mom

тушь Lancome Hypnose Doll Eyes

Ну вот что за осень такая? Жара, а я умудрилась простыть! Как только станет прохладнее, достану кисти (которые надо отмыть после 4 месяцев простоя в пыли) и буду рисовать литсо! А то летом мой мейк ограничивался санскрином и пудрой, ну брови иногда еще... А на днях я так хотела попробовать подаренную подругой помаду, что аж накрасила ресницы! Божымой, без теней! Я так не красилась уже лет 5. Зато сразу вспомнила, за что я не люблю эту тушь, которая мне попалась под руки первой - Lancome Hypnose Doll Eyes.




История еще с этой тушью - купила у нас в отделе, где есть и люкс, и масс-маркет, из сетей унас только ЛЭ есть. Не знаю, что меня дернуло, но есть такое приложение Beauty Keeper - по нему можно проверить срок годности косметоса по батч-коду (или даже сделать базу своего косметоса, как срок годности заканчивается, вы видите уведомление:). Ну вот, тушь просроченной оказалась, что мне даже подтвердили представители Lancome, то есть расшифровали код (и бьюти-кипер не наврал:). Я ее поменяла на другую, но эффект мне все равно сильно так себе.

lancomehypnosedolleyes (1 of 1)-3


lancomehypnosedolleyes (1 of 1)-2

Купила уже второй раз (да, ёжики и кактус), и второй раз я не понимаю ажиотажа и восторгов. На мне два варианта: а) эффект натюрель, который нафиг мне вообще упал за полторы тыщи рублей?! бэ) слипшиеся ресницы, как на фото - еще не лучше, хотя говорят, нынче это модно. Тушь осыпается, чего не делает практически ни одна тушь на мне. Сначала она слишком жидкая и я крашу веки вместе с ресницами, потом засыхает и ложится комками. В общем, не понравилась, ну ее, даже пытаться больше не буду. Хотя моя подруга в восторге и покупает двойные упаковки с Lancome Hypnose.


lancomehypnosedolleyes (1 of 1)


Кисточка обычная, не силиконовая и не царапучая, такой формой удобно прокрашивать внутренние уголки. Но это ее единственное достоинство. А нет, еще розочки на футляре красивые:) А, и смывается она нормально хоть чем. А то знаю я, как бывает...


lancome-drama-eyes-mascara
Такая вот нелюбовь. А у вас есть любимая тушь? Люкс или масс?

Recent Posts from This Journal

Люся, я с тобой согласна! ланком не мое вообще, было несколько штук и сначала это паучьи лапы, потом подсохнет и натюрель, многие из них осыпались еще. Мне нравятся туши ив роше (секси волюм и розовый тюбик, никак не запомню название), обе и объем хороший дают, и реснички разделяют, и смываются легко (не водой конечно, но мицелляркой запросто). Еще кабаре вивьен сабо неплохая. Из люкса мне нравится только Клиник хай импакт (но она больше натюрель) и ЭЛ Сампчус экстрим (пардон за мой русско-англицкий), вот она прям вау объем дает без склеивания. Еще понравилась из пробника Клиник Би лонг, но полноразмерный не покупала, так что не ручаюсь как она на самом деле.
А так у меня туши лежат в запасе - 2шт. секси волюм и диваж турбо лэш, я запасливая, да. Ща допользываю лореаль термо.
Кабаре вивьен на мне - только натюрель:( сплавила ее:)
Clinique мне нравится, я их покупаю за то, что обычной водой смываются:) ЭЛ не пробовала, может, подвернется.
Divage Tube your lashes понравилась, она термо и стоит 400Р:) А лореаль какая у тебя? У меня была в фиолэтовом, тоже термо, мне нравилось, что разделяет хорошо и подкручивает.
Я в жару наносила только флюид Beige от Chanel, который сняли с производства, и блеск для губ. Так обленилась делать макияж, что до сих пор только этим набором обхожусь и то, только, чтобы кожу защитить.
У меня эта тушь осыпалась нещадно((( Самая любимая это Wonder perfect от Clarins! Потрясающий эффект объёма!
Сняли?! Они же лакой-то новый выпустили?! (отстала я от новинок)
Я тоже вроде собираюсь накраситься, а потом думаю - ну и так норм, зачем:)))
У меня она тоже осыпалась! Кларанс не пробовала, руки не дошли:) по объему мне больше всего Chanel Le Volume нравится, первая версия, обновленная даже рядом не валялась и смывается ужасно!
Люся, у Ланком отличная тушь Volume-a-porter, а эта Гипноз действительно так себе. Мне никакая другая так не подошла, а к туши я очень придирчиво отношусь.
О, я про такую даже не знала:) выпала из косметической жизни!:))) надо посмотреть, спасибо!
моя абсолютная любовь - герлен в слиточке, я даже не рискну ее траскрибировать. Но за эти деньги, которые она стоит после скачка доллара, я ее уже не так люблю. А люблю летуалевскую балерину за 300 р.
Ни Guerlain, ни Летуалевскую не пробовала, тож надо:) как раз надо парк тушей обновить!
Лэтуаль очень нравятся помады-блески, очень комфортные и стойкие для таких!
у меня сейчас любимая сукку, а из бюджетных меня порадовала ева мозаик
Люба, ну шо ты опять ругаисся, я и словей таких не знаю:))) у тебя азиаты всегда в фаворитах:)
Надо посмотреть Еву, у нас она как-то частями представлена, ни разу нормального ассортимента не видела!:(
Max Factor False Lash Effect водостойкая моя любовь. Такую я не пробовала, раньше, лет пять назад постоянно покупала классический гипноз, пока с МФ не познакомилась)
Мне MF нравился, несколько разных было:)
А чем смываешь водостойкую? Я и обычную-то не всегда маслом до конца могу снять:(
(Anonymous)
Суперская тушь - это обычный гипноз, а та, что у вас - долл айз, это уже не удачная вариация на тему! У обычной гипноз другая кисточка, тоже ворсистая, но другой формы и кремовая консистенция, её не надо раскрашивать и она долго не засыхает в тюбике! Может стоит дать Ланком ещё одну попытку?! ;))
Ну не знааааю... Мне и эффект так себе:) если только сильно выгодно будет:)