mom

помады Л'Этуаль Selection Rouge Desir 424 amour и 416 euphorie

Как скоро Новый год?! Только же август был?!! Вот такие дела... Так бывает, когда у тебя 4 работы, две из которых в энторнэтах - от компа за весь день так устаешь, что даже отдохнуть вечером хочется лежа не с планшетом, а только с сериалом! (новый Люк Кейдж, мой любимый Blindspot, агенты Щ.Е.Т, Preacher вообще огонь, ну еще упоротые зомбаки Z Nation и упоротые вампиры Van Helsing, а еще Gotham!) Ну или книжки еще, случайно нашла серию Dark Fantasy Стивена Эриксона "Малазанская книга павших" - все запутано, но интересно, читаю пятую или шестую уже, только переводы так себе. Нет, читать в оригинале не буду, английского мне тоже хватает за глаза, это не отдых, а работа. А вообще-то я отсняла аж две помады, которые у меня миллион лет как, хочу показать.




Купила их, повторюсь, мильён лет назад - вот после этого поста Эли elia-chaba аж 2014 года! йа улидго Пошла за последним цветом, купила два:) И знаете что? Это две из трех помад, которые хоть как-то заметно использованы! Конечно, заметно у косметического маньяка - это целых полсантиметра, но использовано же! Фотки свои уже не помню куда запихнула не блогер, а просто позор семьи! - ну 2014 год же, понимаете, поэтому так вот - фото с официального сайта letu.ru:
Классные тонкие футляры, мне нравятся. Сами помады выше всяких похвал по качеству - мягкие, сливочные, короче, у меня с ними прямо то, что в названиях - любоф и эйфория. Не растекаются, сходят постепенно и аккуратно. Для меня главное - комфортные! Совсем не сушат губы, наоборот, смягчают и хорошо ложатся.


Цвет 424 amour Эля назвала сливовым. Нууу... я бы назвала маджентой, такой яркий розовый с лиловым и синим:) Мой любимый, короче, ну ладно, чуть светлее любимого ягодного малинового. Второй 416 euphorie темнее и содержит голографические блестки, но они совсем мелкие и не царапаются. Ложится полупрозрачнее, на мне похож на Chanel Rouge Coco Shine 61 Bonheur, но помада ЛЭ более комфортная (я не раз писала, что помады шонэль мне почти все сушат! хоть и цвета отвал башки... только блески и тени люблю их:). Свотчатся помады плохо из-за мягкости и полупрозрачности, но на губах выглядят темнее, особенно на моих. Здесь слева Л'Этуаль Selection Rouge Desir 416 euphorie, справа  424 amour.

letiole-selection-416-424


Дальше фото со сложным выражение #доброелитсо - было 20 минут, взяла камеру, а там другой объектив, пришлось срочно вспомнить, как менять, потом нет фокуса - ааааа! - еле нашла, где переключить с ручного... Так что сделаем скидку на стресс Первая, которая 424, для меня требует контура хотя бы для фото, но в обычной жизни я не заморачиваюсь. Второй, эйфорией, вообще можно на бегу накрасить, я ее беру с собой обычно (ага, и никогда не поправляю потом:) но беру же!)


Rouge Desir 424 amour
letoile-rouge-desire-amour-7091

Rouge Desir 416 euphorie
letoile-rouge-desire-euphorie-7108

Пследняя фоточка кагбэ говорит: я слежу за вами, даже если ничего не пишу! А у вас какая Самая Комфортная Помада?
У меня любимой помадой (и оттенок прямо мой и текстура) лет десять была Вивьен сабо "Charme de Vous" № 104. Изумительно правильный для меня оттенок: коричневато-винно-светлый... А потом еще несколько лет Летуалевская COMME IL FAUT № 217..И усе... я помады не люблю в общем-то)))))))))))))))
Ого, какое постоянство:)) я не могу так - я даже не знаю утром, что нарисую на лице!