mom

L'Oreal Alliance Perfect 1.5 Linen тональный крем

Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, а теперь они мокрые и шевелятся. Тьфу! Раньше я любила тональные кремы, всегда был какой-нибудь: MaxFactor Color Adapt, MF Miracle Touch, Maybelline Affinitone и Matte Mousse, да куча. И оттенки были дурацкие желтые, дикая я была, и ничего, ходила. Потом, когда меня осенило на люкс головного мозга, я вообще перешла на пудры, тональные мне кажутся слишком заметными на коже. Но бьюти-блогера не остановить, особенно когда он приехал из отпуска цвета свежего индейца - вот убедитесь - MF Color Adapt Golden. Но я же не успокоилась! Тем более, отбелилась основательно. Купила еще два других:) Вот, рассказываю методом показа и рассказа. А то необозретый косметос давит на совесть.



Чем женщины отличаются от мужчин? Мы покупаем "по скидке" даже то, что нам не надо, а мужчины покупают то, что им надо, гордо наплевав на слово "акция". Ну вот я так и купила в ЛЭ за тушь АртДеко и этот тон - всего за 600р. Ну сэкономила жэ!

loreal-paris-alliance-perfect-1.5-linen-1-2

loreal-paris-alliance-perfect-1.5-linen-1-3


Красивый стеклянный флакон, удобный дозатор. Говорят, оттенок сделали спешл фо Раша, такой полтора. Очень светлый беж с желтым подтоном (не сильно желтым, но на мне его видно, потому что мой подтон называется "тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя"). Жидкая текстура, легко распределяется, не застывает мгновенно, наслаивается при желании. Покрытие от легкого до среднего, покраснения скрывает очень хорошо, синяки не очень (но тут без корректора никак), даже в инстаграм выкладывала маскировку на 4 день после ретиноевого пилинга. В течение дня не ощущается.



Вроде бы все отлично, но Он все равно заметен на коже! После пилинга это вообще был ахтунг, на свет лучше не выходить, но это и понятно. Но он и в обычное время подчеркивает поры и все невидимые шелушения! И вообще, лежит как-то кусками... А с плоской кистью еще и полосками. Лучше всего ситуация при нанесении влажным яйцом-спонжем (у меня австралийский QVS), но мне вот эти вот движения - намочить-нанести-растушевать-отмыть-сцуко-спонж - нафиг, нафиг, я лучше, блин, с пудрой пойду. Аааа, еще вспомнила, лучше прибить пудрой, тогда как-то приличнее все становится. Свотчи и фото-доказательства.

loreal-paris-alliance-perfect-1.5-linen-swatch-1-2

loreal-paris-alliance-perfect-1.5-linen-swatch-1

Лицо апсолютли нейкт, даже прышщи специально убирать не стала.

naked-skin-dec-01-1

С тоном. Близко видно, что кожа отдельно, тон отдельно. А на фото в RAW мне вообще хочется обнять монитор и всплакнуть.

loreal-alliance-perfect-1.5n-linen-1

loreal-alliance-perfect-1.5n-linen-1-2

Ну, с расстояния в полтора метра все выглядит более-менее. Может, проблема в том, что я ждала от него "совершенного слияния с кожей", то есть имели место быть завышенные ожидания? Короче говоря, я еще, как тот ёжик, куплю хваленый Lumene CC Cream, и если не понравится, тему бюджетных тональных для себя закрою. До следующей новинки и обещаний маркетолухов.

Posts from This Journal by “бюджетно” Tag

А ВВ крем Garnier вы пробовали? Я для себя масс маркет давным давно закрыла только Cle de Peau и для себя и работы
Как-то не решилась, когда он вышел:) а что, хороший?
о, ну если визажист говорит, тогда можно остановиться и не тратить деньги:))
Пробовала на базу ? какую -нибудь увлажняющую ?
я сс Люмене упорно не пробовала тоже )
У меня только одна база - Smashbox Photo что-то там, все равно не спасает:(
А у тебя какой любимый тон?
Маковка моя, ничего себе какая ты после пилинга((((( В смысле жалкооо) А тебе нужен желтый подтон? Он мне кажется инородно на твоем цветотипе будет смотреться...Я вот на ютубе смотрю зарубежных блогеров-визажистов, так ведь чуть ли не у каждой второй именно такой тональный от Лореаль-видать сильно нравится..
Это ничего, за неделю прошло:)) потом напишу подробно про эффект! Хотя реабилитация тяжелая, даже после лазера легче было:(
Не, мне наоборот, желтый подтон плохо:( отдельно от меня:)
Так и я взяла, потому что отзывы хорошие! Прямо с люксом сравнивают:)

Edited at 2016-02-06 10:07 am (UTC)
А я уж думала, ща будешь хвалить) На фото, в целом неплохо он смотрится но видно, что суховато лежит, точно не по мне, у меня и так все суховато. Я раньше всегда брала тоналки от Лореаль, но, как ты и говоришь - ходила с желтой рожей и не парилась, а потом задедалась блогером и теперь вижу разницу))) Бери СС от Люмине, я к нему каждый раз возвращаюсь, че получше из масса не нашла. Грят, Буржуа СС тоже хорош, но я его пока не пробовала, так что отвечать не могу.
Не, я пока ни одним из масс-маркета не довольна:) все вспоминаю свой Clarins Skin Illusion, который опрометчиво подарила тетушке:)))
Да-да, точно! Не парилась раньше, а теперь фуфуфу:)))
О, второй голос за буржуа! Надо брать:)) вместе с люмене!
блин, какой хороший оттенок и как хреново сидит!
Может, летом в жару будет лучше? Такое чуйство, что тонак высасывает всю влагу из кожи
ааа, ты ж летом не пользуешься декоративкой...
да вообще засада! и это на моей жирной коже! я как-только не изгалялась с ним - и на базу, и после маски, и все равно так себе..
ну да, летом нафиг:) хотя в нем есть спф16!

Edited at 2016-02-06 10:15 am (UTC)
Я не люблю их тональные, темные и замазочные, вообще с маркой не особо дружу. Мне кажется на лице этот оттенок все-таки желтит еще, такой не здоровый отлив. Мне вот по текстуре нравится буржуа тональные, но светлые оттенки хоть и реально светлые, но прям желтушные, и как этот на лице желтушность придают. И еще странно, что в России он называется альянс, а во всем мире тру мач и оттенки совсем другие, самый светлый 1.
Люсьен, попробуй в магазине Artdeco Rich Treatmet Foundation (28 самый светлый и 10 тоже довольно светлый оттенки), он хоть для нормальной и сухой кожи, но моя подруга с жирной кожей пару лет пользуется, так ей нравиться. Он плотный по текстуре и покрытию, но кремовый, легко наноситься пальцами, на коже незаметный, финиш натурально-сияющий, и главное ни на чем не отпечатывается. Мне он нравится всем, кроме плотного покрытия, поэтому миксую с спф кремом для более легкого покрытия. Он мне корейские бибики напоминает, только без эффекта целлофановой пленки на коже.
ВВ гарньер у меня есть, увлажняющий, самый первый, оттенок лайт очень темный, как загар такой хороший, но покрытие у него слабое и без фиксации пудрой он пачкает все и везде. я им пользуюсь когда надо зимой на холод на длительное время выйти, потому что увлажняет он правда хорошо, но как тональное средство он не пойдет.
О, спасибо за подробное описание!:) Кажется, ты мне про АртДеко уже говорила, а я забыла!:(
Ну, гарньер я и так не горела желанием пробовать:)) купила Shiseido sheer foundation (полупрозрачный:) пока скидка 40%
Очень хочу найти что-то из масс-маркета, но пока уже отряд неподошедшего. Притащила из отпуска какой-то Мейбеллин для азиатского рынка - ничего так, но заканчивается уже. Лореаль мне хронически не подходит, был соблазн попробовать, но плюнула.
А вот СС от Люмене мне сначала нравился, а сейчас стал бесить, зараза)) он куда-то девается с лица, причем в плохом смысле, гад этакий, а я его так любила :)
Та же фигня! Три тона - по цене как один (ну почти) люксовый:)
Мейбеллин аффинитон я зачем-то схватила стойкий (мне раньше обычный нравился), но он тоже заметно лежит, и плотный очень, мне так не надо.
А если СС пудрой прибить? Не помогает?
Я купила по скидкам Shiseido Sheer and perfect - легкое покрытие, сияет (можно пудрой прибить), мне нравится! в ЛЭ минус 40% было, полторы тыщи вышел.
(Anonymous)
А меня научил как-то в ЦУМе в Шанели французский дяденька наносить тональный руками-тонко и точно-правда с этим Альянсом нужно еще быстро ! И пожаловаться на него не могу--вся белая и пушистая и не высохла--хотя силиконы чувствуются Пока покупать не стала--приступ люкса головного мозга-но на заметку взяла за белизну !
На меня он что-то хоть руками, хоть чем плохо ложится:(
Эрнест Мунтаниоль?! Вам повезло:) я бы хотела к нему попасть на макияж:)
(Anonymous)
А меня научил как-то в ЦУМе в Шанели французский дяденька наносить тональный руками-тонко и точно-правда с этим Альянсом нужно еще быстро ! И пожаловаться на него не могу--вся белая и пушистая и не высохла--хотя силиконы чувствуются Пока покупать не стала--приступ люкса головного мозга-но на заметку взяла за белизну ! Tuts