mom

бюджетные базы под тени: ArtVisage, Lumene, Catrice, Vivienne Sabo, Divage

Ну как, вы уже чувствуете весну?:) Мы пока не очень, в доме холодно, лежим с собакой под пледом. Цири за зиму отъелась и лениво валяется на мне - типа смотрит Fox:) А я кажный божый день скачу с Джиллиан Майклс или Шалин Джонсон (еще вот Les Milles Combat...), две майки мокрые, все сначала, блин - клуб "пыльные гантельки" реанимировался и развлекается. А вообще-то я хотела гневно ругаться на целых 5 баз (пять, Карл!), которые оказались фу, буэ и ужос-ужос. За эти деньги можно было купить две Nyx и на год забыть о проблеме.




Больше всего я люблю "восстановление лица по черепу", тоись раскрашиваться каждый день, обожаю красить глаза и забываю про помады, хотя их есть у меня. У меня в голове какой-то пунктик - не люблю красить губы, если глаза не накрашены. Поэтому база под тени - это расходник, хватает на пару месяцев, к лучшем случае на полгода. Ну вот, нормальная база Pupa кончилась (ее там всего 2 мл было), пришлось срочно бечь за другой. Что давали, какгрицца, то и взяла.


Eyeshadow bases


Про Divage писала тут - цвет усиливает не очень, да и не держит тени, они скатываются! Ладно, она чуть мерцающая, ее хоть как праймер для лица оставить можно.

Art-Vasage Color Fix и того не делает, что есть она, что нет - никакой разницы, тени бледные, держатся никак. Хотите полюбоваться закатанными в складку тенями?! Она может! Что-то я от такого совсем отвыкла, блин. На мне раньше вообще все тени без всяких баз держались, хотя я имела привычку мазать на веки тот же тональный, что и на лицо, или пудру вообще.

Lumene Beauty base Eyeshadow Primer (писала тут) - сначала была нормальная, в смысле цвет проявляла отлично, правда, тени на ней не очень легко растушевывались, но ето фигня *поднажмем на кисти*. Потом начались какие-то странности, своя жисть у нее, штоле... например, через пару месяцев она расслоилась на масло и хлопья пигмента шта? Потом снова стала нормальной, а потом - повесьте себе надпись "протестировано офтальмологами" на видное место и плюньте в нее - у меня началась жудкая аллергия на нее! Красные опухшие чешушиеся глаза, вплоть до глюкокортикостероидов (тобрекс и дексаметазон мои лучшие друзья). Грешила на тушь, на гидрофильное масло, но нет, это апсолютно точно база - как только я намазала ее на веки, они начали чесаться, а глаза покраснели снова. Тьфу.

Catrice Prime and Fine Eyeshadow Base - по первому разу показалась хорошей, цвет теней проявляет отлично, но вот со стойкостью оказался полный epic fail - какие-то тени держатся, но в большинстве случаев получаем красивые полоски к вечеру. Какой уж у нее критерий отбора, я без понятия, но я отказываюсь так жить. Два раза тьфу.

Ну и напоследок, моя большая надежда - Vivienne Sabo Fixateur Fixing Eyeshadow Base - и самое большое троекратное тьфу. Кажецца, мне не повезло, она просто засохшая настолько, что не набирается на палец, а уж размазать этот пластилин вообще не представляю как - она просто скатывается, не прилипая к коже. Што это было?! Неправильно хранили? Это моя карма? Короче, непонятненько, пользоваться невозможно.

Posts from This Journal by “бюджетно” Tag

нехорошие базы)!
из перечисленных только с Люмене дружу, но покупала давненько, игнорю из -за внезапно задранной цены, пусть сами мажут)
понравилась база Elf , из айхерба, но блин, нет в наличии, то ли сняли вообще, вообще куда то делась)
что покупать -пока не знаю
вообще редиски!:)
люмене вроде перевыпустили ее, но я даже не знаю.. после аллергии как-то стремно:)
на Ельф вон Катя ругается ниже, хотя обычно хвалят ее:))
На люмине у меня скатывалось все хуже, чем без нее. А вот Сабо странная. У меня тоже как адовый пластилин. Но если все таки ухитриться и намазать ее, на ней держалось все. на мне вообще тени больше двух часов не держатся, а вот на этом пластилине держалось до умывания
Люмене вроде перевыпустили ее, но чота я теперь очкую:)
Да вот как ее набирать-то? Веки растягивать до висков:(((
Я начиталась отрицательных отзывов про эти базы, решила не эксперементировать и остановиться на urban decay. Еще smashbox хочется попробовать.
UD фиг достанешь, а еще на нее жалуются, что сушит.
Смэшбокс у меня только для лица есть, для глаз не пробовала.
С утра аккурат мысленно ругалась на базу ELF с айхерба, какая-то она недобаза, и ты вот мкня расстраиваешь с бюджетными :))
Да я сама в шоке, блин!:) BeYu вроде хвалят, но я уже не знаю... Никс купить и не париться:)
Всегда пользовалась базами от Урбан Декей, был полноразмерный тюбик антивозрастной серии и плюс пробники из Нейкед-3. Но после того, как мне пришла корейская база от ХоликиХолики, больше не хочу Урбан Декей (она оказалась тяжелой, кремовой, подчеркивала поры кожи век, хоть и тени держала на 5 баллов). Корейская база - лёгкая, невидимая, сглаживает кожу, тени держит отлично. Теперь только она!
Люсь, а у меня Artdeco) Уверена, что она неидеальная, но меня не бесит. Тени хорошо держит, немного усиливает интенсивность оттенка. Но она чем-то стремно пахнет, какая-то отдушка не то лекарственная, не то парфюмерная, может, она сама по себе такой запах имеет(?). И она немного поблескивает, в ней есть некие мерцающие частички, но без фанатизма.
Ты не писала про нее, мне кажется, писала?
Писала, кажется:) мне она воняет дешевым одеколоном:)))) я этот запах чувствовала весь день даже через тени! (и вообще, где нос, а где глаза...) Хотя, конечно, она круто цвет проявляет.
Купи себе один раз нарс, хватет на год, я вот за новой скоро пойду тк почти вымазала ее
или два Никса:)))
да придется, потому что тени без базы уже не то:(
мне кажется артдеко и вивьен сабо одинаковые по текстуре, я артдеко намазать не смогла, пластилин пластилиныч, так и засохла.
у Евы Мозаик недавно вышла база под тени и у ив роше тоже. Ив Роше тестила в магазине, текстура приятная, про стойкость не скажу, не пробовала. меня во всем устраивает Эльф (у меня их кстати две, одна минеральная, вторая цветная лиловая с финишем металлик, обе хорошо держат тени и тушевать легко, 100 рублей все удовольствие).
не, артдеко у меня намазывалась, но была жутко вонючая:)
Евы у нас вообще мало! бывает, тени попадаются изредка и все:(
эльф закажу в следующий раз:))
А у меня Вивьен Сабо любимая, даже несмотря на эту замазочную консистенцию. Она единственный, кто держит на мне тени весь день .Я немного разогреваю ее перед использованием. Сейчас, зимой - на батарею ставлю на минутку, летом, просто между пальцами немного растираю и наношу.
У меня не получилось:( руки всегда холодные, нифига она не разогревается:))
Это видимо карма))), потому как на мне катрис вели себя на 5++. Попробуй Bell базу для век,недорогая и оч хорошая...
Угу:) на некоторых лаки не держатся, а на моих ногтях любой самый дешевый 5-9 дней:))) компенсация:)
Посмотрю, спасибо! Хотя она у нас больше 300р стоит 0_о