие по оттенку кремовые у мэйбелин, не могу решит какие взять и вообще зачем они мне, если я все равно пользуюсь одним оттенком в основном.
Можно попробовать, конечно:) чота я забыла про такое:)
У меня розовое золото L'Oreal (Маша прислала, сама бы не купила:) - очень круто для дневного варианта! Правда, там почти металлик по финишу:)) Катрис тоже металлик скорее будет:)
Про лореаль забыла уже, тоже на них глаз положила))
на хербе есть еще копеечный аналог дюралайна инглотовского от эльф Makeup Lock Seal, вот эта штука любые сухие продукты делает железобетонно-стойкими, заказывала по просьбе подружке с очень жирной кожей, ей нравиться.
о, надо посмотреть, спасибо! все никак не могу преодолеть внутреннее сопротивление новому курсу и сделать заказ на йатрафко:) кисти давно хочу!