mom

Compliment Селен+: шампунь, бальзам и сыворотка для роста волос

У меня была немного сумасшедшая неделя а у кого нет?, так что собралась только вот в пятнетсо. Хочу рассказать про уход для волос, тем более, завтра иду стричься. Я никогда не знаю, что будет, как говорит Задорнов, "ты посмотри на меня - где я и где завтра?". Еще на меня напал приступ косметического шопинга, докладываю, успела купить: три базы под тени, палетку Wet'nWild, палетку Essence, тушь Vivienne Sabo Cabaret и подводку (нафига мне подводка?! я же не умею!), ну и скидки в ЛЭ - тон Shiseido Sheer and Perfect и жидкую вырвиглазно розавинькую помадку Lacquer Rouge VI418! И это не считая расходников Но вернемся к волосам и всякому уходу.



(Мой ответ - у меня было детство:))) отстригла и спрятала волосы и ножницы под кровать - типа так незаметно:)
Мне не нравится тратить на уход за волосами много денег, именно поэтому я до сих пор не блондинка. Мои волосы тонкие, прямые, гладкие и блестящие, если не окрашены. Не понимаю, когда говорят, что крашеные лучше блестят - фиг, не было еще такой краски, которая блестела бы лучше, чем мои собственные. Наоборот, мне не нравится в покраске как раз то, что волосы становятся тусклее и жестче. Единственные плюс - лучше держат укладку, ну и весело менять цвет, фсе:)

compliment-hair-care-se-1


Compliment - это бюджетная российская марка, ассортимент у них довольно большой. Когда мне предложили выбрать что-то, у меня глаза разбежались!
В итоге выбрала много:) вот, например, шампунь, бальзам и сыворотку для волос из серии Selen+ для роста волос. На официльном сайте пишут:
"В основе шампуня – запатентованный комплекс Baicapil® (Испания), его активные компоненты нормализуют жизненный цикл волосяных фолликулов, увеличивая толщину и количество волос в стадии роста. Комплекс усиливает обменные процессы и восстанавливает структуру волос. Экстракт шлемника байкальского в растительном составе шампуня нормализует себорегуляцию, улучшает циркуляцию крови и останавливает чрезмерное выпадение волос."

compliment-hair-care-se-1-4

Шампунь хорошо пенится и хорошо промывает волосы с первого раза, у меня бывает много стайлинга. Волосы в процессе не спутывает, смывается легко. Бальзам хорошо разглаживает, распутывает, волосы легко расчесываются. (Кстати, сразу после мытья - это единственный раз, когда я расчесываю волосы:) уложила - все, дальше нафиг, и не люблю, когда мои волосы другие трогают). Вообще, я уже писала, что моим волосам подходит любой шампунь из супермаркета, поэтому не вижу смысла тратить на них бешеные тыщи. Из профа у меня есть литр бальзама (литр, Карл!) Sebastian Trilliance, и он способен сделать волосы гладкими после любого шампуня. Про эту парочку - вполне хорошие рабочие лошадки, и кстати, я реально заметила эффект - по линии роста волос появились новые короткие волоски, которые мне теперь мешают:) Но факт - средства работают.


compliment-hair-care-se-1-5

Сывороткой я тоже пользовалась, но не очень часто, потому что она немного спутывает кончики волос. Ну и я просто не понимаю, то ли мне стайлинг брызгать, то ли уход, куды бечь:) Зато сыворотка делает волосы гладкими (мои сейчас сверху гладкие, где корни отрасли, с покраски полгода прошло!) и очень мягкими, мне нравится! Запах у всех трех штук есть, но легкий, сладковатый (конфетный, прямо так конфеты и пахнут!) и, слава Ктулху, на волосах он не остается. А, еще у сыворотки отличный дозатор, очень мелко распыляет и не плюется, легко нажимается. (был у меня как-то спрей для объема, дозатор надо было двумя руками нажимать! 0_0)

У меня есть еще про что рассказать, если что, спрашивайте, вот тут все средства, некоторые просто находка!

Благодарю PR бренда за предоставленную косметику.

Posts from This Journal by “бюджетно” Tag

я уход наношу, а сверху стайлинг и во время укладки еще добавляю)
интересные флакончики и счастливый ты человек, что не надо кучу денег на волосы тратить))
то есть все вместе получается? надо попробовать:)
да уж, повезло, можно сказать! хоть тут можно экономить:))