mom

Catrice Liquid Metal Eyeshadow We're The Inner Purple

Ёлка загнулась, пора выкидывать, к компу за выходные подходила только поработать, ленты несмотреные, зато прочитала три последних книги Джима Батчера про Дрезена (совсем последнюю лень, она еще не переведена:), начала Кодекс Алеры и увлеклась так, что не спала ночами, как в детстве! (читаю третью) Встретилась с детьми - мой первый выпуск, им уже по 20 ! Из бьюти-блогерского: сегодня сделали наконец ретиноевый пилинг, жду чешуи... А пока про тени, которые я собиралась показать еще до НГ, но НГ поглотил меня, как полстраны . Тени мне прислала Лида imhostyle в посылкообмене  аж год назад! Ужос, исправляюсь. Пора сделать каталог необозретого косметоса и выйти из спячки.


(Можно тут будут картинки не только котеков? котеки надоели:)

В общем, показываю, как самый последний тормоз. Тени Catrice Liquid Metal Eyeshadow 050 We're The Inner Purple. У меня несколько из этой серии:
Catrice Liquid Metal 070 Gold Leaf Me и истерично-зеленые Petrol Pan (а еще кремовые хорошие!). Снимать их - одно удовольствие, очень красивые.


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7484


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7478


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7472


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7480


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-7485


Похоже на чешую:) Цвет самих теней глубокий холодный фиолетовый без красного, зато с большим количеством блесток. Но на веке не все так прекрасно, как выяснилось, пигментированность у разных оттенков разная, и если к хаки у меня претензий нет, то с зеленкой и этими надо сильно постараться, чтобы получить то, что вы видите в упаковке. Я не пробовала на карандашную подложку, на базу получается средняя степерь пигментированности - не полупрозрачно, но и далеко не то, что ожидаешь. Тени немного пылят при нанесении, тушуются хорошо, с век не осыпаются и не скатываются (всегда на базу наношу, но моя сегодняшняя Lumene мне не нравится, так что потом на другую попробую). В общем, показываю, что есть.

catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-1-8

catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-1-5


catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-1-2

catrice-liquid-metal-050-we-re-the-inner-purple-1-3


Здесь, как всегда, моно, но можно обыграть, положить на другие, смешать, сделать насыщеннее - короче, игрушка, для девочек:) Я пользуюсь, потому что надо же как-то развлекаться, когда у тебя 100 теней:))) (вру, точно не считала). В общем, если думаете брать - пробуйте тестеры. Тени - это мое второе бюджетное развлечение после лаков
А у вас какие новости? Какие подарки на Новый год?:)

Recent Posts from This Journal

Про лореаль забыла уже, тоже на них глаз положила))
на хербе есть еще копеечный аналог дюралайна инглотовского от эльф Makeup Lock Seal, вот эта штука любые сухие продукты делает железобетонно-стойкими, заказывала по просьбе подружке с очень жирной кожей, ей нравиться.
о, надо посмотреть, спасибо! все никак не могу преодолеть внутреннее сопротивление новому курсу и сделать заказ на йатрафко:) кисти давно хочу!