mom

лытдыбр: работа, баушка, работа и племянницы

Хорошие новости - меня нашла еще одна работа! Плохие новости - времени нет:))) А еще я, как отвецтвенная училко, взялась за новые учебники - мой любимый New English File переиздали, теперь он называется English File 3d edition, в нем намного больше аудирования и заданий на поговорить. Но мне же нужно их прорешать все! А у меня знаете что? У меня все уровни! Один A1, двое A2, один B1, один B2, один C1 + IELTS и один - тадам! - C1-C2, хехе. Ну ладно, первые три я не решаю, но с эдванст и айлтс такоэ не прокатит:)

А еще прошлые выходные были просто аццки приключенческими. В пятницу мы должны были ехать в Майна, везти домой баушку после обследования. Но тут работа мужа решила по-другому. Пришлось срочно ехать в ебеня за 250 км примус починять, причем последние 70 из них - гравийка. Ну спасибо, хоть не серпантин. Короче, выехали в 5 вечера, добрались до места в десятом часу, кое-как нашли в деревне базовую станцию - хорошо хоть мачту видно было. Два с половиной часа муж инжинирил с подрядчиками, заработало к полуночи. Я все это время валялась в машине, читала книжку, ела печеньки с колой тут фитоняшки меня предали остракизму, чуть не сгрызла всю колбасу, которая должна была поехать в Майна, включала и выключала печку в машине, пыталась сфоткать, как идет снег. Короче, когда надо было выезжать, в темноте в незнакомой деревне стало вообще непонятно, куда ехать. Поехали в одну сторону - приехали на шахту. Поехали в другую - о, увидели местных, решили спросить дорогу, остановились, спрашиваем, как выехать из поселка на Абакан? На что еле стоящий на ногах мужик пошатался, задумался, а потом выдал: "А какого ххххуя ты сюда заехал?!" И действительно... С третьего захода и более вменяемого местного жителя дорогу найти-таки удалось. Снег уже валил так, что не видно было НИ-ХРЕ-НА, хоть с дальним, хоть с противотуманками, да еще и дорога скользкая! Эту гравийку, присыпанную свежим снежком, я еще долго не забуду - полтора часа выезжали до более-менее асфальта. Дальше, конечно, быстрее пошло, да и снег почти прекратился. Я даже решила вздемнуть на последних километрах - L200 же с нормальным рулем, можно не штурманить. Еще даже отключиться не успела, чувствую, машина останавливается. Зацените время.
Смотрю, на обочине стоит девятка, а белая королла валяется в кювете - слетела с дороги. Вышли, смотрим, мужик пьяный валяется под машиной, ноги под передним колесом застряли. Машина стоит мордой вниз, всем весом ему на ноги. Вопрос - как он туда попал?! Ну хрен его знает, но блажит типа вытащите меня отсюда. Девка из девятки, что тоже остановились помочь, бегает вокруг и вопит "вызывайте скорую!". Ничччего не понимаю, как говорят Колобки. Остановился еще Pajero, вышли два мужика, все вместе с водителем девятки и моим мужем сдвинули короллу вверх, ноги мужика вытащили. Я говорю, какая скорая, давайте мы вас в больницу отвезем, быстрее будет, чем хрен знает сколько скорую ждать... Пьяный водила короллы орет, да я щас сяду за руль и домой поеду! Самое смешное, что с ним все нормально было, только прихрамывал чуть-чуть, ни на перелом, ни на что серьезное похоже не было. Мы специально машину его вытаскивать не стали, там пара метров уклона, сам не выехал бы. Позвонили 112, сдали его гаишникам, успокоились на этом и поехали домой. Не знаю, приехали гаишники за ним или нет, но мы посчитали миссию выполненой. Приехали домой почти в 4 утра, упали, я только маме смску написала, что часов до 10 хотя бы надо поспать.

Все же помнят про баушку? Ну так вооооот, ей надо было срочно-пресрочно рано утром ехать домой - и пенсию получить, а то воскресенье и понедельник на почте выходной, и вообще. Я специально отключила телефон ночью - вы не знаете мою бабушку... В 11 кое-как отлепилась от дивана.
И что я вижу? Сто пропущенных от бабули! Звоню, говорю, щас я хотя бы душ и кофе выпью и поедем. Угу. Через полчаса звонит - пенсия закроется. Еще через полчаса стою в магазине, покупаю ей (спецзаказ!) мясо, звонит снова. Что, говорю? "Вы скоро?" Ну вот, говорю, мясо тебе покупаю и едем. "Ой, не надо мне никакого мяса, мне так плохо, давайте быстрее!!!" Истерика 80 уровня, короче. Я чуть трубку не перекусила, чесслово. А ведь могла ее на такси отправить еще в четверг! ёфанарот! Как грицца, ни одно доброе дело не останется безнаказанным. В общем, поехали, и на почту за пенсией заехали, до дому доставили, еду отнесли, чтобы не готовила... И решили поехать пофоткать племянниц. Поехали на берег Енисея снова ёбаный дорога, где обнаружили, что флэшки-то в камере тютю! осталась дома в кард-ридере... Пофоткались на телефон:)))


Эти две феи в машине накрасились маминым блеском и сидели довольные!


Нагулялись, приехали и сели за стол! Пить дядиколевку:) это мой дядька сам самогонку делает. Правда, спать срубились в 11, потому что - хаха! - в вс мужу надо было к 9 быть в Абакане на дежурстве. Поэтому мы как психи встали в 7 утра и поперлись. Я тоже поработала с утра, у меня же скайп с Красноярском. Ну и остальные полдня я категорически отказывалась сползать с дивана!

Recent Posts from This Journal

Спасибо!:) мелкие феи:)) старшая уже пудру просит!:)
ага! бывает с нами:)