maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Category:

Compliment для лица: мицеллярная вода, сос-гель и маски

Я тут в кои-то веки посмотрела статистику - посмеялась:) главная поисковая фраза - как отличить настоящие полароиды от подделки. Я и правда такоэ писала, потому как я фанат, и у меня было 5 пар полароидов, я, можно сказать, спицилист по ним:) Вот вам и бьюти-блог:))) Ну а еще народ искал отзывы на Compliment - я частично написала, но не на все. Вот, исправляюсь! Хочу рассказать про средства для лица.




Начну с расходника - Compliment мицеллярная вода 3 в 1: удаление макияжа, очищение, увлажнение и тонус. Сразу скажу, что макияж я мицелляркой снимаю редко (а с глаз вообще никогда - мне абсолютно всё раздражает глаза, краснота проходит только наутро, так што нафига мне есть этот кактус), только если на лице нет ничего, кроме санскрина и пудры, то есть когда серьезного боевого раскраса нет. Потом обязательно умываюсь водой и пенкой, хоть сто раз будет написано, что можно не смывать. Еще я использую мицеллярную воду после демакияжа гидрофильным маслом - ткскзать, "допилить напильником" - беру ватную палочку, беру мицеллярку и убираю остатки пандовости, которые могут быть вокруг глаз. В этом качестве меня мицеллярная вода Compliment более чем устраивает, и я не вижу смысла платить больше за Bioderma (были у меня и Sensibio, и Sebium). Кожу вокруг глаз и веки она не раздражает, остатки туши и стойких карандашей убирает, гипоалергенна и не содержит отдушек дайте я поцелую за это производителя! Я постоянно ей пользуюсь, так что осталась всего половина бутылочки. Увижу у нас - обязательно куплю запас.


compliment-micellar-water-1-2


Состав: Aqua, Poloxamer 184, PEG-40, hydrogenated Castor Oil, Glycerin, D-Panthenol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Citric Acid.

Едем дальше - маски! Я попробовала две из трех присланных да, я очень быстрый блогер - первая глубоко очищающая с зеленой глиной, я глиняные маски очень уважаю. Главное, не ждать от них того, что может только косметолог - убрать подкожник, например. Этого пакетика мне хватило на два раза на все лицо (если только на т-зону, тогда раза на 3-4 хватит). Очущения после нее - чистая гладкая кожа, и правда, на следующий день более матовая, жирнится меньше ( у меня обычно часа за 3 блестеть начинает). Воспаления успокаивает, снимает красноту, не сушит, как чистая глина, и не засыхает коркой, не стягивает кожу. Пахнет жвачкой! Для меня приятно, т.к. растительные запахи я по большей части не переношу аж тошнит.
Я вижу хороший эффект, т.к с недавнего времени пользуюсь лайфхаком наших косметологов - очищающие маски вроде этой делаю после отшелушивания (энзимный или кислотный легкий пилинг минут на 8-10) - эффект в несколько раз лучше, чем если вы просто нанесете ее на неподготовленную кожу. После можно успокаивающую маску, если кожа чувствительная, или увлажняющую, как делаю я.


compliment-face-masks-1-4


Вторая маска Compliment bio hyaluron 4D гиалуроновая кислота+пептид Martix-6 - глубоко увлажняющая маска против морщин. Маска кремовой консистенции, не течет, приятно пахнет (у них какой-то похожий запах у всех - фруктовая жвачка, как по мне). Эта маска поразила меня в самое сердце! Вернее, в губы - я случайно (может, кто всегда на губы маски наносит, но я нет) намазала ее на губы, которые у меня ВСЕГДА сухие, не каждый бальзам берет, так вот - идеально гладкие губы без шелушений! Слава Ктулку, вкуса у маски особого нет, так что я ее оставила как раз для зоны вокруг губ - там у меня постоянно какая-то пустыня сахара. так что увижу - куплю несколько штук сразу. И после ретиноевого пилинга она тоже хорошо пошла. Вердикт - отличная штука, надо брать.


compliment-face-masks-1-3

Состав:
compliment-biohyaluron4d-recovering-1


Едем дальше - сос-гель Compliment No problem гель-аппликатор от прыщей и угревой сыпи с салициловой кислотой. Снимает воспаление, помогает заживлению, устраняет пятна от угрей и прыщей, не содержит спирта. Сначала, когда я прочитала на официальном сайте Timex, что гель "рассасывает подкожные воспаления", я только хмыкнула. Ну знаете, такие заявления... я, например, считаю, что подкожник может убрать только косметолог - есть вещи, с которыми домашним уходом хоть убейся, ничего не сделаешь, к сожалению, только механической чисткой - это мой личный опыт, ничего больше. Но этот гель и ПРАВДА убирает подкожники! У меня был огромный на лбу, сидел, гад, зрел, моя Олеся Владимировна (мой косметолог) увидела, сказала, пусть сидит, не трогай, уберем, а я его два-три раза на ночь намазала и он исчез!!! Олеся, как и я, была в шоке. Спросила даже, что я с ним сделала. А вот - это все гель. Он без запаха, прозрачный, впитывается быстро, не оставляет пленки, можно наносить под обычный крем и мейк. Удобный тонкий носик, каплю всего нужно втереть в место воспаления и пойти спать. Эта штука работает! Если воспаление близко к поверхности - вытащит, если глубокий подкожник - он просто рассосется. А еще он не сушит и не вызывает шелушений вокруг воспаленного участка. Увижу - куплю 5 штук. Или 10.

compliment-sos-gel-1-2


compliment-sos-gel-1

Состав геля:
compliment-sos-gel-ing-1


Ну вот как-то так. Еще остались средства для тела: крем-сыворотка для рук, скраб, гель для душа и скраб для ног необозретые. Доберусь и до них. Общее впечатление от марки - классные бюджетные штуки! Мне нравится находить такое в бюджетном сегменте, я как-то до сих пор не смирилась с новыми ценами на люкс, а уж расходники по такой цене я в жизни покупать не собираюсь.

Благодарю PR-отдел марки и бренд-менеджера за предоставленную косметику.
Tags: compliment, face, face care, face mask, lips, бюджетно, губы, лицо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments