maryspy (maryspy) wrote,
maryspy
maryspy

Categories:

Catrice Lala Berlin C02 Shade of grey eyeshadow отзыв

В субботу мы ездили в заповедник Оглахты, погуляли там три часа, посмотрели на древние рисунки на скалах, попили чаю, а когда выезжали, начался снегопад! Так что у нас, как всегда, зима наступила неожиданно - уже холодно, хотя снег, конечно, потом растаял. Пришлось в срочном порядке переобувать тувинский трактор в зимнюю резину. Это Сибирь, детка!




Ну-с, а я про тени, которые я купила в Томске и которые пролежали всего с июня, пока у меня дошли руки их отснять:) это еще не рекорд - Chanel Tisse Venitien уже полтора года лежат... Один мейк отснят, но я хочу смоки! А пока про Catrice Lala Berlin C02 Shade of grey.


catrice-shade-of-grey-6712


catrice-shade-of-grey-6725


catrice-shade-of-grey-6717


Тени давно висели в виш-листе в Pinterest, но у нас Catrice как-то очень ограниченно привозили, поэтому сразу схватила, когда увидела в Элизе. Сейчас в одном магазине появился целый стенд, надеюсь, что и лимитированные коллекции будут, они у Catrice бывают очень красивые. Я еще ничего пока не купила, что очень странно! У меня много теней catrice, их кремовые вообще просто чума по оттенкам и железобетонсон по стойкости. А вот с сухими пигментация сильно зависит от оттенка, в основном они средне-пигментированы. В доказательство свотчи без базы (слева) и на базу BeYu. Сначала на солнце, ниже в тени.


catrice-shade-of-grey-6743


catrice-shade-of-grey-6746


Ну в общем, мой любимый размер цвет - серо-лиловый такой. Я, правда, ожидала в нем больше коричневого, типа таупа, но вот как оно на самом деле. На глазах можно сделать совсем дымку и намек на цвет для дневного варианта, тушуются тени легко (даже слишком легко). Можно попробовать усилить интенсивность - или подложку вам в руки, или можно просто "прибить" побольше. Со стойкостью тоже все хорошо - весь день на вышеупомянутой базе BeYu. У меня подобных несколько, я такие люблю, так что будут в ходу.

catrice-shade-of-grey-6756


catrice-shade-of-grey-6751


Полный фарш мейк:
тон Maybelline Affinitone 24h 20 розово-бежевый
глаза: ЛЭтуаль Selection 105 Hortensia, Catrice Lala berline C02 Shade od grey, Divage Tube your lashes
брови: Limoni eyeliner pensil 4, Maybelline Browdrama dark brown
румяна: Chanel Joues Consraste 68 Rose Ecrin
губы: ArtDeco Hydra Lip Booster 42
Tags: catrice, eye shadow, make up, бюджетно, глаза, тени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments