mom

Catrice Lala Berlin C02 Shade of grey eyeshadow отзыв

В субботу мы ездили в заповедник Оглахты, погуляли там три часа, посмотрели на древние рисунки на скалах, попили чаю, а когда выезжали, начался снегопад! Так что у нас, как всегда, зима наступила неожиданно - уже холодно, хотя снег, конечно, потом растаял. Пришлось в срочном порядке переобувать тувинский трактор в зимнюю резину. Это Сибирь, детка!




Ну-с, а я про тени, которые я купила в Томске и которые пролежали всего с июня, пока у меня дошли руки их отснять:) это еще не рекорд - Chanel Tisse Venitien уже полтора года лежат... Один мейк отснят, но я хочу смоки! А пока про Catrice Lala Berlin C02 Shade of grey.


catrice-shade-of-grey-6712


catrice-shade-of-grey-6725


catrice-shade-of-grey-6717


Тени давно висели в виш-листе в Pinterest, но у нас Catrice как-то очень ограниченно привозили, поэтому сразу схватила, когда увидела в Элизе. Сейчас в одном магазине появился целый стенд, надеюсь, что и лимитированные коллекции будут, они у Catrice бывают очень красивые. Я еще ничего пока не купила, что очень странно! У меня много теней catrice, их кремовые вообще просто чума по оттенкам и железобетонсон по стойкости. А вот с сухими пигментация сильно зависит от оттенка, в основном они средне-пигментированы. В доказательство свотчи без базы (слева) и на базу BeYu. Сначала на солнце, ниже в тени.


catrice-shade-of-grey-6743


catrice-shade-of-grey-6746


Ну в общем, мой любимый размер цвет - серо-лиловый такой. Я, правда, ожидала в нем больше коричневого, типа таупа, но вот как оно на самом деле. На глазах можно сделать совсем дымку и намек на цвет для дневного варианта, тушуются тени легко (даже слишком легко). Можно попробовать усилить интенсивность - или подложку вам в руки, или можно просто "прибить" побольше. Со стойкостью тоже все хорошо - весь день на вышеупомянутой базе BeYu. У меня подобных несколько, я такие люблю, так что будут в ходу.

catrice-shade-of-grey-6756


catrice-shade-of-grey-6751


Полный фарш мейк:
тон Maybelline Affinitone 24h 20 розово-бежевый
глаза: ЛЭтуаль Selection 105 Hortensia, Catrice Lala berline C02 Shade od grey, Divage Tube your lashes
брови: Limoni eyeliner pensil 4, Maybelline Browdrama dark brown
румяна: Chanel Joues Consraste 68 Rose Ecrin
губы: ArtDeco Hydra Lip Booster 42

Recent Posts from This Journal

Курасиво!!! И с новым цветом волос тебе бомба!
Спасибо, Наташ!:) Колорист у меня хороший:)) балаяж потом тонирование Wella Illumina Color:)
отличный оттенок, у меня похожие (может, чуть темнее) от Вивьен Сабо - если до них доходят руки, то потом неделями не вылезаю.

А про шонэль мы помним, да-да! ))))
о, и Вивьен у меня есть:)) и правда похож, я забыла про него!

*ворчливо* еще две помадки шонэль валяюццо:(
тени красивые и пряди твои мне очень нравятся!
спасибо, Люба!:) (кажись, все только волосы замечают:))
Красивый оттенок, подчеркивает цвет глаз! у меня такой оттенок есть от ив роше (рассыпные минеральные), очень их люблю, недавно достала на видное место, чтоб почаще использовать.
у нас эта коллекция катрис почти в полном составе до сих пор стоит, тени там красивые и лаки матовые, но лаки на мне плохо держатся, поэтому не купила.
Спасибо, Оль!:) да у меня подобных штук 5 минимум:))
Надеюсь, у нас Катрис будут обновлять регулярно:)
Цвет очень красивый, и на поверхности теней и на свотче. У меня кстати виш-лист тоже в пинтересте, удобно ведь.
Спасибо! Люблю в бюджетном находить классные цвета:)