Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

mom

Nars Duo Eyeshadow Habanera

Вчера у меня внезапно был выходной и я пошла в магазин сбейте меня палкой, я сесть не могу. Купила утюжок для волос Babyliss по поводу приближающегося дня рождения, до которого неделя еще:) Но я всегда подарки заранее получаю, и выбираю тоже чаще всего сама - не люблю сюрпризы, поэтому заказываю, что хочу. А еще успела сходить второй раз в жизни в салон на маникюр... ну... эээ... сама буду делать:) хотя форма мне понравилась. Но сейчас не про него, а про тени Nars Habanera - наконец-то я их отсняла. Хотя они оказались немного не такими, как я ожидала.


Collapse )
mom

фракционный термолиз на лазере Palomar Icon

Ну, блин, что за фигня - на улице наконец-то плюс, пора доставать кеды и гулять, а я опять человек-сопля! Могу пока только лежать и тыкать пальцем в сайты на планшете , потому что сопли совпали с весенним приступом шопоголического зуда. Ну ничего, пью шиповника плодов сироп и планирую погулять потом *замоталась в плед* И вообще, пусть еще потеплеет, а то в зимнем уже жарко, а в осеннем еще холодно! А я, пока возле клавиатуры, не могу молчать про процедуру, которую сделала еще в конце января - фракционный термолиз на лазере Palomar Icon.

Сохранённые фотографии - 985

Collapse )
Официальные дистрибьюторы Palomar в России и на Украине - Академия Научной Красоты ankportal. А еще сертифицированные центры (это значит, что у них не только оборудование, у них обученные специалисты) можно посмотреть на сайте palomar.ru
mom

на чем экономят косметические маньяки

Мы тут собрались второй раз в ресторан по поводу годовщины свадьбы, на этот раз с друзьями, и пока я жду мужиков, сижу и думаю, какой мейк запилить - чтобы все сказали "как хорошо ты выглядишь!" (нейтральненько:) или чтобы "нифига себе, жжошь!" (поагрессивней:). Думаю, соответственно, над своими сокровищами. А еще моя богиня ножниц Карина (у меня новый цвет волос!) спросила, увидев очередную фотку в инстаграме - я покупаю столько косметики для работы? (дыа:))) Нет, это все мне одной! В связи с чем у меня возник вопрос: не пора ли остановиться? на чем можно сэкономить? Конечно, можно не говорить о кризисе и стараться его не замечать (я обычно так и делаю - не смотрю новости, и телевизора у нас нет совсем нет), но это печальный факт - цены взлетели на все! На технику, на продукты.. и на косметику тоже, и на процедуры.

a5f622cbed18c8d46da982178279af1dbd45a2aaa6d3d82659e1b60618ab0d3b
Collapse )
mom

Gehwol Med Lipidro Cream

Раньше мой уход за ногами сводился к "а не накрасить ли мне ногти?" и попыткам привести ноги в божыский вид методом тазика с горячей водой с использованием некоторых инструментов. Я особо не напрягалась, но моя подруга поставила мне волшебный мотивирующий пендель, и я пошла на аппаратный педикюр. После первого же раза я решила, что больше никогда от него не откажусь, и с тех пор делаю каждые 3-4 недели. Мой мастер поставила мне второй мотивирующий пендель и заставила пользоваться кремом для ног каждый день. Обычно я беру любой крем для рук:) А тут попробовала проф - Gehwol Med Lipidro Cream, у нас он продается только в салоне красоты, но я знаю, что бывает в аптеках.

xFMCYN5pFVI

Collapse )
mom

кислоты в уходе: мой опыт (эпический кислотный псто)

Я тут хотела начать пост про кислоты в духе "люди с проблемной кожей...", но быстро осознала, что люди с действительно проблемной коже быстро закидают меня рождественскими тапками с оленями, потому как все проблемы моей кожи - это жЫрность и несколько закрытых комедонов на подбородке. Когда-то давно, когда я еще не была бьюти-блогером, я мечтала о серии Vichy Normaderm - уж больно у них реклама мне нравилась, у меня как раз тогда были постоянно мелкие воспаления хоть одна сцука да была! Стоило разделить демакияж и умывание, чтобы увидеть разницу:) С тех пор умиляюсь попыткам наивных чукотских девушек найти волшебную пенку "сто-в-одном", типа умылась и пошла без эффекта панды. Я вас умоляю, ее не существует! Второе открытие, изменившее мою косметическую жизнь - это кислоты. Вот об них и речь.

9zlESbsNNqE

Collapse )
mom

Indola Color Silver Shampoo шампунь для блаааандинок

Пост про кислоты не пишеццо (хотя для группы сваяла!), вдохновения нет, фотомуж в командировке, а я сижу и думаю, что делать с волосами... Была сегодня в салоне и узнала, что записана на конец декабря на стрижку-окрашивание. Окрашивание отменила - ну не знаю я, что хочу! вернее, хочу омбре, но лень ухаживать за обесцвеченными, поэтому оставила только стрижку. И сильно думаю.. думаю в сторону пикси! Ыыы:) Да, я не любитель отращивать "русу косу до пояса":) Вообще я мало пишу про уход за волосами, потому что обычно не заморачиваюсь - для моих родных волос *тут почти горестный плач* подходит любой шампунь из супермаркета типа Garnier Ultra Doux и почти любой бальзам, для неокрашенных даже маска не нужна - сами гладкие и блестящие, и мягкие как шелк *тут снова плач*. Окрашенные же, особенно обесцвеченные, требуют ухода, и желательно проф ну Омерику открыла, а мне на него жалко денег - раз, не хватает терпения - два *недоумевает, как можно держать маску 20 минут*. При этом мне не лень укладывать стрижку, я это дело люблю и имею почти джедайские навыки - укладочных средств у меня в два раза больше, чем уходовых. В обшем, пока я не отрезала свои светлые, спешу успеть рассказать про шампунь для нейтрализации желтизны - еще одна подстава блондинистости, о которой я, конечно, слышала, но к себе не относила. Хосспади, как сложно быть блондинкой! и дорого!

2paLYLCLlg4

Collapse )
mom

фитнес, мотивация, хвастовство и смайлики

- Ты видел новогоднее обращение президента?
- Нет. А в кого он обратился?
Так вот, в середине сентября я обратилась в человека-соплю. И две недели не делала тренировок вообще боялась захлебнуться. А потом как-то то все пошло наперекосяк. За что мне стыдно и вообще. В общем, то 5 тренировок в неделю, то 2, то 4 - с переменным успехом. А еще бесит коврик, который скользкий и крошится. Хочу новый и нормальный!

Y-0FABpX8Oc

Collapse )
mom

Academie Derm Acte Daily Exfoliationg Cleanser Glycolic Acid 6%

Летом я не крашусь. Совсем, если кто не знал. Соответственно, и декоративку не покупаю. А развлекаться надо! Как я развлекалась? Ходила на салонный уход и покупала тоже уход:) Вот об нем и речь, родненьком, пока у меня есть пара часов до отъезда в Ергаки (открытие катательного сезона!).

5qjC2OAkHo8

Collapse )
mom

Catrice Liquid Metal 070 Gold Leaf Me

Я тут развлекаюсь, как могу, чтобы отвлечься от работы. Тени и помадки - мои любимые игрушки. И хотя в пятницу у меня был не очень удачный пилинг PCA Skin Oxigenating Trio, и моя кожа теперь покрылась "индивидуальной реакцией на кислород", я решила не сдаваццо и отснять тени:)) Вот такая женская логика. Немножко чешусь и покрылась сыпью, но про тени не могу молчать! Тем более, у нас любовь!

aLO-CTMi2kc

Collapse )
mom

Jillian Michaels Round 3

Ну вот, все постепенно возвращается на привычные места - дети в школу и ко мне, ко мне - желание скупить все осенние коллекции, а также поменять что-то в жизни, например, стать блонди!:) Но моя богиня ножниц пока в оспуске, да и попасть к ней - целое дело, а кто прохлопал ушами, тот ждет аж до конца сентября! А пока - третий и последний отчет про женщину-терминатора Джиллиан Майклс. Не, мне не надоело, просто писать-то уже нечего - просто дневник тренировок:) Кстати, фотомужу тоже пока не надоело, тем более, что он отдыхает в командировках:) а дома - я и строгий взгляд:)


fhXDNVUUDG4
Collapse )