mom

Compliment Селен+: шампунь, бальзам и сыворотка для роста волос

У меня была немного сумасшедшая неделя а у кого нет?, так что собралась только вот в пятнетсо. Хочу рассказать про уход для волос, тем более, завтра иду стричься. Я никогда не знаю, что будет, как говорит Задорнов, "ты посмотри на меня - где я и где завтра?". Еще на меня напал приступ косметического шопинга, докладываю, успела купить: три базы под тени, палетку Wet'nWild, палетку Essence, тушь Vivienne Sabo Cabaret и подводку (нафига мне подводка?! я же не умею!), ну и скидки в ЛЭ - тон Shiseido Sheer and Perfect и жидкую вырвиглазно розавинькую помадку Lacquer Rouge VI418! И это не считая расходников Но вернемся к волосам и всякому уходу.



(Мой ответ - у меня было детство:))) отстригла и спрятала волосы и ножницы под кровать - типа так незаметно:)
Мне не нравится тратить на уход за волосами много денег, именно поэтому я до сих пор не блондинка. Мои волосы тонкие, прямые, гладкие и блестящие, если не окрашены. Не понимаю, когда говорят, что крашеные лучше блестят - фиг, не было еще такой краски, которая блестела бы лучше, чем мои собственные. Наоборот, мне не нравится в покраске как раз то, что волосы становятся тусклее и жестче. Единственные плюс - лучше держат укладку, ну и весело менять цвет, фсе:)

compliment-hair-care-se-1


Compliment - это бюджетная российская марка, ассортимент у них довольно большой. Когда мне предложили выбрать что-то, у меня глаза разбежались!
В итоге выбрала много:) вот, например, шампунь, бальзам и сыворотку для волос из серии Selen+ для роста волос. На официльном сайте пишут:
"В основе шампуня – запатентованный комплекс Baicapil® (Испания), его активные компоненты нормализуют жизненный цикл волосяных фолликулов, увеличивая толщину и количество волос в стадии роста. Комплекс усиливает обменные процессы и восстанавливает структуру волос. Экстракт шлемника байкальского в растительном составе шампуня нормализует себорегуляцию, улучшает циркуляцию крови и останавливает чрезмерное выпадение волос."

compliment-hair-care-se-1-4

Шампунь хорошо пенится и хорошо промывает волосы с первого раза, у меня бывает много стайлинга. Волосы в процессе не спутывает, смывается легко. Бальзам хорошо разглаживает, распутывает, волосы легко расчесываются. (Кстати, сразу после мытья - это единственный раз, когда я расчесываю волосы:) уложила - все, дальше нафиг, и не люблю, когда мои волосы другие трогают). Вообще, я уже писала, что моим волосам подходит любой шампунь из супермаркета, поэтому не вижу смысла тратить на них бешеные тыщи. Из профа у меня есть литр бальзама (литр, Карл!) Sebastian Trilliance, и он способен сделать волосы гладкими после любого шампуня. Про эту парочку - вполне хорошие рабочие лошадки, и кстати, я реально заметила эффект - по линии роста волос появились новые короткие волоски, которые мне теперь мешают:) Но факт - средства работают.


compliment-hair-care-se-1-5

Сывороткой я тоже пользовалась, но не очень часто, потому что она немного спутывает кончики волос. Ну и я просто не понимаю, то ли мне стайлинг брызгать, то ли уход, куды бечь:) Зато сыворотка делает волосы гладкими (мои сейчас сверху гладкие, где корни отрасли, с покраски полгода прошло!) и очень мягкими, мне нравится! Запах у всех трех штук есть, но легкий, сладковатый (конфетный, прямо так конфеты и пахнут!) и, слава Ктулху, на волосах он не остается. А, еще у сыворотки отличный дозатор, очень мелко распыляет и не плюется, легко нажимается. (был у меня как-то спрей для объема, дозатор надо было двумя руками нажимать! 0_0)

У меня есть еще про что рассказать, если что, спрашивайте, вот тут все средства, некоторые просто находка!

Благодарю PR бренда за предоставленную косметику.

Posts from This Journal by “бюджетно” Tag

проф многий тоже зуд вызывает, очень чувствительная кожа головы, а лечебные вызывают повышенную жирность, замкнутый круг получается. у меня подруги и мама-тетя на годы вперед шампунями затарены с моими экспериментами. Буду смотреть по магазинчикам, надеюсь найду))))
ого:( а аптечные?
я смотрела, в декабре еще стал появляться Compliment - надарила всем гелей для душа по 60р:))) и у меня такой - нормальный, не сушит кожу, я хоть не чешусь...
в аптеках тут у нас одни лечебные, виши деркос нормальный, но его сейчас что-то поблизости не стало.
у Эмолиум есть шампунь, правда, я только эмульсию для тела пробовала (показатель - она заканчивается)
не за что!:) я по твоим наводкам столько всего купила!:)