mom

finished

Здрасти! Наконец-то я добралась до своего пакета с пустыми банками и наконец-то их можно выкинуть:) Все жалуются на осень и холод, а мне хорошо! Ну да, в майке уже не походишь, зато не жарко, можно краситься (если температура выше +20, с меня все стекает), гулять с кофеком и наслаждаться погодой, пока не настал дубак!

Надо сказать, что все эти банки у меня копились довольно долго - аж с прошлого декабря! Такшта можно не пугаться масштабов бедствия, в основном тут расходники. Ну-с, поехали!

ART_6702


Biore Cleansing Oil - мое любимое масло для демакияжа, снимает любое количество слоев мейка, почти дружелюбно к глазам, само легко смывается. Люблю его больше всех масел, что пробовала.
Skinlite Wash&Clean Foam Cleanser - видите? видите? это только те упаковки, которые попали в пакет, а еще несколько так выбросила! Отличная пенка, подробности буквально в прошлом посте.
Bioderma Sensibio и Bioderma Sebium - обе не впечатлили настолько, чтобы я стала их покупать или тем более, заказывать. Обе мне лично щиплют глаза (мне щиплет абсолютно ЛЮБАЯ жидкость для демакияжа, даже вода!), так что я не показатель. Любую мицеллярку я а) использую только для лица, если на лице только пудра и санскрин (или убрать остатки мейка по линии роста ресниц после масла), бэ) всегда смываю, потому что все мне липкие и оставляют противное ощущение пленки на коже. На замену уже купила мицеллярку Compliment аж за 100Р и очень довольна:)


ART_6686


Стайлинг! Его я извожу и правда много, т.к я укладываю волосы каждый день. Не вижу в этом никакой трагедии:) ни для волос, ни для времени - с 15 лет так делаю и ничего моим волосам не стало, а укладка занимает 10 минут.
Schwarzkopf got2be утюжок термозащитный выпрямляющий спрей - хороший! Дозатор не плюется, нормально распыляет, на волосах спрей чувствуется, но не критично - не склеивает. Я пользовалась для завивки утюжком, отличная подвижная фиксация, держится сутки (может, и больше, но дальше я волосы мою:))) - написано про 4 дня. Возможно, повторю.
Пенка Wella Professionals Extra Volume wet 3 - ничего, но SP и Sebastian лучше держат. Эта шапку не переживет.
Спрей Wella Wellaflex кудри и локоны - склеивает! Фиксация средняя. Покупать больше не буду - уж сильно липкий, с ним вообще невозможно сделать укладку с расческой - волосы раздирать приходится. Пользовалась для утюжка только.

Спрей Schwarzkopf got2be Beach Look Spray - хороший! Почти такой же по свойствам, как Osis, только в 3 раза дешевле. Я вообще все лето им спасалась - эффект показывала в инстаграме. Куплю еще, если найду.



Шампунь Compliment Селен+ - хороший шампунь, у меня фсе! Но я в плане шампуней непривередливая.
Elseve роскошь 6 масел - хорошо подходит моим окрашенным волосам. Покупала вместе с бальзамом несколько раз, нравится.



ART_6697


Libre Derm витамин F крем полужирный вообще-то для лица, но я пользовалась для рук и для ног. Отличный крем, быстро впитывается, хорошо смягчает и увлажняет чешую, не пахнет! Только стоит около 200Р за 50 мл, что приближает его по стоимости к Эмолиуму, так что я лучше эмолиум куплю.
Gehwol Soft Feet cream - отличный! Вообще для ног я не пробовала ничего лучше Gehwol, хотя все время пытаюсь найти такой какой-нибудь бюджетный крем (обычно беру для тела), который пойдет и на руки, и на ноги (на самые сухие участки у меня), но не судьба... Они либо воняют, либо не нравится эффект, и я успешно сплавляю их маме - мама довольна:) Этот же прекрасно впитывается и подойдет нормальной коже, не очень сухой. Эффект у него как мгновенный, так и накопительный. Только мне с новыми ценами стало жалко полторы-две тыщи за крем для ног , хотя геволевских кремов хватает на 3-4 месяца ежедневного использования, они очень экономичные.
Ну и мои любимые капли Gehwol Fluid и Gehwol nail Softener - есть у меня ВСЕГДА! Смягчают кожу вокруг ногтей, снимают давление (и боль, если есть подногтевые мозоли). С Gehwol Nail Softener можно раз в пару недель убирать кутикулу после душа любой деревянной палочкой. Gehwol Fluid более малянистый, его нужно втирать, и от него лучше растут ногти. Я опять поставила скобы Фрезера, чтобы поднять загибающиеся вниз края ногтей, так что капли для меня необходимость.


ART_6693


Emolium Body Emulsion - спасение от чешуи. Или для чешуи. В общем, отличный крем для самых сухих участков - для ног, для рук, для тела тоже можно:) Содержит гиалуроновую кислоту, мочевину, масла ши и макадамии, не содержит отдушек, за что я его люблю. Куплю снова.
Andalou Naturals Kukui Cocoa Body Butter - уже кончился, а я так и не написала про него! Тоже отличный, извела туда же, куда и Эмолиум. Не баттер, а просто очень хороший крем - не жирный, не липкий, отлично впитывается и при этом хорошо обходится с кожей. Купить можно на йатрафко за $12-14. Может, закажу, если руки дойдут. Пахнет как-то съедобно - то ли орехами, то ли еще чем-то вкусным, такой запах я еще могу терпеть.


ART_6708


Ну и последние герои - Biore UV Perfect Bright Milk SPF50 PA++++ - лучший санскрин ever! Не липкий, не выбеливает, матирует. Уже заказала еще 2. Один недостаток - может подсушивать кожу, поэтому я пользуюсь либо поверх сыворотки, либо поверх легкого крема (который, ксати, рядом:).
Christina Elastin Collagen Azulene Moisture Cream - это версия для нормальной кожи, и она мне нравится больше, чем версия для жирной. Этот гель-крем прекрасно увлажняет, очень легкий, совсем не утяжеляет и не чувствуется на коже, летом еще и охлаждает немного при нанесении. Любовь, куплю еще как раз ту версию, что закончилась. Стоит около 1000Р за 60 мл, чем нравится мне еще больше.

Фух, что-то много получилось. Я фсе!

Posts from This Journal by “gehwol” Tag

  • врастающие ногти на ногах - что делать? личный опыт

    Вот вы что делаете? Я, например, собираю мужа на сплав и жду свои туфли сорок первого размера из вестфалики - неделю идут, очень жду. А еще меня…

  • finished

    Здрасьте! Завтра у меня пилинг... срединный! Хотя по большому счету в кардинальном отбеливании необходимости нет, так что посмотрим, может, моя…

  • Gehwol Med Lipidro Cream

    Раньше мой уход за ногами сводился к "а не накрасить ли мне ногти?" и попыткам привести ноги в божыский вид методом тазика с горячей водой…

мне обидно так, эффект вижу сначала лучше, чем от европейских, прямо восторг, а потом сразу быдыщ
да уж:( значит, реакция на какой-то их компонент... у меня тоже такое бывает, вообще непредсказуемо.