mom

лытдыбр: вступление к возвращению (или нет:)

Здрасти! Сто лет не брала в руки шашек, тоись клавиатуру без служебной необходимости. Так, только почитываю свитор и мордокнигу, ну энстограм иногда, куда ж без него. Что вообще происходит в мире косметоса? Кто выпустил самую крышесносносную сезонную коллекцию? блогеры ворчат, что никто:) Куда сейчас девочки тратят деньги? И многое другое, что мне удавалось отслеживать одним глазом, пока вторым я пыталась уследить за племянникаме...




Лето у нас было какое-то сумасшедшее - Томск, Красноярск, потом к папе ездили, потом мотались по Хакасии - то в гости, то на озера развлекать московских племянников и сестренку, то парки, то шопинг - машину вот купиле... У папиного лучшего друга, ездили за ней в Кызыл, теперь у нас тувинский танк! Новая игрушка фотомужа:) теперь надо передние сиденья покомфортнее, колеса побольше, силовые бамперы, кунг, лифт и еще много чего! Мечта - пикап, true off road, 4WD, рамный внедорожник с трансмиссией Super Select. Развлекаемся как можем:))

Кажецца мы купили трактор! #дизель это вин😂🚜#трактор #внедорожник #mitsubishi #l200 #triton #mitsubishil200 #trueoffroad #4wd #disel #offroadКажецца мы купили трактор! #дизель это вин😂🚜#трактор #внедорожник #mitsubishi #l200 #triton #mitsubishil200 #trueoffroad #4wd #disel #offroad

Ну вот, племянники-упрыгиватели уехали, без них грустно. Если к нам зайдет лоукостер "победа", как обещают, придеццо зимой лететь в Мск, чтобы самая мелкая нас не забыла - сейчас ей полгода.

Работать в этом году буду онлайн - я училко английского же:) Скайп вышел из состояния "надо подумать" в состояние "бери и делай"Иногда связь подглюкивает, но в основном у всех широкополосный доступ, такшта... Немного изменился формат: я высылаю на имейл материалы на распечатку и заливаю в облако диски к учебнику, аудирование надо включать студенту у себя, чтобы лучше слышно было. Мне осталось купить гарнитуру, чтобы меня тоже было лучше слышно и все работает! Кто там просил? Есть место:) только имейте в виду - у нас время часов +4 к Мск, я ж в Сибири. Идеально будет, если у вас свободное утро - у меня будет обед и я не буду зомби.



Я дорого беру за занятия, т.к
1) в основном это индивидуальные занятия (хотя можно и конфу запилить по скайпу!)
2) я работаю на результат. Все зависит от цели. Хотите говорить? Полтора-два года с нуля, будете говорить свободно и понимать все, что вам говорят. Хотите международный сертификат? С готового среднего уровня - год-полтора. Все мои студенты подтвердили B2 и C1 (это 4й и 5й уровни и 6 возможных). За три года будете знать и уметь все то же, что и я:) ну, может, кроме методики преподавания:)))
Моя работа: разработать для вас программу и обеспечить всеми материалами. Контроль - тесты на результат. Ваша работа - делать домашку - учить слова (без вариантов) и делать упражнения по грамматике, чтобы автоматизировать ее и пользоваться не задумываясь.

Про бложек - я его, конечно, подзабросила, вдохновение и все такоэ... Но знаете, жалко бросать плоды шестилетнего труда. Это раз. Два - я же не перестану покупать косметос , это же не лечиццо:) Да и кроме вдохновения в блоге, как и во всем другом, важна дисциплина. Так что соберись, тряпка хочу, наверное, свой сайт все-таки. Потому что училковские гены не дают спокойно жить, надо всех научить и поделиццо:))) тем более, судя по сообществу косметичка, я много чего полезного знаю. Скромность - не мой недостаток, дыа:) Завидую девочкам, которые не мучаются сомнениями "надо ли оно мне" и даже "кому оно вообще надо"! Просто пишут и пишут. А я читаю:)

Ну и на фоне покупки машины у меня проснулась совесть насчет дома. Уже сдизигнила стенку в стиле minimalist wall units - хорошо, когда у тебя друг мебельщик:) а то мои шкафы, которым лет как мне, давно пора списать в историю. Теперь выбираю обои (светло-серые и черные - одна стена будет черная с белой стенкой:) и шторы... это старость, дыа?!

А еще мне хочется постричься еще вчера! Но я за лето так привыкла убирать волосы во все виды хвостов и загогулин, что теперь меня терзают смутные сомненья... Постригусь - надо будет укладывать. Волосы уже ниже плеч, даже не помню, когда последний раз такое было. Я с 15 лет каждый божый день мыла и укладывала волосы, а сейчас тааакаааая лень...



В общем, всем прювет и жызненных обнимашек!

Posts from This Journal by “робота” Tag

  • лытдыбр: работа, баушка, работа и племянницы

    Хорошие новости - меня нашла еще одна работа! Плохие новости - времени нет:))) А еще я, как отвецтвенная училко, взялась за новые учебники - мой…

  • моя работа: English tutor

    Пока я думаю, про что вперед написать - про отпузг или про работу, надо уже что-то решать.. И йа решила, что раз работа занимает больше времени, чем…

  • я люблю свою работу

    Я пашу. Как лошадь. А может, как конь. Утешаю себя тем, что зарабатываю - нет, не на хлб, на хлеб зарабатывает фотомуж - на отпуск в Канаде. Что…

надеюсь, статистика улучшится вместе с регулярностью постов:))) это у меня хромало, если честно - когда надо было постить через день, я все забросила:(
Ну, я тебе скажу по моему опыту, что тут надо баланс соблюдать: и чтобы регулярность была (не обязательно через день, но чтобы не так: каждый день в теч.2 -ух недель, потом месяц перерыв; лучше 2 раза в неделю, но постоянно), и чтобы душа лежала к этому делу - иначе выгораешь. А со статистикой надо настроиться на то, что процесс это долгий. Вот у меня сейчас тоже в 6 раз меньше привычной, и я бешусь, но мы ж еще меньше месяца "в эфире" - всему свое время.
Это точно, надо, чтобы долгих перерывов не было! Надо черновики писать, мне помогает, только я их потом в кучу собрать не могу:)
Не переживай, все будет! (я читаю:) только комментирую редко, но это общая тенденция:)
Спасибо :) Если решишься - спрашивай, что смогу подскажу и покажу :)
И тебе спасибо!:) а у тебя сайт на wordpress? я думаю, какой хостинг выбрать... есть предложение заманчивое по цене, но мне не понятно, это цена только за хостинг или за движок сайта тоже? на вордпресс все в одном вроде.
Да, у меня на вордпресс (они вроде почти все у блогеров на нем). Но у меня хостинг не вордпрессовский, а местный, украинский.
Вордпресс сам по себе бесплатный, но если ты хочешь какой-то более симпатичный шаблон, то за него надо заплатить отдельно (впрочем, это единоразовая оплата, и все апгрейты идут уже бесплатно).
Если ты не уверена, что прямо хочешь этим заниматься, попробуй на бесплатном шаблоне посиди и выбери самый минимальный тариф за хостинг, потом всегда можно перейти на другой вариант.
И за домен еще не забудь, за него тоже надо платить отдельно.
И за услуги программиста, если ты захочешь что-то настроить и не сможешь сама.
То есть можно так, да?:) отлично! Спасибо за пояснения:)
Попробую разобраться, если не смогу, поищу спецов:)
Спасибо!
Муж еще нашел Wix какой-то, там все вместе (движок, хостинг и домен), у фотографов многих на нем сайты.